万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
“台湾第一名媛”妈妈 二婚照样嫁富豪
www.creaders.net | 2019-04-15 14:17:15  尤尤爱八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

dcdf86d5b1464423a7e94f74d241c72e.jpeg

  何念慈

  台湾第一名媛孙芸芸被誉为“上帝宠儿”,她的父亲是台湾企业家孙道存,母亲是台湾元大证券副董事长何念慈,含着金钥匙出生的她拥有童话般的人生,被人们津津乐道,孙芸芸21岁就嫁给门当户对的初恋廖镇汉,廖镇汉比孙芸芸大7岁,是台湾三侨集团董事长廖伟志的儿子,家世了得,婚后,孙芸芸很快就生下一儿一女,人生完美的连小S都羡慕。不过孙芸芸的母亲何念慈的感情路就没有女儿这么完美了。今天主要和大家和聊一聊孙芸芸的母亲何念慈女士。

  何念慈出生于1955年,长得天生丽质,21岁时就嫁给了孙道存,婚后育有二女一子,她本来应过着豪门富太太的生活,却因丈夫的花心,在接下来的几十年里,迎来了一位又一位小三。2007年底,何念慈终于忍无可忍,与孙道存签字离婚。

  优秀与自信优雅的女人,不管年纪多大都是魅力四射的,比如郭晶晶的婆婆朱玲玲,离婚后再开第二春,并越嫁越好。而何念慈也如朱玲玲那般,离婚后的她,很快又找到真爱,与55岁时再度嫁入豪门。

3475692b1e944e8cae36b1f562db4203.jpeg

  孙道存

0658f4ac734a43519290d3d1e3321bd9.jpeg

  何念慈和田力行婚纱照

  何念慈二婚丈夫叫田力行,据传身高180厘米、外形高瘦斯文、相貌堂堂,从事电子业,资产雄厚,年纪只比何念慈长一岁,而且还是第一次结婚。据悉,田力行和何念慈认识多年,直到何念慈和孙道存2007年签字离婚后,他才开始追求何念慈。何念慈的二婚很幸福,不仅新婚老公把她当做宝,也都得到了儿女的祝福。

  孙芸芸与母亲何念慈

  孙芸芸与母亲何念慈关系一直很好,近日,是何念慈的64岁生日,孙芸芸与丈夫廖镇汉就帮母亲过了一个美好的生日。

8783ee90a42441788390d667dc18cadd.jpeg

  孙芸芸分享美食照片

  孙芸芸还幸福的在Ins晒了很多张他们的合照和美食的照片。但网友们都被她们的容貌所吸引,两人拥有同款精致的瓜子脸,还有孙芸芸的眉眼看起来也是完美遗传了母亲何念慈的好基因,令人最为佩服的是她们看起来都比实际年轻小太多,41岁的孙芸芸看起来就像25岁。

fef4fa265d024372b0a2b78cadc0182d.jpeg

  何念慈

  而64岁的何念慈留着一头漂亮的黑发,穿着优雅的白色衣服,身材苗条,一脸微笑的看着镜头,看照片最多四五十岁,超级冻龄了。

918ba984de18403cb62a3a45e46ee572.jpeg

  廖镇汉、孙芸芸及母亲

  有趣的是,有一张是廖镇汉与孙芸芸及何念慈的合影,照片何念慈和孙芸芸都捧脸卖萌,看起来都非常漂亮,而站在她们后面的48岁的廖镇汉反而一头白发,看起来比较沧桑,和青春靓丽的孙芸芸简直像个了一个辈分,看着像丈母娘的同辈人,看来廖镇汉也要多注意注意保养啦!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 老朋友30年统治1夜崩溃 中共恐惧变天
3 细节曝光 美取消数十名中国学者签证
4 谷丽萍抹黑习近平 传芮成钢哭诉遭强奸
5 动力渐失:失业潮席卷中国
48小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
3 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
4 老朋友30年统治1夜崩溃 中共恐惧变天
5 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
6 他胆子真大,要把习国王拉下马
7 细节曝光 美取消数十名中国学者签证
8 谷丽萍抹黑习近平 传芮成钢哭诉遭强奸
9 动力渐失:失业潮席卷中国
10 刘强东夫妇协议曝光 章泽天离婚分5元
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
2 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
3 中国这架绞肉机 Brigade
4 老同学的仕途 幼河
5 川普2020能连任吗? 远方的孤独
6 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
7 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
8 图解匈奴、突厥、契丹、柔然、 艺萌
9 以色列行: 耶路撒冷到底属于谁 文庙
10 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普2020能连任吗? 远方的孤独
2 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
3 穆勒特别调查报告:谁是最可骗 石牛
4 告密者的悲歌 渔阳山人
5 抓了阿桑奇 美国还敢叫嚣互联网 我叫小龙鱼
6 社会权益的博弈策略+对黑洞的质 特有理
7 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
8 转贴:排队买华为 求真知
9 言论自由与新闻出版自由之异同 老尚童
10 莫言获奖,国人遭殃! 老牛爷
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.