万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她强吻上位攀上大佬才走红 敢秀恩爱
www.creaders.net | 2019-02-11 00:07:56  牛肉丸 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_21211N437_0.jpg

  说起邓文迪,相信大家都不陌生,一个村里走出来的妹子,摇身一变成了传媒大亨默多克的老婆,成功进入上流社会,虽然如今邓文迪已离了婚,但日子过得还是非常潇洒,左手一个小鲜肉,右手一个小帅哥。

  今天阿美要聊的这位女星,人称“国内版邓文迪”,她就是田朴珺。

  乍一看这个名字,大家可能不太熟悉。据说田朴珺原来在中央戏剧学院导演系待过一段时间,后来觉得自己更加适合表演,便转向了表演系。

  然而出道至今,她参演的影视作品并不多,曾在《神勇铁金刚》打过酱油,不过并没有给观众留下太多印象。

1_21211N437_3.jpg

  阿美第一次认识田朴珺,还是在《甄嬛传》里头,她扮演的敦亲王嫡福晋,虽然戏份不多,但还是蛮惊艳的,当时还被称为“最美福晋”。

1_21211N437_4.jpg

  在《甄嬛传》中,敦亲王对谁都蛮凶的,就连皇上都敢怼。可他却偏偏对这个嫡福晋偏爱有加,不管是戏里戏外,田朴珺都能成功抓住男人的心。

1_21211N437_5.jpg

  话说回来,田朴珺当初能得到《甄嬛传》里的嫡福晋一角,还是拜一个男人所赐,这个男人就是王石。

  王石是万科前董事长,妥妥的钻石王老五,身家上亿。当初他和田朴珺在长江商学院相识,后来辗转就走到了一起。

1_21211N437_6.jpg

  至于二人到底何时好上,王石当时和前期离婚没有,这一切还都是个迷,所以在不少网友心目中,田朴珺不过也只是一个“高级小三”而已。

1_21211N437_7.jpg

1_21211N437_8.jpg

  你问我田朴珺为何会出现在长江商学院?这正是人家的高明之处!田朴珺一直都是一个敢想敢做的女人,之前球星巴乔来中国参加活动,田朴珺二话不说就冲了上去强吻对方。

  后来田朴珺为了给自己充电,花了30万学费跑到长江商学院进修。不过也有传闻称,田朴珺这30万学费其实是前任给她的分手费。不过不管这钱是哪来的,田朴珺有这颗学习的心倒是认真的。

1_21211N437_9.jpg

  或许这就是田朴珺和其他女星的不同之处,当时王石与其相恋后,引起不少舆论,毕竟男方比田朴珺大了整整30岁,这完全都可以当她爸好吗?不过王石倒是不介意外界评论,依旧和他的小甜心腻歪着。

1_21211N437_10.jpg

  上面几张图看下去,相信大家也已经发现了,田朴珺怎么越长越歪?没错,她确实整容了,而且保质期还很短,很快就崩了。其实刚出道的时候,田朴珺其实还蛮水灵的。

1_21211N437_11.jpg

  前阵子田朴珺脸已经崩成这样了……整容果然有风险。

1_21211N437_12.jpg

  不过就算是顶着这样一张崩了的整容脸,王石仍然不嫌弃她。还“借”钱给她投资电影,据说田朴珺还是《中国合伙人》的制片人哦。后来田朴珺还开始接触地产生意方面的事情,甚至还出了好几本书,如《那些钱解决不了的事》等。

1_21211N437_13.jpg

  阿美觉得田朴珺还蛮有商业头脑的,她投资的几个项目赚了不少钱,有着这样的资本,也难怪她敢在公众面前说,自己和王石经济独立。

  可你们真的相信田朴珺这种话吗?反正阿美是不信,说实话,要不是有王石,谁又会关注这个脸崩了的十八线小明星?

1_21211N437_15.jpg

  终于去年王石带着田朴珺出席某颁奖典礼,在谢幕的时候,王石还cue了田朴珺:“Thank my wife Meme(谢谢我的老婆田朴珺)。”

1_21211N437_16.jpg

  听到wife这个词之后,吃瓜群众不淡定了,难怪这对父女恋还真的结婚了?其实富商包养女明星也不算什么罕见的事,可像田朴珺这种一包就是这么多年,还能成功上位的还真的是少见。

1_21211N437_17.jpg

  接着又有网友爆出田朴珺的朋友圈,在疑似结婚新闻发酵之后,她po出一张王石的肌肉照,还配上一个害羞的表情,emmmmm,这是坐实结婚传闻的节奏?

  不过阿美的关注点倒是有点奇怪,67岁的王石竟然还有这样的好身材?

  没想到吃了这么多年的瓜,王石和田朴珺还真的要结婚了,不知道大家对田朴珺有什么看法,你们觉得她真的爱王石吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 别了,赵本山
2 为何中国最近这么惨?网友精辟回复
3 23岁美女春节陪男友返乡见家长 被捕
4 登机牌上有这个神秘记号 你被盯上了
5 女主播胸前挂一大生殖器 网友全笑崩
48小时新闻排行榜 更多>>
1 土耳其痛批中国是“人类的重大耻辱”
2 孟晚舟有救了?加拿大司法部长爆猛料
3 别了,赵本山
4 官媒发习近平家庭照 传为女儿婚事头痛
5 洛杉矶二奶村有多寂寞?!亚裔卖壮阳药
6 川习会未成因中共元老 习近平站上悬崖
7 为何中国最近这么惨?网友精辟回复
8 23岁美女春节陪男友返乡见家长 被捕
9 登机牌上有这个神秘记号 你被盯上了
10 女主播胸前挂一大生殖器 网友全笑崩
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 张首晟的死因 秋念11
2 中国两年努力,将自己弄成美国 高伐林
3 习近平时代阉割历史的御用文人 Brigade
4 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
5 中国在孟晚舟案上才醒过味,但 摩诃笨蛋
6 中美走向对抗,怪不得川普与习 阿妞不牛
7 今年春晚葛优又火了 Robert
8 带你去岐主席家眷CA豪宅门口转 Pascal
9 新发现:中国人民不想要皇帝啦 阿妞不牛
10 猪年提防狗叫,好好做人 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美走向对抗,怪不得川普与习 阿妞不牛
2 美国斥巨资向全球搞宣传渗透 我叫小龙鱼
3 新发现:中国人民不想要皇帝啦 阿妞不牛
4 台湾中华民国的民主化是怎样来 巴山老狼
5 历史发展没有什么必然性或客观 高伐林
6 委内瑞拉人民的怒火 花蜜蜂
7 美国是真的一切都从美国利益出 SimonN
8 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
9 俄罗斯会为委内瑞拉出手吗? 我叫小龙鱼
10 避免战争最有效办法是提高打赢 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.