万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
陈道明一头白发 脸部长满老年斑
www.creaders.net | 2019-04-12 00:08:51  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_031R33604_0.jpg

  陈道明估计是家喻户晓了!他是国家一级演员,应该说是中国最有实力的一位男演员,他塑造过很多成功的角色,最经典的就是在《康熙王朝》中饰演的康熙皇帝,完全是自带威严,还被大家评为:“陈道明之后,再无康熙!”

  如今陈道明已经64岁了,他的生活一直很低调, 除了17年出演了张艺谋的《归来》,就很少出现在大众眼前了!

1_031R33604_1.jpg

  近日,陈道明和吴京、张涵予等人参加了金鸡百花电影节的发布会,他1999年凭借《我的1919》获得了第20届金鸡奖最佳男主角,算是金鸡奖的老朋友了!

1_031R33604_2.jpg

  这次陈道明现身,也让很多网友感叹了一番,因为他老了很多!

  看现场的照片,陈道明顶着一头白发,穿着黑色西服搭配黑衬衫,正襟危坐的样子显得有点严肃。

1_031R33604_3.jpg

  鼓掌的时候依旧严肃,但自带大佬气场。

1_031R33604_4.jpg

  虽然陈道明的气场依旧很足,但他的确苍老了很多,不仅长满了白发,很多眼尖的网友还注意到陈道明的脸上还长出了很多老年斑,眼角的皱纹和稀疏的眉毛显得陈道明老态十足!

1_031R33604_5.jpg

1_031R33604_6.jpg

  很多网友看到陈道明的状态,忍不住在评论区评论:“陈道明老了好多啊!”、“陈道明怎么一下就老了?”、“看到陈道明老成这样,突然好难受!”

1_031R33604_7.jpg

  其实小8心里也有点唏嘘,记得陈道明去年12月参加华表奖的时候还是一头黑发。

  虽然外形状态有点老,但陈道明的心态依旧是很年轻,因为陈道明当天的打扮非常时尚。

  他坐在座位上的时候还看不出来,一下场就能看出,他的黑色西装并不是纯黑,领子的边缘还有明显的绣线,看起来很有设计感,黑衬衫的扣子也敞开,随意又时尚。

1_031R33604_8.jpg

  最时尚的应该是陈道明的墨镜了,他戴的墨镜不是很多大龄男明星喜欢的纯黑色墨镜,而是边框透明的墨镜,镜片还映出蓝色的光,真的潮得不是一点点!

1_031R33604_9.jpg

  有博主忍不住评论:“一头白发配蓝色墨镜,好酷一大哥!”

1_031R33604_10.jpg

  其实陈道明的打扮一直很潮,上次他一件淡黄衬衫搭配牛仔外套,衬衫领子还特意翻出来,真的是时尚达人的标准搭配啊!

  小8估计上次华表奖的活动,陈道明应该是染了发吧,这次的一头白发才是他的真实状态啊,其实陈道明这是能正视自己年纪的表现,谁说有皱纹长白发就不能帅气呢?

  陈道明年轻的心态真的很值得我们学习啊!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 张柏芝三胎DNA被曝光 亲生父亲竟是他?
2 全面倒退 习近平竟要再掀知青上山下乡
3 “台湾是国家 从来不是中国一部分”
4 全球最大光刻机商业机密被中国员工窃取
5 一篇《背影》,我们都被朱自清骗了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 张柏芝三胎DNA被曝光 亲生父亲竟是他?
2 韩国瑜6个字霸气回呛王丹
3 全面倒退 习近平竟要再掀知青上山下乡
4 中国这些姓氏被拒签 签证内幕大曝光
5 解放军渡海打台湾 “先死九成以上”
6 习近平在做同样的事 赶超薄煕来
7 曝美军B-52轰炸机被击落 飞行员死亡
8 掰下兵马俑拇指带回家的美国人惨了
9 “养兵千日” 王岐山肩负秘密使命
10 传中国特务一报告 令习近平“窃喜”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.