万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
入狱一年?曝张兰目前人还在北京
www.creaders.net | 2019-03-14 09:38:29  娱情记事本 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_2255033A8_0.jpg

  3月13日,据台湾媒体报道,俏江南集团创始人张兰日前因出售俏江南股份引发争议并惹上了官司。香港法院日前因张兰隐瞒自产藐视法庭,判处其监禁一年。随后有媒体报道称目前张兰本人身在北京,并未像上述香港媒体报道中提到的“拘捕和送交监狱”。

  据香港网站消息,张兰在2015年出售俏江南股份时,先后向原告(A DOLCE VITA FINE DINING COMPANY LIMITED维塔餐厅有限公司)及法院瞒报资产。

  对此,张兰的律师发表声明称,针对CVC的不实指控,香港高等法院原诉法庭于2018年3月14日作出一审裁决,驳回CVC 4项不实指控,仅保留其1项指控。

  而针对香港高等法院原诉法庭之裁决,张兰已经于2018年4月11日向香港高等法院上诉法庭提出上诉。目前,该案件仍在等待法院的排期开庭,上诉法庭尚未就该案作出最终裁决。

  该声明中还强调,“目前媒体刊发的报道中存在诸多不实信息,已经对张兰女士的名誉造成严重损害,张兰女士保留针对不实报道,追究相关人员人之法律责任的权利。”

1_2255033A8_1.png

  律师声明

  今日,有媒体刊发了题为《大S 婆婆张兰藐视法庭被判监禁1 年法官下令拘捕》的文章,引发众多媒体转载和公众关注。为了让社会各界了解真实情况,张兰女士现授权段和段(北京)律师事务所陈若剑管理合伙人(电视剧)和庞文爱律师发表本律师声明。

  一、2017年3月15日,CVC 通过其控制的LA DOLCE VITA FINE DINING COMPANY LIMTED 和LA DOLCE VITA FINE DINING GROUP HOLDINGS LIMITED(以下合称“CVC”)在香港高等法院原诉法庭提起诉讼,对张兰女士提出5项藐视法庭指控。针对CVC的不实指控,张兰女士聘请香港著名资深大律师余若海出庭抗辩。香港高等法院原诉法庭于2018年3月14日作出一审裁决,驳回CVC 4项不实指控,仅保留其1项指控。

  二、针对香港高等法院原诉法庭之裁决,张兰女士已经于2018年4月11日向香港高等法院上诉法庭提出上诉。目前,该案件仍在等待法院的排期开庭,上诉法庭尚未就该案作出最终裁决。张兰女士将会向上诉法庭提交新证据,以推翻CVC的该项不实指控,相信上诉法庭将依据案件事实,依法作出公正裁决。

  三、我们真诚希望广大媒体及作者均应秉承对法律及事实的尊重与敬畏之心,为广大读者提供专业报道和真实资讯,并请社会各界人士对相关报道予以甄别。目前媒体刊发的报道中存在诸多不实信息,已经对张兰女士的名誉造成严重损害,张兰女士保留针对不实报道,追究相关人员人之法律责任的权利。

  张兰女士特此向一直给予其关注与支持的广大媒体和朋友致以真诚感谢!

  特此声明!

  段和段(北京)律师事务所

  陈若剑合伙人/ 庞文爱律师

  二O 一九年三月十三日

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 揭发一常委淫乱内幕 他遭囚禁4年
2 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
3 留学生直播狠批习近平:做好最坏打算
4 “波音之父”竟是中国人 愤然回国
5 情况紧急!川普与波音CEO通电话
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王菲女神形象彻底崩塌 伪装能力100分
2 患癌后身体发出的第一个信号
3 女足悍将进球脱衣庆祝 观众看傻了眼
4 揭发一常委淫乱内幕 他遭囚禁4年
5 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
6 留学生直播狠批习近平:做好最坏打算
7 全球波音737-8停飞 美国几乎陷于孤立
8 车内的隐藏功能 买了车别不知道
9 “波音之父”竟是中国人 愤然回国
10 情况紧急!川普与波音CEO通电话
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 卑鄙无耻的习近平时代 Brigade
2 为什么很多中国人跪着不起来? Brigade
3 为何富了,我们还得不到别人的 望樸歸真
4 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
5 三八节聊中国女人:大陆女人和 贾舟子
6 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
7 xpt 为什么波音737老在(第三世 xpt
8 美国只有两样东西比中国贵 艺萌
9 2018年10月,带上头巾的变化 淡紫
10 在北京上海,如何搞几套房子 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 说说海外的“民主毛”水军 嘎拉哈
2 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
3 万维川黑众生相 爪四哥
4 华为起诉美国政府没有胜算 花蜜蜂
5 假如没有毛泽东,蒋介石肯定被 香椿树1
6 波音737MAX8还该不该飞? 特有理
7 华为打官司----稳赢不赔 战斗在温哥
8 中共在中国的实践 让马克思主义 我叫小龙鱼
9 1949年以后中共割让和丢失的国 赛昆
10 美国幸福生活六、狗留案底 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.