万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
勒东妻子曝光 原来是我们熟悉的她
www.creaders.net | 2019-03-14 10:55:20  星关系 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

fdd874c132ee4d78b6d734f99caa4f9f.jpeg

  勒东,作为老干部之一,也算是大器晚成的男艺人。23岁时考入中戏后被称为“最老新生”,虽拍过不少影视剧作品,但一直是不温不火,直到和胡歌搭档《伪装者》、《琅琊榜》等剧后才真正爆红,精湛的演技,帅气的脸庞瞬间圈了无数粉。

  不得不说,勒东算是比较幸运的,在39岁的时候能够接到《伪装者》这么高质量的佳作,当然,这一切成功的背后离不开他多年的努力。爆红后的勒东,相继拍了《鬼吹灯之精绝古城》、《箭在弦上》、《欢乐颂》、《我的前半生》等剧,反响也是不错的。

c3adc8f2c8c64568b821ed36bc0c15e3.jpeg

  虽然说勒东火了,但为人依旧很低调,几乎不与任何女星传出绯闻,也算是“好男人”的典范。据说,在勒东和陈乔恩拍完《鬼吹灯》时,陈乔恩还搂着勒东大哭,表示不舍,可见陈乔恩也是勒东的小迷妹,只可惜没能擦出火花。

  不过,勒东真正对外承诺过的女友只有一个,就是江珊。据说,当时勒东刚出道不久,也是个玩世不恭的小鲜肉,而江珊已是圈里的知名女星,因一见钟情很快就坠入了爱河,秘密的开展了“姐弟恋”。

3a7e139b515747bf99593008f04e709a.jpeg

  然而,这段恋情并没有想象中那么美好,最终还是以分手而告终。当年,江珊已有过一个前任老公,还有一个女儿,因女儿年龄尚小,很怕妈妈改嫁后会分走自己的爱,所以反对妈妈再婚。出于对女儿的疼爱,江珊最终忍痛割爱,分了手。

b9eb73a3db1349e48e1cc7d038740938.jpeg

  虽然说勒东和江珊没能走到最后,但在15年前也找到了真爱李佳。李佳和江珊都是二婚,只是,幸运的是她并没有孩子,所以在感情道路上没有太大的阻力。而勒东能够有今天的成就,李佳也是功不可没的,一心在家相夫教子,打理家庭琐事,才能使勒东毫无顾忌的发展事业,从不红到成名,都是李佳在陪伴着他。

7097b09c686e4ca2b6b36625d3b74e4a.jpeg

  李佳跟勒东一样都是演员,曾参演过《天地有爱》《遍地英雄》《虎妈猫爸》等,相信大家都是非常熟悉的,人气也不输勒东的。只是婚后,渐渐退出了娱乐圈而已。都知道李佳是个典型的吃货,但感觉她怎么也吃不胖,妹子们只有羡慕的份,她透露过平常喜欢吃“至.尊五.谷”。陶宝有。难怪男神这么喜欢她。

b00f5023e5f54d1192cb6ec422cb976d.jpeg

  不少网友纷纷调侃:“李佳能够嫁给这么成熟稳重的男人,上辈子一定是拯救了银河系”。其实,想说的是勒东能够找到这么好的妻子,才是三生有幸。15年,不管贫穷还是富有,不离不弃的,人生就是这样,一生能够遇到一个愿意陪自己吃苦的人,就是最大的幸运。

e0d45e2ec7ba424b908285191b6a0030.jpeg

  而今,李佳也为勒东生下了一个儿子,长得还帅气的。成为爸爸后的勒东,也常常在网上晒出与儿子的亲密照,画面很温馨,也能想象出家庭是有多么的幸福。你觉得陈乔恩、江珊、李佳谁美?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
2 揭发一常委淫乱内幕 他遭囚禁4年
3 留学生直播狠批习近平:做好最坏打算
4 “波音之父”竟是中国人 愤然回国
5 情况紧急!川普与波音CEO通电话
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王菲女神形象彻底崩塌 伪装能力100分
2 患癌后身体发出的第一个信号
3 女足悍将进球脱衣庆祝 观众看傻了眼
4 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
5 揭发一常委淫乱内幕 他遭囚禁4年
6 留学生直播狠批习近平:做好最坏打算
7 全球波音737-8停飞 美国几乎陷于孤立
8 “波音之父”竟是中国人 愤然回国
9 车内的隐藏功能 买了车别不知道
10 情况紧急!川普与波音CEO通电话
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 卑鄙无耻的习近平时代 Brigade
2 为什么很多中国人跪着不起来? Brigade
3 为何富了,我们还得不到别人的 望樸歸真
4 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
5 三八节聊中国女人:大陆女人和 贾舟子
6 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
7 xpt 为什么波音737老在(第三世 xpt
8 美国只有两样东西比中国贵 艺萌
9 2018年10月,带上头巾的变化 淡紫
10 在北京上海,如何搞几套房子 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 说说海外的“民主毛”水军 嘎拉哈
2 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
3 万维川黑众生相 爪四哥
4 华为起诉美国政府没有胜算 花蜜蜂
5 假如没有毛泽东,蒋介石肯定被 香椿树1
6 波音737MAX8还该不该飞? 特有理
7 华为打官司----稳赢不赔 战斗在温哥
8 中共在中国的实践 让马克思主义 我叫小龙鱼
9 1949年以后中共割让和丢失的国 赛昆
10 美国幸福生活六、狗留案底 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.