万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
小虎队解散真相 苏有朋18字回应让人泪目
www.creaders.net | 2019-04-06 15:49:53  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

近日,大型选秀节目《创造营》曝出了感人的先导片,回顾一路走来的心路历程,四位导师无一不留下了感动的泪水。

eed4eaf5c1cdff5473ed2b26be9b9c13.jpg

面对曾经的画面,苏有朋无限感慨,感谢那些时光带给自己的收获,同时也表示,“小虎队它没有办法成为我一辈子的光环,我想要变成一个实力派的艺人。”

近些年,选秀节目不断,偶像团体也如雨后春笋般出现,其实,早在31年前,我国就有一个非常红的偶像组合,他们就是小虎队。

1988年,小虎队正式出道,由18岁的霹雳虎吴奇隆、17岁的小帅虎陈志朋、15岁的乖乖虎苏有朋三个人组成,当年的他们阳光帅气,青涩稚嫩,一出道就成为了备受瞩目的乐坛新人。

要说当年的小虎队红的程度,不亚于现在的TFBOYS。他们曲风轻快,青春阳光,非常受青少年甚至老年人的喜爱。

当年小虎队的名气也非常大,他们还引领了当年的时尚潮流,大街上随处可见他们的模仿者,女生也像现在追星一样,在房间贴满了他们的海报。

发布的单曲《爱》到现在还是经典传唱曲目,《青苹果乐园》专辑的销量更是突破了25万张。前不久,苏有朋还在社交平台上晒出了一张旧照,是当时万人签名活动的。

1989年4月,小虎队举行了“马拉松万人签名活动”吸引了2万多人次,场面相当轰动,当时还被台湾(专题)新闻报道了,而追星这个词也是由此而来的。

之后发行的专辑《逍遥游》10天内销量突破200万张,荣获了专辑销量年度第一。他们的经典歌曲也一直蝉联亚洲各大排行榜的冠军。

举办的演唱会更是场场爆满,还创下了全台湾团体史上最高的万人空巷吉尼斯世界纪录。

1991年,陈志朋年满18岁,按照要求应该进行为期3年的军旅生活,因此,小虎队也宣布了暂时的解散。

1994年,陈志朋回归,小虎队重新回到大家的视野,但是一切都发生了改变,新的流行趋势出现了,小虎队的人气也不再像以前一样了。

1997年,吴奇隆入伍,小虎队再度解散,此后,小虎队成员都忙于发展自己的事业,小虎队彻底解散。苏有朋也在微博用18个字回应了解散真相,“关于小虎队,从来不存在任何人先退出一说。”

如今,距当年解散已有22年了,三个人的境遇也大不相同了。最近的一次合体演出还是2010年的春晚。

曾经的乖乖虎苏有朋现在成为了一个全能的艺人,不断的突破自己,出演了很多经典的电视剧,还转型当起了导演,执导的《左耳》、《嫌疑人x的现身》都大获好评。

吴奇隆也成为了一个实力派演员,并且娶回了美娇妻刘诗诗,马上就要成为奶爸了。

陈志朋则显得有些突兀,如今的他已经撕不下奇装异服的标签了,每次出现都会成为讨论的焦点。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 鄙视习近平女儿 中国最好分裂成10国
2 中国大手笔 取消“双重国籍”的始末
3 广东省长出国出丑 送礼送错了
4 华为律师出庭照曝光 检方爆出惊人消息
5 仅隔一天 川普话锋出现重大转变
48小时新闻排行榜 更多>>
1 令计划子并非“祼体玩车震”?网曝细节
2 被绑架中国留学生父亲真实身份被扒出
3 鄙视习近平女儿 中国最好分裂成10国
4 尼泊尔的一妻多夫是如何繁衍生育的
5 中国大手笔 取消“双重国籍”的始末
6 广东省长出国出丑 送礼送错了
7 华为律师出庭照曝光 检方爆出惊人消息
8 仅隔一天 川普话锋出现重大转变
9 飞美国客机紧急折返上海 乘客感谢老天
10 中国人必须知道的养老金真相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平在巴黎的演讲稿(笑死人不 黄花岗
2 扒一扒美国知名华人律师陈丹虹 解滨
3 以色列行: 戈兰高地到底属于谁 文庙
4 真还有个人能把习近平拉下马 小思
5 忆一次夫妻口角 毕汝谐 毕汝谐
6 每月1000美元为什么可行? 白草
7 解读《都挺好》:咋中国人就那 幸福剧团
8 为什么我支持民主却成了中宣部 Brigade
9 一带一路岂止祸国殃民简直比蠢 小思
10 美国婆婆怎么样?中国儿媳这样 春阳
一周博文回复排行榜 更多>>
1 亲美反共者 非蠢即坏! 我叫小龙鱼
2 每月1000美元为什么可行? 白草
3 永远的兄弟————周末快乐! 丝丝
4 中国开始学习西方的时机非常不 高伐林
5 波音737- MAX8 出事原因在哪里 木桩
6 xpt 从告密者再现看中国人的猥 xpt
7 无知者无畏,反智者的狂欢! 丝丝
8 中国若放弃共产党的领导就是死 我叫小龙鱼
9 今天有多少人对自由主义仍满怀 高伐林
10 穆勒特别调查报告:黑云压城 石牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.