万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
向佐自曝求娶郭碧婷因她未被污染
www.creaders.net | 2019-04-04 10:46:49  最新资讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_215P25c9_0.jpg

  娱乐圈内明星们的感情状况通常会受到很多网友的关注,而且向佐除了是明星之外还多了一层豪门的身份,所以他与郭碧婷订婚的消息当然会引起网友们的注意了,再加上这两人之前一起参加节目的时候互动特别圈粉,所以这次订婚还惊动了很多CP粉,受到了不少粉丝的祝福。

1_215P25c9_1.jpg

  作为这对情侣的头号粉丝,这两人的感情一旦有什么进展向太都会立刻公布出来,所以二人订婚的消息被曝光之后,也是向太在社交网站上发文确认了消息的真实性,而且还大方地分享了很多求婚现场的照片,还表达了自己对于儿子求婚这件事的赞同,分享了自己特别喜悦的心情。

  从当天的合照当中就可以感受到向太的欣喜,她的表情和她的儿子差不多,嘴巴咧的特别大,眼睛里充满了笑意。看来她对郭碧婷这个儿媳真的特别满意呢,所以自己的儿子和这么一位佳人订婚之后她才会如此开心,想必她在郭碧婷面前会是一个特别好相处的婆婆吧。

1_215P25c9_2.jpg

  其实之前参加节目的时候也是她主动撮合自家儿子和郭碧婷的,那个时候两人虽然在节目里相处的比较融洽,但是并没有往男女朋友那方面想,是因为向太一直在儿子面前夸郭碧婷,才让向佐主动展开追求的。当然了,除了因为自己的妈妈中意郭碧婷之外,他自己对她也是有很多好感的,不然也不会和她成为恋人甚至是向她求婚。

1_215P25c9_3.jpg

  那么,为什么这两人才相恋没几个月向佐就主动求婚了呢?这难免让人觉得进展有点太快了。近日向佐在接受采访的时候就自曝了自己求娶郭碧婷的原因,他直言因为郭碧婷是一个好女孩,她进入娱乐圈多年都未被污染,这是特别难得的事情,自己不想错过她,所以就先求婚确定了两人的关系。

1_215P25c9_4.jpg

  不过他这样的话说出口之后却遭到了一些网友的吐槽,网友们调侃说他这是话中有话,直言他这句话的意思就是说虽然郭碧婷没有被污染,可是圈内很多女星都已经被那个复杂的环境污染了。因此就有人吐槽说他情商有点低,说他的话影射了太多的女星,不过以他的家世,他应该是不怕得罪人的吧。还有人提起了以前郭碧婷被传是Les的事情,所以开玩笑地说她确实没有和男性有过很多纠葛,但和女生就说不定了。

1_215P25c9_5.jpg

  虽然大家解读出了这么多层意思,但想必向佐的本意只是想称赞郭碧婷很单纯吧,而且他既然能说出那样的话,就表明郭碧婷之前的Les传闻是假的,而且进入娱乐圈之后也一定没有经历过潜规则之类的事情,否则以向家在圈内的地位,又怎么会查不出什么来呢?而且既然向太已经那么认可郭碧婷了,就说明她在娱乐圈发展的时候一定是特别清白的,确实没有被那个大染缸影响。

  其实之前关注过郭碧婷的网友想必都清楚,虽然她在圈内有着一定的知名度,但她本人确实是特别低调的,一直都在安静地拍戏或者专注于自己的生活,从来不会过度地曝光或者是炒作,这就是很多粉丝爱她的理由,想必向佐喜欢她也有这个原因吧。这样一个优秀的女神如今找到了自己的幸福,我们一定要多多祝福她啊!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美军陆战队进驻台湾 中国官媒失态:滚
2 超美母女3人合照 谁才是妈?网友全猜错
3 华人混的最好国家 人口占2%掌控70%经济
4 加州突发地震 超级大地震将随时来临
5 要求女员工学淫秽表演 提供特殊服务
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛曾和他同居4年 为了刘涛至今不结婚
2 薄熙来狱中内情:一边流泪一边啃馍
3 欧凯秀赶走亚马逊 纽约失2.5万工作40亿工资
4 春天树上开满中国大妈 求你们别出国了
5 中国成功“骗”了美国 这方面已大幅领先
6 美国人终于挑明了 要解体中共
7 美军陆战队进驻台湾 中国官媒失态:滚
8 美国终于挑明了:中国是头号敌手
9 超美母女3人合照 谁才是妈?网友全猜错
10 中国学者向冒牌博士开炮,剑指习主席
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平在巴黎的演讲稿(笑死人不 黄花岗
2 以色列行: 戈兰高地到底属于谁 文庙
3 真还有个人能把习近平拉下马 小思
4 忆一次夫妻口角 毕汝谐 毕汝谐
5 一带一路岂止祸国殃民简直比蠢 小思
6 为什么我支持民主却成了中宣部 Brigade
7 扒一扒美国知名华人律师陈丹虹 解滨
8 我们身边的"都挺好", 谁遭人恨 Y自然流露Y
9 台湾充分民主 不接受“一国两制 听雨楼主
10 解读《都挺好》:咋中国人就那 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 受到一个你不愿搭理的人威胁怎 丝丝
2 穆勒的通俄门调查案为什么无疾 老度
3 该是向中共爪牙腾讯说不的时候 爪四哥
4 每月1000美元为什么可行? 白草
5 永远的兄弟————周末快乐! 丝丝
6 习近平在巴黎的演讲稿(笑死人不 黄花岗
7 厉害的犹太人,神秘的以色列 贾舟子
8 波音737- MAX8 出事原因在哪里 木桩
9 恢复繁体字的99个谬论辨析(2) 格致夫
10 亲美反共者 非蠢即坏! 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.