万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
邓伦杨颖车里被拍 张丹峰毕滢是顶包?
www.creaders.net | 2019-04-16 11:04:41  笑笑卿心 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_064002N95_0.jpg

  张丹峰出轨事件已经持续发酵一周有余,从目前的热搜榜来看,这个热度榜榜首的地位,近一段时间还是无人能撼动,这也从另一个方面表明广大网友对这件事的看法和态度,张丹峰出轨事件将被继续高度关注。其实我们近期一直在高度关注张丹峰出轨事件,有网友报,张丹峰毕滢是个小瓜而已,也就是个顶包的。

1_064002N95_1.jpg

  早就有网友爆出大包被人花大钱买走,去年就有人爆出黄晓明杨颖离婚,不过很快工作人员就出来辟谣了,因为黄晓明发生一些事情,所以网友们就借此事,大作文章,可惜人家怎么可能会离婚。

  邓伦出现在人们的视野里面是在《欢乐颂》里面,被观众所熟知。后来有参加《爸爸去哪儿》大型综艺节目,扮演小山竹的爸爸,后来又出演过几部大型古装剧爆红,可以说邓伦是顺风顺水。

1_064002N95_2.jpg

  不久就有绯闻缠身,爆出邓伦和baby被拍,这样的绯闻还做得有笔有眼的,更搞笑的是,竟然网友爆出baby拿出大钱800万把这件事买住了。或者我们换个脑子想一想,黄晓明的知名度和实力要远远高于邓伦,怎么可能有那样的事情。出瓜群众们吃瓜要吃甜瓜,不要吃苦瓜!

1_064002N95_3.jpg

  其实明星之间有很多交集,也有很多合作,那些想让别人吃瓜的网友,就会抓住一切机会,让我们出瓜,邓伦和杨颖有新的电视就合作,网友们会不会有造出什么瓜?明星也不是吃素的,这叫无中生有,会惹官司的,这种事又不是没有!邓伦工作室发出黑猫警长的图片,有些网友就小心吧!

1_064002N95_4.jpg

  接着我们说说张丹峰,张丹峰出轨经纪人毕滢接二连三的被爆出实锤,将成为张丹峰出轨的有力“证据”,目前张丹峰出演火主演的影视剧可能会遭到封杀或者推迟播放,相关人员透露,该公司正在进行关于张丹峰是否继续可以拍戏的研讨会,假如公司真的做出这种决定,从此不再启用张丹峰拍戏,那么张丹峰出轨这件事应该距离真像不会太远。而且,张丹峰主演的电影,可能也会因此下架,不会上映。前两天,网友集体艾特广电总局,要求封杀张丹峰,此时广电总局肯定会有一个说法给公众,因为此时已经闹得沸沸扬扬,不亚于当年马蓉出轨经纪人宋喆引起的公愤,马蓉事件是不能容忍的,那么张丹峰出轨经纪人毕滢这件事最终会怎么样,当事人会怎么做,不可而知。等待吧,事情有个水落石出的时候。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 两百高官家属"叛变" 王岐山讲话不算数
2 中国这个城市一夜爆红!房价跌成白菜价
3 去了印度才知道华裔为什么干不过印度裔
4 原来阿桑奇曝过中南海这几桩猛料
5 巴黎圣母院大火暂无人员伤亡 起因是…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 老朋友30年统治1夜崩溃 中共恐惧变天
3 62岁中国女歌唱家不雅饭局门曝光
4 两百高官家属"叛变" 王岐山讲话不算数
5 中国这个城市一夜爆红!房价跌成白菜价
6 动力渐失:失业潮席卷中国
7 细节曝光 美取消数十名中国学者签证
8 谷丽萍抹黑习近平 传芮成钢哭诉遭强奸
9 去了印度才知道华裔为什么干不过印度裔
10 刘强东夫妇协议曝光 章泽天离婚分5元
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
2 中国这架绞肉机 Brigade
3 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
4 图解匈奴、突厥、契丹、柔然、 艺萌
5 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
6 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
7 以色列行: 耶路撒冷到底属于谁 文庙
8 中国驻南非林大使摊上大事了 阿妞不牛
9 北京公园对全世界60岁以上人免 羊市大街
10 周末一笑 坏了小情侣的好事 Rondo
一周博文回复排行榜 更多>>
1 穆勒特别调查报告:谁是最可骗 石牛
2 告密者的悲歌 渔阳山人
3 转贴:排队买华为 求真知
4 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
5 抓了阿桑奇 美国还敢叫嚣互联网 我叫小龙鱼
6 社会权益的博弈策略+对黑洞的质 特有理
7 武统是言论自由吗?民主国家红线 彼德
8 言论自由与新闻出版自由之异同 老尚童
9 莫言获奖,国人遭殃! 老牛爷
10 深度学习是否意味着AI真的会思 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.