万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘德华商演不卖力 囚禁后求救赵本山
www.creaders.net | 2019-03-13 10:39:51  热点星闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0443031451_0.jpg

  “四大天王”之一的刘德华可谓是娱乐圈的常青树,无论是在演艺事业还是歌唱事业都是现在的流量明星小鲜肉所不能企及的,能有今天这样的成就,离不了刘德华的勤奋敬业。

1_0443031451_1.jpg

  刘德华的勤奋是有目共睹的,不过,坊间却一直流传这刘德华早年应邀出席商演,因为不满意报酬太低,在台上唱歌并不卖力,惨遭雇主扇耳光。时至今日,这件事情仍不时会被网友翻出来讨论,也成了刘德华出道以来,被认为是他演艺生涯中最大的黑点。

image.png

  网上流传事情的经过是这样的,刘德华在2000年应邀到沈阳参加了“嘉阳之夜”的演出,当时刘德华爆红,而他和主办方商谈的出场费有点低,所以在演出现场,刘德华并没有卖力演唱,而是敷衍了事,主办方得知此事后,便当着很多人的面怒扇了刘德华一耳光,还威胁他称:“这是沈阳,不是香港,我不管你是不是什么天王,我让你唱歌,你竟然敢不卖力气”,主办方只给了刘德华150万演出费,刘德华让助理去讨要另一半演出费时,遭到了恐吓,主办方还把刘德华和助理囚禁了起来,让他们无法出行。

  这件事情的解决,则又牵扯到了赵本山,网上流传刘德华先是联系向华强,向华强解决不了,便联系了任达华,最后是任达华前往东北,找到了赵本山,赵本山亲自出马才为刘德华解困,刘德华和赵本山也因这件事结缘。

  这件事还有后续呢,传的就更厉害了,因为在刘德华被打后没多久,打刘德华的雇主便被抓了起来,外界称是刘德华回香港后采取了行动才让打人者被抓的。

1_0443031451_4.jpg

  刘德华被扇耳光,有前因有后果,传的就像是很多人都在现场看着一样,事实上,这件事就是网友虚构的,真相早在2004年“嘉阳之夜”的总策划人就发声澄清了,当晚并没有和刘德华发生过不愉快,没有欠刘德华的演出费,更没有囚禁他。

1_0443031451_5.jpg

  总策划人张安石在采访中回应了所有刘德华与嘉阳的传闻,他表示:“嘉阳不欠刘德华一分钱”,所有演出费都是一次性付清的。

1.jpg

  对于,刘德华遭到囚禁,张安石则表示是因为歌迷太热情,不是不让他走,所有的出口都被歌迷堵住了,刘德华根本出不了门,最后还是刘德华乔装后,坐着破轿车才离开现场。

  因为刘德华,当事人才被捕?张安石回应称根本不是那么回事,他们对刘德华非常尊重,没有一点失礼的地方,刘德华对整个过程也非常满意。

  目前,搜索刘德华挨打等关键字,依旧是满屏的虚构故事,既然事情早就被澄清,传了近20年的谣言该适可而止了!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王菲女神形象彻底崩塌 伪装能力100分
2 患癌后身体发出的第一个信号
3 女足悍将进球脱衣庆祝 观众看傻了眼
4 车内的隐藏功能 买了车别不知道
5 全球波音737-8停飞 美国几乎陷于孤立
48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发 一架飞机在中国海南坠毁
2 央视主持事业当红被爆是间谍 去世了
3 王菲女神形象彻底崩塌 伪装能力100分
4 8名中国人遇难 波音737MAX坠毁原因曝光
5 烦透了!李克强对着全世界发了一次大火
6 哀鸿遍野 李克强疲惫救火习皇难挽败局
7 患癌后身体发出的第一个信号
8 女足悍将进球脱衣庆祝 观众看傻了眼
9 车内的隐藏功能 买了车别不知道
10 遇难中国女学生微博留言催泪!身份确认
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为什么很多中国人跪着不起来? Brigade
2 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
3 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
4 为何富了,我们还得不到别人的 望樸歸真
5 三八节聊中国女人:大陆女人和 贾舟子
6 xpt 为什么波音737老在(第三世 xpt
7 孟晚舟案走向的大胆预测 丝丝
8 美国只有两样东西比中国贵 艺萌
9 2018年10月,带上头巾的变化 淡紫
10 卑鄙无耻的习近平时代 Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
2 说说海外的“民主毛”水军 嘎拉哈
3 万维川黑众生相 爪四哥
4 孟晚舟案走向的大胆预测 丝丝
5 华为起诉美国政府没有胜算 花蜜蜂
6 假如没有毛泽东,蒋介石肯定被 香椿树1
7 波音737MAX8还该不该飞? 特有理
8 华为打官司----稳赢不赔 战斗在温哥
9 吹牛逼也要多少展示一些智商 特有理
10 中共在中国的实践 让马克思主义 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.