万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
女星中奖一亿日元却被母亲私吞
www.creaders.net | 2019-03-14 10:06:03  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

97E3AEF9F703DE43CA3A4C3EF7A2F52383401248_size14_w320_h400.jpeg

  现年44岁的日本创作型歌手小林清美,因替动漫《十二生肖守护神》演唱主题曲而爆红,她的声线清澈甜美,很受大众欢迎。

01FA7C2CF6F005AFE23C44236F19B720A15ACD2B_size40_w510_h382.jpeg

  日前,她在节目上透露,曾经中过一亿日元的彩券,之后她让妈妈帮忙兑换,结果从此再也没见过这笔钱,之后她主动向妈妈询问这笔钱的下落,没想到妈妈却反问她:“哪有这样的钱?”惊呆了不少网友。

FE4C26851F711DEC1B9E7C10443947072A5602B1_size41_w535_h300.jpeg

  小林清美曾在节目上透露过家庭背景,自小家境贫寒,而在爸爸做生意失败直接人间蒸发后,从此便由妈妈独立承担抚养他们全家人的责任。单身母亲带着三个孩子,其中艰辛可想而知,小林清美也很能理解妈妈。

1A771E82BEEAD8B861410A27595666E57260A85E_size44_w510_h289.jpeg

  虽然过年的时候,妈妈会将红包收走,但亲戚还是会偷偷塞钱给她。小林清美说小学的时候曾经拿着一点零用钱去买刮刮乐试手气,没想到运气好,一下子中了千元,虽说数目不大,但对于当时还年幼的她来说,却是一笔可观的数字,同时,这也引起了她对刮刮乐以及彩券的兴趣。

  小林清美买刮刮乐之路幸运而戏剧化。高三那年,小林清美照常买了彩券,没想到中奖了一亿日元。当时的小林清美已有了当歌手的梦想,想着这笔钱不仅可以改善家里的经济,还可以让她到东京追梦,她对这笔天降之财做出了各种规划,有关于妈妈的,有关于家庭的,也有关于自己的。

E04876D0E26C02782B97A753AA451D6ED2E83D3A_size21_w554_h151.jpeg

  然后,她让妈妈帮忙到彩券行兑换,直到想搬出去的时候才找妈妈请款,妈妈却怒极反呛她,“我们家哪有那种钱?”直到现在,小林清美都不知道这钱的下落,其实令她难过的不是钱,而是妈妈的态度。如今已经成为知名歌手的小林清美回想起往事时,只淡淡笑着说:“那些钱就当做孝敬费吧。”

1A23BD57EB5D324133F9B4A968F5F9C70522328E_size23_w554_h370.jpeg

  其实娱乐圈中不乏有这样的父母,只将子女当做摇钱树而不顾虑他们的感受。张韶涵多年来贴补家用却遭亲生父母恶意爆料,演艺事业俱毁,还反被父母贴上不孝的标签;毛晓彤自小由母亲独自抚养长大,成名后却遭爸爸指责不孝,一开口就是五千万的赡养费。

  在道德角度讲,子女孝敬父母是应尽的责任与义务,但若是碰上吸血鬼一般的父母就令当别论了,父慈才能子孝啊。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
2 揭发一常委淫乱内幕 他遭囚禁4年
3 留学生直播狠批习近平:做好最坏打算
4 “波音之父”竟是中国人 愤然回国
5 情况紧急!川普与波音CEO通电话
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王菲女神形象彻底崩塌 伪装能力100分
2 患癌后身体发出的第一个信号
3 女足悍将进球脱衣庆祝 观众看傻了眼
4 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
5 揭发一常委淫乱内幕 他遭囚禁4年
6 留学生直播狠批习近平:做好最坏打算
7 全球波音737-8停飞 美国几乎陷于孤立
8 车内的隐藏功能 买了车别不知道
9 “波音之父”竟是中国人 愤然回国
10 情况紧急!川普与波音CEO通电话
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 卑鄙无耻的习近平时代 Brigade
2 为什么很多中国人跪着不起来? Brigade
3 为何富了,我们还得不到别人的 望樸歸真
4 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
5 三八节聊中国女人:大陆女人和 贾舟子
6 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
7 xpt 为什么波音737老在(第三世 xpt
8 美国只有两样东西比中国贵 艺萌
9 2018年10月,带上头巾的变化 淡紫
10 在北京上海,如何搞几套房子 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 说说海外的“民主毛”水军 嘎拉哈
2 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
3 万维川黑众生相 爪四哥
4 华为起诉美国政府没有胜算 花蜜蜂
5 假如没有毛泽东,蒋介石肯定被 香椿树1
6 波音737MAX8还该不该飞? 特有理
7 华为打官司----稳赢不赔 战斗在温哥
8 中共在中国的实践 让马克思主义 我叫小龙鱼
9 1949年以后中共割让和丢失的国 赛昆
10 美国幸福生活六、狗留案底 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.