万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
已故张紫妍案件重启 唯一证人透露实情
www.creaders.net | 2019-03-15 11:10:58  痴人娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_041304Z19_0.jpg

  1982年12月8日出生于韩国,韩国影视女演员。

  2009年3月8日,在京畿道盆唐家中吊颈自杀身亡,终年26岁。

  自杀原因

  张紫妍留下的遗书在2011年被电视爆出,遗书内容透露她曾经被迫向各个行业中三十一人提供一百多次性服务,当中涉及任职企划公司、社会媒体、金融机构及广播公司等各类人士。

1_041304Z19_1.jpg

  最新进展

  就在张紫妍离世十周年,真相好像即将浮出水面了,曾经亲眼密度张紫妍被迫性招待案件的尹智吴不仅出书揭秘张紫妍黑幕,更是勇敢的在广播节目当中透露自己2008年自己亲眼目睹的一切。

  19年3月5日,尹智吴出演韩国tbs广播节目中,批评当时的案件调查不利,并敦促检方过去事件调查委员会查明真相。

1_041304Z19_2.jpg

  节目中,尹智吾表示:“我对(张紫妍的受害情况陈述)从未进行过回避。对我来说,姐姐是很珍贵的,所以擅自写出姐姐的名字本身就是很抱歉的事情”。

  尹智吴还讲述了在2008年8月5日与张紫妍一同出席经纪公司社长生日派对上所目睹的事情。

  实际上,张紫妍曾亲笔写道:“在公司职员和(同僚)妹妹都能看到的招待场合,我真的不想再回想自己到底做了些什么”。尹智吴猜测,文中出现的妹妹指的就是自己。

  对于那天的情况,尹智吴说:“我记得姐姐当时穿的是白色迷你裙,非常短。当时还是记者的赵某强行让姐姐坐在膝盖上进行猥亵”。

  尹智吴说那种猥亵是无法在广播上进行说明的。

  尹智吴还提到了张紫妍的遗书。

  尹智吴说:“我记得遗书有4张。我比家属们先看到的。甚至还看到了媒体没有公开的部分内容”。

1_041304Z19_4.jpg

  据悉,当年遗书中有写到张紫妍对于不公正待遇的控诉,以及超过一页纸长度的名字。

  张紫妍事件中的经纪公司代表、经纪人被不拘留起诉。而存在于“张紫妍名单”中的各位人士并未受到任何惩罚。

  尹智吾说:“首先我感觉调查过程是非常不好的。我接受了10多次证人调查,全都是在晚上10点让我去,然后凌晨或清晨结束。调查氛围非常具有压力性。还有好几次,我是在窄小的空间里与加害者金代表一起接受的调查”。

1_041304Z19_5.jpg

  节目最后,尹智吾还提到了自己见过的国会议员的名字:“是一个挺奇特的名字,并不是普通的名字,但我认为还是警方或检方先公开比较好”。

  此前,在“张紫妍事件”调查过程中,尹智吾曾多次作证,讲述自己亲眼见到的张紫妍被迫性招待的事实。

  “公司代表金某当着客人的面就摸张紫妍姐姐的胸。姐姐让他别这样,并把他的手拿开了”、“因为姐姐穿着裙子,所以从裙底能看到内裤。客人中的新闻社社长就抓着姐姐的手腕,把她拖到自己膝盖上坐下,将手伸进裙子摸,然后还摸姐姐的胸,姐姐说让他不要这样,然后就回到自己的座位上去了”。

1_041304Z19_6.jpg

  尹智吾当时还表示:“公司需要张紫妍陪酒的话,多的时候一周4次,少的时候2次,基本都要留到很晚”。

1_041304Z19_7.jpg

  韩娱圈究竟还有多少张紫妍一样的受害者被以梦想之名加以迫害,还有多少受害者忍受着强权压迫只能默不作声!

  等待了十年的真相如果还不到来,就真的太迟了!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
2 97岁杨振宁与43岁翁帆现身 看翁帆表情
3 嫌马桶垫脏铺卫生纸再坐?专家:千万不要
4 一夜爆红的女政协委员 拥有美国绿卡?
5 你还记得贺梅吗?她正在申请纽约的大学
48小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
2 97岁杨振宁与43岁翁帆现身 看翁帆表情
3 嫌马桶垫脏铺卫生纸再坐?专家:千万不要
4 揭发一常委淫乱内幕 他遭囚禁4年
5 一夜爆红的女政协委员 拥有美国绿卡?
6 你还记得贺梅吗?她正在申请纽约的大学
7 留学生直播狠批习近平:做好最坏打算
8 “波音之父”竟是中国人 愤然回国
9 从拜习帝到跪美帝 两会神转折令人唏嘘
10 埃航遇难中国女生为什么会被辱骂?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 卑鄙无耻的习近平时代 Brigade
2 美国只有两样东西比中国贵 艺萌
3 为何富了,我们还得不到别人的 望樸歸真
4 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
5 三八节聊中国女人:大陆女人和 贾舟子
6 xpt 为什么波音737老在(第三世 xpt
7 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
8 回国与旅行,如此不同之感受 Y自然流露Y
9 与日本友人谈中日之战 芬兰唐夫
10 为什么很多中国人跪着不起来? Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 说说海外的“民主毛”水军 嘎拉哈
2 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
3 穆勒会下大牢吗? 马黑
4 华为起诉美国政府没有胜算 花蜜蜂
5 假如没有毛泽东,蒋介石肯定被 香椿树1
6 波音737MAX8还该不该飞? 特有理
7 华为打官司----稳赢不赔 战斗在温哥
8 1949年以后中共割让和丢失的国 赛昆
9 中共在中国的实践 让马克思主义 我叫小龙鱼
10 美国幸福生活六、狗留案底 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.