万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
韩国组合Big Bang成员卷入性招待丑闻
www.creaders.net | 2019-03-14 09:42:08  纽约时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  在一起涉及控告韩国夜总会卖淫和性行为不检的调查中,一名知名韩国流行乐歌手正式被指认为嫌疑人。

  韩国首尔警方声称28岁的歌手李昇炫(Lee Seung-hyun)涉嫌于2015年“提供性服务”,以“胜利”为艺名的李昇炫是男子组合Big Bang的一名成员。

  当地新闻报道引述了据称是从某聊天应用程序泄露的帖子,称李昇炫被指控在一家名为Arena的夜总会为投资者安排性服务作为好处。

  李昇炫已否认了对他的指控,但他还是表示自己将退出娱乐圈,以维护他的组合和他经纪公司YG娱乐(YG Entertainment)的声誉。

  “我会认真对待调查,以洗清所有对我的指控,”他在周一一则Instagram帖子中写道。

  李昇炫目前未被拘捕,YG娱乐称他将与3月25日开始服义务兵役。警方表示他们已经安排在其入伍后继续展开调查。

merlin_100270306_63f773bf-0047-46bd-af4d-86e46a7c68c1-master1050[1].jpg

  此次调查似乎是视频在网上流传之后开始的,据称视频显示一名男子正在被另一家夜总会的员工殴打,名为Burning Sun的这家夜总会正是李昇炫在参与经营。

  根据当地媒体报道,这名男子称他那时正试图保护一名在该夜总会遭到性骚扰的女子。

  根据当地新闻报道,Burning Sun夜总会的总裁李文浩(Lee Moon-ho,音)被警方盘问了10个小时。

  在他删除个人账号前发布在Instagram上的一则声明中,他称许多关于夜总会不当行为的毫无根据的谣言正在流传——他提到了勾结警察、吸毒、性侵犯女性以及贩卖毒品的说法——但据称对那名男子的殴打是唯一确定的事件。

  他写道“关于我不了解的与Burning Sun有关的案件,我将积极参与调查,以确保迅速揭开真相,我也会努力防止这些问题再次出现。”

  卖淫在韩国是非法的,但商人被认为有时会安排非法的性接触以换取交易。

  以“胜利”为艺名的李昇炫在首尔的夜生活和音乐圈中占有一席之地,他还拥有自己的拉面餐厅连锁店。他的形象让人想起F·斯科特·菲茨杰拉德(F. Scott Fitzgerald)笔下人物杰·盖茨比(Jay Gatsby),推出过以“伟大的胜利”(The Great Seungri)为题的个人巡演和专辑。

  Arena的代表拒绝置评。无法联系Burning Sun的发言人取得进一步评论;韩国日报《京乡新闻》(Kyunghyang Shinmun)引用一名代表的话称,胜利是其管理层的一员,但不是其所有者。

  YG娱乐的总裁在一份声明中说,胜利已不再是该夜总会的执行董事,并且在入伍之前将辞去他的商界职位。

  这些指控在韩国及海外粉丝中引起了震动。一些人为明星辩护,并为他的身败名裂感到惋惜,同时,超过20万人签署了一份请愿书,要求警方对他给予惩罚,并对他在成人娱乐场参与腐败活动和针对女性的毒品犯罪的其他指控采取行动。

  “我们要求这些男性名人自我反省,他们是强奸文化的肇事者和教唆者;他们视女人为性工具而非受尊重的人类,他们积极参与或容忍、协助或享受犯罪,”女权主义活动人士团体反对数码性犯罪(Digital Sexual Crime Out)在一则声明中说道。“我们同样要求与这些男性名人有关的、将该案件消费为简单的八卦的人展开自我反省。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 揭发一常委淫乱内幕 他遭囚禁4年
2 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
3 留学生直播狠批习近平:做好最坏打算
4 “波音之父”竟是中国人 愤然回国
5 情况紧急!川普与波音CEO通电话
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王菲女神形象彻底崩塌 伪装能力100分
2 患癌后身体发出的第一个信号
3 女足悍将进球脱衣庆祝 观众看傻了眼
4 揭发一常委淫乱内幕 他遭囚禁4年
5 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
6 留学生直播狠批习近平:做好最坏打算
7 全球波音737-8停飞 美国几乎陷于孤立
8 车内的隐藏功能 买了车别不知道
9 “波音之父”竟是中国人 愤然回国
10 情况紧急!川普与波音CEO通电话
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 卑鄙无耻的习近平时代 Brigade
2 为什么很多中国人跪着不起来? Brigade
3 为何富了,我们还得不到别人的 望樸歸真
4 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
5 三八节聊中国女人:大陆女人和 贾舟子
6 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
7 xpt 为什么波音737老在(第三世 xpt
8 美国只有两样东西比中国贵 艺萌
9 2018年10月,带上头巾的变化 淡紫
10 在北京上海,如何搞几套房子 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 说说海外的“民主毛”水军 嘎拉哈
2 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
3 万维川黑众生相 爪四哥
4 华为起诉美国政府没有胜算 花蜜蜂
5 假如没有毛泽东,蒋介石肯定被 香椿树1
6 波音737MAX8还该不该飞? 特有理
7 华为打官司----稳赢不赔 战斗在温哥
8 中共在中国的实践 让马克思主义 我叫小龙鱼
9 1949年以后中共割让和丢失的国 赛昆
10 美国幸福生活六、狗留案底 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.