万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
他是何炅钦点的接班人 却因犯大忌被埋没
www.creaders.net | 2019-05-13 00:15:25  小胖说八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

c4039c45f6dd461fa492bad0dca88e9e.jpg

  人到了一定的年龄,身体各项机能逐步下降,老龄阶段也是悄悄到来。不管做什么职业都会有退休,退休之前他们都会选好自己的接班人,把这个手艺传下去,从古至今亦是如此。娱乐圈也是这样,大多都是子承父业,比如成龙,现在在娱乐圈风水水起,但是总归会有退休的一天,所以把自己的一切东西都传给自己的儿子房祖名。但是房祖名好像对演艺圈不感兴趣,一直没有大的作为,花边新闻也是不断涌出,成龙心里应该也是恨铁不成钢吧。今天说的这位曾经何炅钦点他为自己的接班人。

  何炅,是多少80后90后的回忆,一名非常优秀的主持人。何炅主持的综艺节目没有一个不火的,何炅就像是一盏灯一样,主持哪个节目,哪个节目就会火起来,在娱乐圈中也有非常多的朋友。《快乐大本营》虽然是芒果台的老节目,但是人们依旧对《快乐大本营》有一种热爱,忘不掉的热爱。虽然岁月不饶人,可是如今年过40的何老师脸上依旧没有岁月的沧桑,依旧像最初我们看到的何炅一样年轻,也许是岁月忘记了他。

  说起何老师在娱乐圈中的人缘,就单单这一项许多人都比不上。何炅在生活中是一位非常善良的人,同时再去爱娱乐圈中许多明星大腕乐意与何炅交好也是因为何炅是一位老好人,没什么坏心眼。何炅也非常的惜才,乐意提拔一些有实力的年轻一代演员。《向往的生活》这个综艺节目中,彭昱畅就是何老师推荐来上的节目,这个节目的口碑也一直非常好,当然何老师也是在寻找自己在主持事业的接班人,今天说的这一位男主持就是曾经的何老师接班人,但是如今已经退出娱乐圈了。

122c497bdf83466ba2cc4c9738ee26df.jpg

  魏巍,中央戏曲学院播音专业毕业。之后进入主持界受到许多的质问。因为魏巍是湖南卫视一位高层管理的儿子,所以许多媒体也是大做文章,开始讽刺魏巍是靠着自己的家庭进入的芒果台。魏巍其实在学校的时候成绩一直名列前茅,毕业之后就直接进入芒果台,这也是理所当然的。就算是没有他父亲的关系,他也会通过面试等等进入某个电视台,他的主持才华也是被何老师看中。

136b235db38a42ccbd2ee0afdc1cb5bb.jpg

  但是却因为犯了一个主持人的忌讳,被电视台封杀,到底是怎么回事呢?原来一次主持节目中,魏巍因为性格比较凶猛自大,不顾节目的安排,开始对一位自己心仪的女选手进行表白,但是遭到了拒绝。之后魏巍便受到电视台的封杀,从此退出娱乐圈。

  如今魏巍也有属于自己的幸福家庭,祝福他。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平翻盘 宣布中共三不让步
2 目标中国人! 多名枪手闯入五星级酒店扫射
3 川普终于梦醒 发现难赢中国
4 美国加征关税 中国这些人一片欢呼
5 中国握有“3张王牌” 必胜美国
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平翻盘 宣布中共三不让步
2 川普够狠,刘鹤回国后也强硬起来
3 目标中国人! 多名枪手闯入五星级酒店扫射
4 中国权贵十万亿资产藏匿地曝光了
5 咋回事?薄熙来前妻与儿子突然露面
6 川普终于梦醒 发现难赢中国
7 重启芯片补贴?北京已放弃谈判
8 关税取消现曙光?中美谈判下轮移师北京
9 孟晚舟今天搬入新宅 邻居竟然是...
10 白宫飞出黑天鹅 红朝惊现黑大象
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 锡拉库萨大教堂的美丽传说 lone-sheph
2 我在柏林看到“人民”的邪恶( 米笑
3 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
4 新婚之夜 李公尚
5 出尔反尔的倒不一定是习近平 鱼囊
6 神经病在加速毁灭中共 鱼囊
7 习近平频频念错字原因找到了 Y自然流露Y
8 镇压六四运动是一个阶级宣言 万维2019年
9 “习大大,人人夸” 幼河
10 川普的不确定性的厉害。 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普的不确定性的厉害。 远方的孤独
2 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
3 外籍华人的败类必然恶有恶报 我叫小龙鱼
4 BC高等法院前的碰瓷闹剧 嘎拉哈
5 纪念六四30年最大误区、缺憾及 格致夫
6 中美贸易战究竟谁厉害? 丝丝
7 一句话评64:如果民运人士得逞 老牛爷
8 2020美国大选:川普总统盗铃掩 石牛
9 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
10 案例分析:看美国生产制造业的 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.