万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
出轨、借钱不还、蹭吃 张丹峰劣迹被扒
www.creaders.net | 2019-04-15 14:20:49  卫卫爱八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

91e5baacf94843ecbfcd48328d1c4d1f.jpeg

  近段时间,相信大家的关注点都在张丹峰身上,他前后三次和经纪人毕滢同处一室,总共待了十几个小时,坐实了出轨传闻。至于张丹峰和妻子洪欣的感情,疑似已经名存实亡,唯一放不下的就是孩子们。

0164c24e5b7c4d0ebe8565923d9ebe18.jpeg

  随着事情持续发酵,网上又扒出了许多张丹峰的劣迹,像借钱不还、偷吃学生鸡腿等事件,人品再一次受到了质疑,于是网友纷纷呼吁广电局:彻底封杀张丹峰!

  在《我去上学啦》节目中,张丹峰和大张伟分别向Ella借了一百块,但大张伟第二天就还钱了,可张丹峰却一直装傻不提钱的事,哪怕Ella打电话催着还钱,张丹峰也只是嘴上答应,然后便将还钱的事抛到脑后。

  对此Ella也十分气愤,直言:张丹峰做人失败,拍戏也一定演的很烂。

11fd2178bd62403e9ca33c88da8ad6f3.jpeg

  在学校食堂吃饭的时候,张丹峰由于饭卡没钱便向身边的同学们求助,让她们先帮忙垫付一下饭钱。旁边一位善良的女同学帮张丹峰付了10元饭钱,结果张丹峰端起餐盘就离开了,不仅没有看这位同学一眼,连声“谢谢”都没有。

  这些都是大家在荧幕中对张丹峰的评价,看看生活中是什么样子吧!

  去年8月份,张丹峰和妻子洪欣、女儿一起在香港逛街,可走到街头的时候,媒体拍到张丹峰和洪欣一直在争吵,而且声音也越来越大,女儿拉着爸爸妈妈的手,像是在哀求他们不要吵架。

  随后,洪欣抱着女儿进入了商场,而张丹峰则一直站在原地,手持香烟吞云吐雾,想必两人的争吵就是因为香烟吧,毕竟“二手烟”对孩子的健康影响很大。

ed16bdf47dab4f64b10b9a5ae1f6eb93.jpeg

  原本张丹峰昔日的劣迹已经足够厌恶,可最近又担任起了“消防员代言人”,这彻底引起了网友的不满,于是纷纷直言道:让张丹峰扮演消防员,那是对“救火英雄”的侮辱。

91086ee899d146d49ed6ab8ebab8bae4.jpeg

  把张丹峰所有的丑闻结合起来,那真是无人不愤怒!

  于是众多网友纷纷喊话“广电局”,强烈呼吁彻底封杀张丹峰,抵制这种劣迹艺人。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 老朋友30年统治1夜崩溃 中共恐惧变天
3 细节曝光 美取消数十名中国学者签证
4 谷丽萍抹黑习近平 传芮成钢哭诉遭强奸
5 动力渐失:失业潮席卷中国
48小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
3 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
4 老朋友30年统治1夜崩溃 中共恐惧变天
5 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
6 他胆子真大,要把习国王拉下马
7 细节曝光 美取消数十名中国学者签证
8 谷丽萍抹黑习近平 传芮成钢哭诉遭强奸
9 动力渐失:失业潮席卷中国
10 刘强东夫妇协议曝光 章泽天离婚分5元
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
2 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
3 中国这架绞肉机 Brigade
4 老同学的仕途 幼河
5 川普2020能连任吗? 远方的孤独
6 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
7 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
8 图解匈奴、突厥、契丹、柔然、 艺萌
9 以色列行: 耶路撒冷到底属于谁 文庙
10 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普2020能连任吗? 远方的孤独
2 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
3 穆勒特别调查报告:谁是最可骗 石牛
4 告密者的悲歌 渔阳山人
5 抓了阿桑奇 美国还敢叫嚣互联网 我叫小龙鱼
6 社会权益的博弈策略+对黑洞的质 特有理
7 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
8 转贴:排队买华为 求真知
9 言论自由与新闻出版自由之异同 老尚童
10 莫言获奖,国人遭殃! 老牛爷
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.