万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
金家小千金1岁生日派对吓呆网友
www.creaders.net | 2019-02-11 14:35:35  带你游遍英国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  话说,相信大家都对卡戴珊家族不陌生了,这个宇宙第一网红家族,每一个成员出点新闻都足以登上娱乐新闻的版面。

  相比和侃爷散个步都能上头条的金卡戴珊,他们的小妹妹Kylie Jenner这几年也是一个超级传奇的人物了。

  这个刚刚20出头的金小小妹已经靠着自己的实力成为身价上亿的女企业家了。

  也许是从小在一个特别的家庭出生,所以Kylie从小就很有商业头脑。

  2015年的时候,年仅18岁的她就和Seed Beauty 合作,推出自创品牌 Kylie Cosmetics。

  这个以平价,年轻,时髦为卖点的化妆品牌简直是以旋风似的速度成为了美国少女必备单品。

  她的各种彩妆产品一经推出,基本上销量都会登上最受欢迎彩妆品之列。其中有一个她本人签名的唇膏Kylie Lip Kits系列,在短短几个月的时间里就卖出超过50万套的套装,可以说是销售的奇迹了。

  据统计,从 Kylie Cosmetics创立开始的一年半的时间里,全球销售总额竟然达到了4.2亿美元。

  Kylie本人更是从中名利双收,从一个卡戴珊家族的傻白甜变成了了新任吸金女王。

  除了会挣钱, Kylie的外貌也是在广大网友的见证下起了深深的变化。因为觉得厚实的双唇更加吸引人, Kylie果断做了丰唇手术,有记者采访她也非常大方的承认。

  甚至还用自己的丰唇来给自己的产品打广告。

  这还没完,就在她女企业家热度还没有退却的时候, 年仅20岁的Kylie就爆出怀孕的新闻。孩子的父亲是饶舌歌手Travis Scott。

  就这样,2018年2月1日,卡戴珊家族迎来了最小的成员——Kylie的女儿Stormi Webster。

  当时Kylie把女儿的出生照片发布在网上,不到一天的时间,就得到了超过1300万个点赞,当时一度成为INS上点赞度最高的照片。

  而自然而然的,这个女儿也在万众瞩目中一天天长大了。

  

  作为超级富豪家的千金,这个娃的人生,自然就非常不一样了,

  在今年女儿周岁的时候,Kylie再一次大动作,斥巨资给女儿举办了一场超级盛大的生日派对。

  然后大家都被这个一岁姑娘的生日会深深震撼到了...

  首先看看这个生日的场景布置,入口是一个巨大的用Stormoi样子做成的充气娃娃,入场嘉宾都要从她嘴巴里进入。

  场地里面全部都是各种儿童喜欢的主题乐园,在这个Stormi世界的场地里,到场嘉宾可以各种感受到儿童的欢乐气氛。

  大大的一字表示今天的小寿星刚刚满一周岁。

  生日蛋糕上还有妈妈和她的照片

  玩乐的项目上还是小姑娘的照片。

  各种点心上也有小公主的造型。

  喝饮料的吸管都别出心裁的做成了Stormi名字的字母。

  因为妈妈是时尚达人,名牌疯狂追捧者,所以派对上的薯条盒子上都印着LV的经典花纹。

  Kylie本人和孩子还有孩子的父亲都盛装打扮,简直比颁奖典礼都认真。据说Kylie的这件蓝色西装上衣单价就超过四万人民币。

  到场的很多嘉宾也是城中名人还有各种父母的好友家人。简直是一场大型狂欢。

  看着在玩具中开心的Stormi,也许只有一岁的她还不知道自己已经成了全世界少女最羡慕的人了。

  再来看看小姑娘收到的礼物,一个一岁大的孩子,会得到什么呢?

  嗯,香奈儿的包包。

  一头长颈鹿

  一匹斑马...

  虽然不知到Kylie究竟花了多少钱在这场派对之上,但是一定不是一个小数目。参考一下去年圣诞,卡戴珊家族的派对花费大约在五十万美元左右。

  真的,啥也别说了,投胎是羡慕不来的。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 别了,赵本山
2 女主播胸前挂一大生殖器 网友全笑崩
3 为何中国最近这么惨?网友精辟回复
4 登机牌上有这个神秘记号 你被盯上了
5 23岁美女春节陪男友返乡见家长 被捕
48小时新闻排行榜 更多>>
1 土耳其痛批中国是“人类的重大耻辱”
2 孟晚舟有救了?加拿大司法部长爆猛料
3 别了,赵本山
4 女主播胸前挂一大生殖器 网友全笑崩
5 为何中国最近这么惨?网友精辟回复
6 官媒发习近平家庭照 传为女儿婚事头痛
7 洛杉矶二奶村有多寂寞?!亚裔卖壮阳药
8 川习会未成因中共元老 习近平站上悬崖
9 登机牌上有这个神秘记号 你被盯上了
10 23岁美女春节陪男友返乡见家长 被捕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国在孟晚舟案上才醒过味,但 摩诃笨蛋
2 张首晟的死因 秋念11
3 中国两年努力,将自己弄成美国 高伐林
4 习近平时代阉割历史的御用文人 Brigade
5 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
6 中美走向对抗,怪不得川普与习 阿妞不牛
7 带你去岐主席家眷CA豪宅门口转 Pascal
8 今年春晚葛优又火了 Robert
9 猪年提防狗叫,好好做人 阿妞不牛
10 新发现:中国人民不想要皇帝啦 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美走向对抗,怪不得川普与习 阿妞不牛
2 美国斥巨资向全球搞宣传渗透 我叫小龙鱼
3 新发现:中国人民不想要皇帝啦 阿妞不牛
4 台湾中华民国的民主化是怎样来 巴山老狼
5 美国是真的一切都从美国利益出 SimonN
6 历史发展没有什么必然性或客观 高伐林
7 委内瑞拉人民的怒火 花蜜蜂
8 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
9 俄罗斯会为委内瑞拉出手吗? 我叫小龙鱼
10 避免战争最有效办法是提高打赢 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.