万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
《反贪风暴4》监狱风云预告来袭
www.creaders.net | 2019-03-17 15:26:11  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  将于4月4日上映,由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、郑嘉颖、林峯、林家栋、周秀娜等人联袂出演,张智霖特别出演的犯罪动作系列大片《反贪风暴4》今日曝光一支“监狱风云”预告与人物海报。古天乐领衔众男神颠覆形象,狱中惊险过招,高燃场面火力十足,紧张危急的气氛呼之欲出。

093738.24732732_1000.jpg

  “监狱风云”版预告海报展现新颖设定 闯牢打虎捍卫司法正义

  古天乐饰演的ICAC高级调查主任陆志廉作为“反贪”系列IP的核心人物,此番遭遇了职业生涯最大危机。从曝光的人物海报中可以窥见气氛的不同寻常,古天乐倚靠铁栏面色凝重,与阴狠狞厉的林峯、若有所思的林家栋一同身着囚服困于牢房,气氛剑拔弩张。而西装革履的郑嘉颖则眼神坚定,暗示着ICAC在狱外严阵以待。预告中,陆志廉颠覆正义严肃的形象入狱受检,不料陷入帮派厮杀。先是遭到被自己亲手抓捕的前警司黄文彬(林家栋饰)威胁:“我保证,你死定了!”后又被狱中帮派老大曹元元(林峯饰)怀疑:“有人出卖我!”牢笼之内险象迭生,步步为营如履薄冰。影片揭露了香港纪律部队首次进入监狱查案的过程,新颖独特的环境设定也预示着以古sir为代表的廉政公署反贪腐难度的增加。

  反贪头号人物首次入狱查案 海陆空全面开战险象迭生

  作为“反贪”系列的第四部,除了重磅延续陆港联合反贪之外,前三部中的反贪头号人物也首度齐聚,再加上林峯的惊喜加盟,影帝视帝分饰正邪两派,强强对抗可谓豪华阵容。除此之外,该部的剧情设定也大胆升级,选定“监狱”这一极具特殊性与极端性的场景,将人物放置于复杂密闭的环境中,通过对帮派恶斗、权势欺压、收受贿赂的全方位展现,深刻剖析人性善恶美丑,揭露鲜为人知的社会阴暗面。除了呈现危机四伏的监狱与剑拔弩张的气氛,惊心动魄的场面作为港片的必备元素也在预告片中有所展现。激烈枪战、生死搏斗、海陆空全面开战等高燃场景轮番上阵,为观众带来别样的感官刺激。豪华阵容、大胆剧情、升级场面共同加持,堪称“反贪”系列之最。

  电影《反贪风暴4》由天马影联影视文化(北京)有限公司、耳东影业(北京)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、东方影业出品有限公司、墨客行影业(北京)有限公司、上海天马联合影视文化有限公司、上海鸣肇影视文化有限公司、佛山东天影视文化有限公司出品;万达影视传媒有限公司、耳东文化(北京)有限公司、上海亲夏影业有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、喀什建信影视传媒有限公司、北京耀影电影发行有限公司联合出品。影片将于2019年4月4日全国上映,敬请期待!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 香港民主派大胜,林郑哭了,央视愁死了
2 杨颖:我配得上8000万片酬 张嘉译11字回复
3 建制派一败涂地 核心人士:人祸
4 香港区议会选举:建制派“崩盘式落败”
5 香港民主派获得2019区议会选举压倒性胜利

48小时新闻排行榜 更多>>
1 香港民主派大胜,林郑哭了,央视愁死了
2 中共官员造反了 重磅“炸弹”齐轰中南海
3 杨颖:我配得上8000万片酬 张嘉译11字回复
4 建制派一败涂地 核心人士:人祸
5 中国游客不受欢迎 习主席的回答太LOW
6 "涮肉行不行,要问习近平" 上海火锅店惹大祸
7 香港区议会选举:建制派“崩盘式落败”
8 香港民主派获得2019区议会选举压倒性胜利
9 好多人都急了!中共间谍叛逃澳洲惊人内幕
10 香港区选大败,林郑、王毅终于接连表态了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
2 中共为何对历史档案高度保密? 高伐林
3 还抱基辛格这佛脚? 阿妞不牛
4 朱鎔基孫女參加了港民抗爭/颂被 一草
5 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
6 十四行诗《一切》 Laober
7 港妈特首破罐子破摔,出卖习近 木秀于林
8 习总你们能否像男儿光明正大说 蒋大公子
9 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
10 让中共极度恐惧的香港法案究竟 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
2 香港无宁日皆因林郑抢李家的黄 香椿树1
3 必须在香港推广普通话 新天狱博
4 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
5 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
6 你们这是公开承认,你们就是要 丝丝
7 政治宗教主义,宗教恐怖主义 丝丝
8 群氓狂欢与世界真相 丝丝
9 万维五毛名单 liucarl
10 谁是白眼狼? 为香港百姓说句公 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.