万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李亚鹏苦等神秘美女一小时 新恋情曝光
www.creaders.net | 2019-04-23 10:02:58  我要好玩娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

25589c6b010047858f129d1850f5abb4.png

  4月22日,有媒体曝光一组李亚鹏与一神秘女子一同回到小区的照片,引发网友热议。据悉,李亚鹏在某小区楼下停车被媒体镜头捕捉,其本人一直坐在车内抽烟打发时间,在小区楼下苦等一个小时之后,才终于有一位美女不疾不徐的走向李亚鹏的车子,然后很自然的打开车门上了车子,随李亚鹏一同离开该小区,前往李亚鹏居住的小区。

b223e106790c44458d8aaea1ac3a547e.jpeg

  当汽车回到李亚鹏居住小区的车库之后,李亚鹏十分警觉对神秘美女言语了几句,随后,该神秘美女便躲在了柱子后面,李亚鹏独自一人先行上楼,该神秘美女后面上楼;奈何道高一尺魔高一丈,李亚鹏可能还不知道媒体已经跟了他一路,完整的拍下了女子从上车到下车的一系列画面,疑似新恋情曝光;随后,有媒体就此事向李亚鹏方进行求证,询问该女子的身份,但截至目前,李亚鹏方并未作出回应。

  对于李亚鹏,其实很多网友都挺心疼他的,自从六年前他与王菲离婚之后,就一直都是单身的状态,平日里出现在镜头下也多是带着女儿李嫣一同出外游玩。而王菲在与他离婚之后第二年,就与谢霆锋旧情复燃了,期间更是多次秀恩爱,十分甜蜜。这六年来很多人都猜测李亚鹏是不是心里一直都忘不掉王菲,所以才一直保持单身。

bc394ed4b3be4fc782828c8f6ac52b9d.png

  其实,李亚鹏自从和王菲离婚后,就很少再有作品了,基本上和退出娱乐圈没区别,一直在专注商业和各种慈善活动。当初女儿李嫣还小的时候,李亚鹏需要分出不少心思去照顾她,现在女儿已经长大了,李亚鹏也是时候安定下来给自己的感情找个归宿了,就是不知道这位让李亚鹏苦等一个小时,还被拍到一起回家的美女,能取代王菲在他心中的地位吗?

089c9e850e2346079e4a772da0667174.jpeg

  本来,李亚鹏对待感情的态度还是很认真的,但是自从和王菲离婚之后,却是疑似好几次被拍到带女子回家的画面,而且每次都是不同的面孔,换女友的速度简直和情场浪子有的一拼;不过令人比较意外的是,虽然不止一次被拍到带女孩子回家,但李亚鹏却从来没有做出过回应,看样子退出娱乐圈之后李亚鹏似乎已经不太愿意公开自己的感情了。

  李亚鹏苦等神秘美女一小时,同返豪宅先后上楼,疑似新恋情曝光,不过对于李亚鹏与这位神秘女子的感情,好玩娱乐是不太看好的,因为这些年来李亚鹏本曝光的“恋情”就没有一个是比较长久的,更别说要谈婚论嫁了。也许,李亚鹏心里还是忘不掉王菲,这些女友也更像是匆匆的过客,并没有真正能理解他,能真正陪他说说话的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘强东性侵视频突曝光 美国警方回应了
2 李锐日记惊动中南海!有人下令追回销毁
3 真实习家军:学历差 能力差 唯吹捧一流
4 刘强东走进了一家什么样的公寓?
5 习近平海上阅兵在即 传海军内部不满
48小时新闻排行榜 更多>>
1 维基解密惊爆:中国高层11条爆炸性丑闻
2 疯传!习心腹将出任国安部部长
3 睡觉时出现4种表现 十有八九血糖过高
4 刘强东性侵视频突曝光 美国警方回应了
5 最大技术盗窃犯郭台铭使西方极度震惊
6 小心签证被取消 说不定陈敏尔要落马
7 波音盼来大救星 直接砸钱143亿美元
8 希特勒失败前如何评价中国与日本
9 李锐日记惊动中南海!有人下令追回销毁
10 中国“最优秀”飞行学员在美国自杀
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 中国驻南非林大使摊上大事了 阿妞不牛
2 从深度学习到深度造假,AI开始 解滨
3 好样的,温家宝! 盲从
4 毛泽东是怎样战胜党内对手一步 玉米穗
5 民国时期的民生照片 老牛爷
6 马斯洛:世上只有1%的人能达到 一支笔
7 中国社会的不幸: 无耻凌驾于善 贾舟子
8 无耻总是能被有知识的奴才淋漓 特有理
9 水门事件 – 历史在重演吗? 海阔_天空
10 世界级女政治家伊万卡,穿便宜 老尚童
一周博文回复排行榜 更多>>
1 轮到川普反击了? 远方的孤独
2 穆勒特别调查报告:巴尔圆舞曲 石牛
3 一直没弄明白,到底是谁烧了圆 黄花岗
4 让台湾猪狗再吃四年“民主” 解 我叫小龙鱼
5 饿了吃民主 真能活下去? 我叫小龙鱼
6 巴黎一场大火,烧掉了什么? 解滨
7 穆勒报告公布,句号还是逗号 寡人
8 巴黎大火:文明是一根敏感的神 格致夫
9 侵略战争带来什么文明? 老牛爷
10 身不由己的郭台铭 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.