万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
倪萍蔡明互怼上热搜?老艺术家太会玩儿
www.creaders.net | 2019-04-15 10:01:07  圈掌柜 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

对于倪萍的印象,除了春晚名嘴之外,也因多档综艺节目的播出,重新定义她在年轻观众心中的形象。

去年,倪萍成功减肥20斤,要知道,前些年我们见到的倪萍,一直是发福憔悴的状态。



看到臃肿的倪萍,那些看着她主持春晚、《综艺大观》的盆友们,总会无限唏嘘,因为她曾经就像是赵本山说的那样,是许多观众的“梦中情人”。



身高1米73的倪萍端庄大气,主持很有功力,当年可是中国主持界当仁不让的“一姐”。



她曾经13次主持春晚,美丽大方,人气极高。



倪萍不光是个主持人,还是个优秀的演员,凭借《美丽的大脚》获得过金鸡奖、华表奖影后。



原来银幕上那个特温暖的倪萍,生活中却十分风趣又喜欢怼人,完全是两种“极端”的性格对比,让人更加喜爱这样真实的倪萍。



去年10月,被经纪人晒出一组开工照的倪萍又重新走进了大家的视野,而减肥后的她,不仅精神状态变好,更是在今年陆续参与了多档综艺节目的录制。



其中,在《我们的师父》第二期中,就出现了倪萍和老搭档赵忠祥的身影。只是,在节目中,好不容易减肥成功的倪萍却是被刘宇宁问及起那段特别肥胖的时期,并将之定义为“自我放弃”。



而听到这话,倪萍虽然面露笑容,但还是立马摆手否认“也不是叫自我放弃啊”。随后,也顺便谈及起了自己变胖的原因。



自从不再出现在大型晚会上后,倪萍对于身材的把控就松懈了下来,加之儿子的病情好转,整个心态也得到了放松。



因此,在看书时,倪萍就自称一定会摆上一溜的小吃,而除此之外,家里妈妈还会做各种包子饺子面条烙饼等她爱吃的食物,让大张伟都忍不住吐槽:“您一顿吃五个主食啊。”



在这样的放纵下,倪萍不仅胖到之前的衣服都穿不上,更是在检查身体时被医生警告“这样下去不行,必须要减肥。”也因此,倪萍才开始了自己的减肥计划。





其实,在倪萍刚复出时,就被问及了很多次“减肥的方法”,而当时的她也是特别实诚地回应称:“饿着。”

因此在节目中,倪萍也自称自己会饿到连做梦都在找吃的,甚至在第一个月难受到想要放弃。



实在饿到不行就起来翻冰箱找吃的,结果家人十分配合她减肥,早就把冰箱清空!以至于倪萍一度受不了饥饿,想要放弃减肥。





就这样减肥,倪萍说自己一开始的第一个月非常非常难受难熬,也说想要放弃,但后来还是坚持下来,只因为她偶然间看到了蔡明对于减肥说过的一句话。







她表示自己当年发胖后减肥,在想放弃的时候听到了蔡明对于保持身材的看法:“你想吃这碗饭就别吃那碗饭”。

随后倪萍还开玩笑道:“蔡明这一辈子没说过对的话,这句话非常对”,蔡明之后在微博上转发倪萍谈到自己的视频并配文道:“哈哈哈,说了一句,救你一命,金句是稀罕的东东哦……”



倪萍也回复蔡明道:“真是你那金句救了我,不然我又胖回去了,你知道我多爱吃啊!”网友纷纷评论:“好可爱的一对塑料姐妹花!”



要知道,蔡明蔡大姐可是几十年如一日的,保持前凸后翘的身材,真是令人敬佩。虽然年近60岁,那也是保养的非常好。



应该是上过《男人装》最大年纪的女星了吧……



不过,虽然身材保持很好,但是蔡大姐的脸还是在不停变化中。这不得不让人感叹,岁月不仅不是一把杀猪刀,在蔡明的身上反而成了美容的手术刀。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 老朋友30年统治1夜崩溃 中共恐惧变天
3 细节曝光 美取消数十名中国学者签证
4 谷丽萍抹黑习近平 传芮成钢哭诉遭强奸
5 刘强东夫妇协议曝光 章泽天离婚分5元
48小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
3 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
4 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
5 他胆子真大,要把习国王拉下马
6 老朋友30年统治1夜崩溃 中共恐惧变天
7 细节曝光 美取消数十名中国学者签证
8 谷丽萍抹黑习近平 传芮成钢哭诉遭强奸
9 刘强东夫妇协议曝光 章泽天离婚分5元
10 动力渐失:失业潮席卷中国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
2 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
3 中国这架绞肉机 Brigade
4 老同学的仕途 幼河
5 川普2020能连任吗? 远方的孤独
6 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
7 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
8 图解匈奴、突厥、契丹、柔然、 艺萌
9 以色列行: 耶路撒冷到底属于谁 文庙
10 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普2020能连任吗? 远方的孤独
2 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
3 穆勒特别调查报告:谁是最可骗 石牛
4 告密者的悲歌 渔阳山人
5 抓了阿桑奇 美国还敢叫嚣互联网 我叫小龙鱼
6 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
7 转贴:排队买华为 求真知
8 社会权益的博弈策略+对黑洞的质 特有理
9 莫言获奖,国人遭殃! 老牛爷
10 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.