万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
陈一冰曝与何雯娜分手内幕 女方回应
www.creaders.net | 2019-02-10 16:28:59  温翔 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

何雯娜上了四期《我家那闺女》,郭跃上了两期,结果陈一冰提前女友何雯娜上了热搜,于是很多网友都在骂陈一冰是渣男,当年抛弃了何雯娜和小三结婚云云。

节目的真相是郭跃上节目邀请陈一冰来家里吃饭,吃饭的过程郭跃提到何雯娜也上了节目,陈一冰还调侃要当嘉宾,估计是不知道何雯娜上了节目,看来是节目搞事情,郭跃可能是节目要求要提到何雯娜,陈一冰曝料两人恋爱的时候个性都很强,经常还争吵。后来也没有说什么,大家就转移了话题,结果#陈一冰提何雯娜# 上热搜了,陈一冰再次被骂渣男,所以发了两篇微博,解释自己为什么上节目,还有和何雯娜的过往不为人知的秘密。

陈一冰千字长文说明真相,第一是被节目套路,陈一冰曝料何雯娜只是签了四期的录制节目,结果又找来郭跃,而且郭跃和陈一冰是好友,然后让郭跃邀请陈一冰当嘉宾,然后买热搜上话题,认为自己被骂是节目的锅。

第二,陈一冰讲述了郭跃邀请他上节目的过程,两人很少联系,完全是帮忙,并没有费用,只是录了两个小时,而且主要聊的是现在的生活、创业和家庭,结果这些都被剪了。陈一冰说肯定是编导让郭跃提起前女友何雯娜,当时很尴尬,还叮嘱郭跃一定要提。第三,陈一冰否认自己劈腿,纯属误会,还说何雯娜后来也知道是误会,当时参加比赛压力大根本没有回应,后来两人又见面,何雯娜比赛完之后就分手。第四,陈一冰说自己在北京的房子是自己花钱买的,天津的房子是两人出资买的,分手后陈一冰将天津房子一半的钱还给了何雯娜,还多给了N十万作为补偿。第五,现在的太太不是小三,是退役后在英国相识的,很爱太太,追求她后来结婚生女。第六,最后一次涉及之前的事,现在有太太女儿,和何雯娜分手是多年前的事,不要再炒冷饭了。

陈一冰还提到“出轨”是何雯娜对记者说的,结果媒体发文章他被描述成渣男。

一小时之后陈一冰再次发文否认自己劈腿和渣男,困扰了他很多年,自己现在有老婆女儿,不了解事情的真相,不要乱给别人扣帽子。认为感情的事只有自己最清楚,希望不要再提,祝各自安好,各过各的幸福生活。

何雯娜估计看到了陈一冰的发文,疑似发文回应,什么高级的妄想症?还有,大过年的你别提她行吗,你这内容写的啥?何雯娜还在评论区说,服了,他欺负她懒得写长篇是不是,而且他编的什么,实在看不下去了。

有网友质问何雯娜,是她主动联系记者说陈一冰“出轨”,后来后悔又挽回么?他多给几十万补偿,拿没拿?何雯娜只是发了疑惑的表情,并没有文字回应。

目前郭跃也没有就此事道歉,节目组也没发表看法。

陈一冰和何雯娜2008年北京奥运会相识后相恋,2011年分手,2014年陈一冰新女友照片曝光,2013年两人在英国相识相恋,当时是陈一冰的翻译,2014年8月两人结婚,2015年9月17日产下女儿。陈一冰目前在某大学当老师。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 土耳其痛批中国是“人类的重大耻辱”
2 孟晚舟有救了?加拿大司法部长爆猛料
3 官媒发习近平家庭照 传为女儿婚事头痛
4 洛杉矶二奶村有多寂寞?!亚裔卖壮阳药
5 别了,赵本山
48小时新闻排行榜 更多>>
1 土耳其痛批中国是“人类的重大耻辱”
2 孟晚舟有救了?加拿大司法部长爆猛料
3 穿透明衬衫还不系扣子 开放的有点过了
4 全场泪崩 费玉清大哭下台"永不再出现"
5 被中国禁止入境?华人教授50万没了
6 官媒发习近平家庭照 传为女儿婚事头痛
7 洛杉矶二奶村有多寂寞?!亚裔卖壮阳药
8 董卿再缺席2019春晚,背后原因让人落泪
9 别了,赵本山
10 中美贸易谈判濒临破裂 川普最后通牒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 张首晟的死因 秋念11
2 中国两年努力,将自己弄成美国 高伐林
3 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
4 习近平时代阉割历史的御用文人 Brigade
5 今年春晚葛优又火了 Robert
6 中美走向对抗,怪不得川普与习 阿妞不牛
7 带你去岐主席家眷CA豪宅门口转 Pascal
8 新发现:中国人民不想要皇帝啦 阿妞不牛
9 猪年提防狗叫,好好做人 阿妞不牛
10 争取做一名合格的性奴(转载) 黄花岗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美走向对抗,怪不得川普与习 阿妞不牛
2 美国斥巨资向全球搞宣传渗透 我叫小龙鱼
3 新发现:中国人民不想要皇帝啦 阿妞不牛
4 台湾中华民国的民主化是怎样来 巴山老狼
5 历史发展没有什么必然性或客观 高伐林
6 委内瑞拉人民的怒火 花蜜蜂
7 美国是真的一切都从美国利益出 SimonN
8 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
9 俄罗斯会为委内瑞拉出手吗? 我叫小龙鱼
10 避免战争最有效办法是提高打赢 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.