万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
快递小哥 因颜值被杨幂签下现红成这样
www.creaders.net | 2019-02-12 00:21:10  今日头条网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

deb84b046a564e4f8c2bc3dd6f0aeccb.jpg

  大家都知道,娱乐圈有不少明星都不是本身就是相当明星的,今天要和大家介绍的这位,他同样也是圈外人,出道前是专职送快递的,后来成了模特,之后又签在杨幂的嘉行公司旗下,搭档迪丽热巴走红。

  这个明星就是高伟光,不知道大家对他熟不熟悉。可能认识他的小伙伴们,对他的第一印象就是在由小说《三生三世十里桃花》改编的同名电视剧里,他扮演的东华帝君那个角色吧。他所扮演的孤傲且高冷的东华帝君和迪丽热巴扮演的可爱娇媚的白凤九,成了电视剧中除男女主之外最受关注的一对荧幕cp,圈了一大批粉丝。同时,也让他的人气也提高不少。

2f86a133ae2b46fdaca21cd573cf72b2.jpg

  其实很多人不知道,高伟光并不是科班出身,他小时候过的是和艺术、演艺圈没有任何关系的生活。从小受到的是和普通学生一样最正统的教育,考试、升学,甚至没上过任何兴趣班,初中时身高已经超过了180厘米,也依然没想过去做模特或演员。

  在当快递小哥期间,因为他深邃的五官,已经1米91的超高挑身材,让他被星探发掘,被带入模特界。凭借自己出色的条件获得某次模特大赛的第二名,在成为小有名气的男模的时候,陷入了人生的思考。于是25岁的高伟光重新参加高考,并且考入了中央戏剧学院。后来成功签约嘉行公司,凡是有杨幂主演的剧都有他的身影,在《古剑奇谭》中饰演硬汉帅气的大叔尹千觞,在《翻译官》里扮演高家明,在《扶摇》中扮演战北野。不过,让他大红的还是在《三生三世十里桃花》扮演的东华帝君。

ef295465e1ec4227ab0d59e7fa6a04c3.jpg

  如今由他和迪丽热巴主演,讲述关于东华帝君和凤九的《三生三世枕上书》即将开播,反正小编已经搬好小板凳,做好追剧的准备了!不知道小伙伴们期待这对“东凤cp”吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 压倒中国经济的最后一根稻草是它
2 当年的辣妹子宋祖英 今已发福成宋奶奶
3 丈夫去世不改嫁 葛优为她养儿
4 被崔永元爆料 上海官场面临巨震
5 如果睡觉出现这3个症状 你该看医生了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 别了,赵本山
2 女主播胸前挂一大生殖器 网友全笑崩
3 为何中国最近这么惨?网友精辟回复
4 登机牌上有这个神秘记号 你被盯上了
5 23岁美女春节陪男友返乡见家长 被捕
6 中国新疆“烤肉式”用刑惊呆全球
7 当众扯下女同胞短裤 中国刺客遭遣返
8 为何房价突然涨不动了?根本原因6个字
9 辐射最强的手机是…
10 压倒中国经济的最后一根稻草是它
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国在孟晚舟案上才醒过味,但 摩诃笨蛋
2 张首晟的死因 秋念11
3 中国两年努力,将自己弄成美国 高伐林
4 习近平时代阉割历史的御用文人 Brigade
5 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
6 中美走向对抗,怪不得川普与习 阿妞不牛
7 带你去岐主席家眷CA豪宅门口转 Pascal
8 新发现:中国人民不想要皇帝啦 阿妞不牛
9 西西里,世遗之岛! lone-sheph
10 我遇到的几个鲜族人 西木子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美走向对抗,怪不得川普与习 阿妞不牛
2 美国是真的一切都从美国利益出 SimonN
3 美国斥巨资向全球搞宣传渗透 我叫小龙鱼
4 新发现:中国人民不想要皇帝啦 阿妞不牛
5 台湾中华民国的民主化是怎样来 巴山老狼
6 历史发展没有什么必然性或客观 高伐林
7 委内瑞拉人民的怒火 花蜜蜂
8 中美之争的本质与中美之战的可 特有理
9 “六四”一代“绝食”学生是最 巴山老狼
10 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.