万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
巩俐素颜现身 身材发福大腿粗
www.creaders.net | 2019-04-24 00:26:19  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

53AB2CE19ABBC6E971F05AF736395C1CA5A50472_size46_w533_h623.jpeg

  说起巩俐,相信大家再也熟悉不过了,她可是影视圈内的大牌女明星,这一辈子获得过无数的奖项,而且巩俐是一位很有气质的女人,她非常符合东方女性的美丽。虽然巩俐的年纪已经非常大了,但是荧幕前的巩俐看起来依然还是非常年轻漂亮,仿佛就跟一位年轻女子一样。作为一名混迹娱乐圈多年的女明星,巩俐时刻都非常注重自己的外表,在生活中使用了各种昂贵的化妆品和护肤品,因此来维持自己的美丽。

D05FFAF0522C86076A1DC2BFE55929C8AA61E015_size40_w640_h480.jpeg

  虽然巩俐所使用的的化妆品和护肤品都非常高级,但是巩俐终究还是敌不过时间的老人,卸了妆之后的巩俐尽显老态。每一个女人都希望自己可以青春永驻,不过这毕竟只是痴人做梦,想要做到永远美丽是不可能的,化妆品也只能够令其一时美丽。如今的巩俐已经53岁了,她看起来比同龄人要年轻不少,不过素颜的巩俐与化妆之后的巩俐还是有着很大的差距,看过巩俐素颜的小伙伴一定会大吃一惊。

7C9AA9B58628E23B6F4C6C4365E3E614E7873372_size59_w640_h713.jpeg

  近日,有网友偶遇了巩俐与男友一同出街,从照片来看,巩俐是完全素颜的,素颜的她皮肤比较黯淡,显得很不精神,穿着打扮也很普通,身材也发福了,即便是穿着长裤还是能看出肚子和腿上的肉明显多了。特别是腿看起来竟然和旁边71岁的男友一样粗。

CFABB68D846161A549057DF753C236C90E418550_size328_w864_h634.png

  很多人认识巩俐都是通过《唐伯虎点秋香》这部电影,巩俐在电影中扮演女主角秋香,巩俐在电影中的样子看起来非常美丽生动,瞬间圈粉无数,不过当时很多人都不知道秋香的扮演者叫作巩俐。在拍摄《唐伯虎点秋香》之前,巩俐还不是一个出名的演员,她没有任何的名气,但是巩俐凭借着对电影的热爱,巩俐还是怀着满腔热血前去参加了女主角的选拔,最终巩俐在众多女演员中脱颖而出,成为了周星驰的搭档。

731DE16A2B9EC586D5532828A95D4ED552110889_size655_w748_h835.png

  多年之后,周星驰在一次采访时被问到,“当初为何会选择巩俐作为女演员”。周星驰便直接说出原因,当初周星驰想要选择王祖贤作为自己的搭档,但是不知为何最终还是选择了巩俐,也行时巩俐的气质深深地吸引了周星驰,巩俐才是秋香的最佳人选。不得不佩服周星驰的眼光,周星驰的选择成就了一部经典电影,同时也成就了巩俐。

  如今的巩俐已经53岁了,她不再是大家心目中的秋香女神了,但是年轻时候的巩俐给我们留下了深刻的记忆,尤其是秋香的回眸一笑,更是牵动了无数的少男心。每一个人终究还是敌不过时间老人,哪怕是使用再昂贵的化妆品,也终有老去的那一天,唯一不会老的便是我们的内心了,我们只有保持着一个乐观的心态,才可以实现永恒的青春。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赵丽颖儿子满月 铺满鲜花气球和蛋糕
2 多亏这几百个摄像头!同住公寓留学生说
3 一条铁路都没有的国家 却到处都是美女
4 中国8家豪华饭店被取消五星级资格
5 林彪一案冤与不冤?真相让你恍然大悟
48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵丽颖儿子满月 铺满鲜花气球和蛋糕
2 刘强东性侵视频突曝光 美国警方回应了
3 李锐日记惊动中南海!有人下令追回销毁
4 多亏这几百个摄像头!同住公寓留学生说
5 一条铁路都没有的国家 却到处都是美女
6 真实习家军:学历差 能力差 唯吹捧一流
7 刘强东走进了一家什么样的公寓?
8 习近平海上阅兵在即 传海军内部不满
9 有"这10个特征" 代表你智商比别人高
10 惊!遛狗捡到初生小狗抱回家 结果……
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 从深度学习到深度造假,AI开始 解滨
2 好样的,温家宝! 盲从
3 毛泽东是怎样战胜党内对手一步 玉米穗
4 马斯洛:世上只有1%的人能达到 一支笔
5 懵!中美冲突最根本原因竟然是 阿妞不牛
6 中国社会的不幸: 无耻凌驾于善 贾舟子
7 中国驻南非林大使摊上大事了 阿妞不牛
8 民国时期的民生照片 老牛爷
9 新奥尔良的特色美食 老冬儿
10 穆勒报告公布,句号还是逗号 寡人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 轮到川普反击了? 远方的孤独
2 穆勒特别调查报告:巴尔圆舞曲 石牛
3 一直没弄明白,到底是谁烧了圆 黄花岗
4 让台湾猪狗再吃四年“民主” 解 我叫小龙鱼
5 饿了吃民主 真能活下去? 我叫小龙鱼
6 巴黎一场大火,烧掉了什么? 解滨
7 绝版照片:打土豪,分田地,活 贾舟子
8 身不由己的郭台铭 右撇子
9 穆勒报告公布,句号还是逗号 寡人
10 巴黎大火:文明是一根敏感的神 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.