万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
陈昱霖 众多角色曝光 做小三之前土肥圆
www.creaders.net | 2019-01-29 09:44:08  苏格拉底的芦苇 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0243032262_0.jpg

  陈昱霖主动曝光和吴秀波那些不得不说的故事,也是让一众吃瓜群众们都表示有些难以接受,而在她的表述中,她对吴秀波一直都是任劳任怨,默默的做他背后的女人为他付出,但是在她被指控入狱之后,网友们却发现了她的个人社交账号,其中 po 出了她的豪华生活日常,也让大家对她的同情消失殆尽。

1_0243032262_1.jpg

  不得不说如果单单看陈昱霖的账号的话,大多数人都会以为她是一位富婆,毕竟动辄戴着价值十万的耳环,各种私人飞机更是层出不穷,更是住遍了全国的高级酒店,更是不必说名牌包包与衣服,看的出来,在和吴秀波交往的这一段时间,陈昱霖也是成功变身白富美,生活质量更是节节高升,毕竟在这之前,她还只是一个土肥圆丑小鸭。

  陈昱霖本人只是一个出身在普通家庭里面的小明星,就算不断的在娱乐圈奋斗也只不过是勉强十八线开外而已,而有人在最近发出了她从前的照片,那个时候她担任女主角出演吉祥天宝,吴秀波还在现场探班,而那个时候为她做配的,是现在当红的赵丽颖。

1_0243032262_2.jpg

1_0243032262_3.jpg

1_0243032262_4.jpg

  那个时候的陈昱霖长相还是非常普通的,看上去身材更是有些臃肿,不管是颜值还是气质都实在是无法让大家和明星挂钩,从那个时候开始,吴秀波和陈昱霖的关系就十分亲密了,大概这个时候这部戏的资源还是吴秀波帮忙争取的。从现场的合照都能很明显的看出来,即便是穿上了高跟鞋,陈昱霖和众多明星也是有着很大的身高差距。

1_0243032262_5.jpg

  甚至连和女明星在一起的时候,她也是最没有气质,最不像明星的那个,但是能品牌参演电视剧,还能当上女主角,大家应该知道是怎么上位的吧。

1_0243032262_6.jpg

  陈昱霖出身于音乐科班,其实实力还是有的,但是大概吴秀波也算是她的一条捷径了,而陈昱霖在很早期的时候也频繁在微博上 cue 吴秀波,从 2011 年的时候开始就早有苗头。包括之后吴秀波公司出品的一些电视剧和音乐作品中,陈昱霖也在其中担任很重要的角色。

1_0243032262_7.jpg

  所以现在看来,陈昱霖也是彻头彻尾的关系户了,虽然说她的七年付诸东流,还被吴秀波送进了监狱,这样的结局让人有些接受无能,但是另一方面,如果没有吴秀波的话,大概陈昱霖也无法连续成为女主角,更是无法环游世界,更是没有名牌包包甚至是私人飞机!

1_0243032262_8.jpg

  所以说大概二人的感情也只不过是各取所需而已,只是陈昱霖将自己塑造成了一个深情的苦情女女主角的人设。其实她走到这一步也都是自己所选择的,在明知道对方有老婆的情况下当了小三,过了几年纸醉金迷的日子,现在后悔的话也是为时已晚了!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 哈文晒李咏美国墓地 发7字透露不回国原因
2 一条消息令中国电讯商今夜集体无眠
3 G7财长会砸了 日本欧盟都在盯着中国
4 他是著名影帝,妻子怀里去世至今无再娶
5 华为孟晚舟正式被诉 中美谈判越发不妙
48小时新闻排行榜 更多>>
1 她从“主席儿媳妇”变成“主席情妇”
2 哈文晒李咏美国墓地 发7字透露不回国原因
3 传江泽民遭胡锦涛呵斥 向习近平求饶
4 李彦宏反共反习非一人之战
5 林青霞秦汉领证 是有情人终成眷属吗?
6 先收中国巨款 再与美国合作
7 川普可能误判了中国
8 一条消息令中国电讯商今夜集体无眠
9 G7财长会砸了 日本欧盟都在盯着中国
10 俄罗斯教授北京吃烤鸭 忧心忡忡
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从厉害国到被黑天鹅才一年 阿妞不牛
2 马云对李克强直言的胆量何来? 阿妞不牛
3 很多人并不知道天快亮了 hare
4 李克强聪明借马云之口批评习近 小思
5 我不看好中共,但也不看好中国 特有理
6 建墙到底管不管用? 不合群
7 根子不解决,什么主义也救不了 木秀于林
8 委内瑞拉大戏,中国编剧美国导 摩诃笨蛋
9 看古希腊,去西西里! lone-sheph
10 川普先眨了眼睛 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 是川粉炒股还是在赌川普连任? sparker
2 从厉害国到被黑天鹅才一年 阿妞不牛
3 建墙到底管不管用? 不合群
4 委内瑞拉是查韦斯的壮志未酬 我叫小龙鱼
5 “民主”和“普世价值”被美国 我叫小龙鱼
6 智商和平等 不合群
7 川普先眨了眼睛 马黑
8 快讯:美国政府即将开门! lone-sheph
9 换了政府就可以赖账?哪儿来的 我叫小龙鱼
10 我不看好中共,但也不看好中国 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.