万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
吴秀波小四疑曝光 出演过多部热播剧
www.creaders.net | 2019-01-24 11:18:23  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  近段时间,吴秀波和陈昱霖的“小三事件”以及“分手费”事件闹得沸沸扬扬,很多网友都在关注这件事情。随着越来越多内情被挖出,事件的真相是越来越扑朔迷离了。而近日,网友爆料吴秀波事件中还牵扯了另一位新生代小花,她就是在最近热播的《知否》中饰演小蝶的陆妍淇。

  很多人可能会疑惑,陆妍淇怎么会和吴秀波有牵扯呢?其实陆妍淇也曾经和吴秀波合作过,在吴秀波主演的电视剧《军师联盟之虎啸龙吟》中,陆妍淇也出演了。她饰演的小沅在剧中和吴秀波还有不少的对手戏。

  不仅如此,之前在《军师联盟之虎啸龙吟》的发布会上,吴秀波还爆了陆妍淇的一些料。吴秀波在发布会现场称赞陆妍淇是一位非常敬业的演员,其中的欣赏之意非常明显。而且吴秀波还在发布会上说陆妍淇饰演的小沅是一个非常令人心疼的角色。

  更有细心的网友发现,目前陆妍淇的微博头像就是之前她参加《军师联盟之虎啸龙吟》的发布会的时候的衣服,也就是和吴秀波合照的衣服。所以很多网友都觉得这波爆料的真实性还是挺高的,但是目前事情真相还没有清楚之前,大家还是安静等官方的消息吧。你对这件事情有什么看法呢?

  中国男星吴秀波去年被女星陈昱霖爆出外遇,2人婚外情长达七年,陈昱霖近来也被他以勒索罪名控上法庭,目前仍在看守所里,不过吴秀波因此也声势大墬,近来甚至有爆料称,他的其中一名外遇对象就是陆妍淇,该女星就是演出“知否知否应是绿肥红瘦”中的“小蝶”。

  先前传出吴秀波的外遇对象包括女星张芷溪、19岁网红何蓝逗,但2人均已出面否认此事。近日有网友挖出,去年曾有网友在中国论坛“知乎”上爆料,吴秀波的小四,是在夯剧“知否知否应是绿肥红瘦”中饰演“小蝶”的陆妍淇,爆料还称吴秀波不但出钱让她整形鼻子,而且还带着她去欧洲旅行,全程的机票、旅费等,都是由男方买单。

  甚至还有网友特别去翻找了陆妍淇的微博,发现她过去经常按赞佛经贴文,似乎非常是个经书爱好者,与先前流传吴秀波用佛经、金刚经把妹的说法不谋而合,各种巧合意外在网络上掀起热议。

  吴秀波自被爆出出轨丑闻以来,作品也疑似因此受到牵连,吴秀波与白百何主演演的新片“情圣2”昨无预警宣布撤档,他与Angelababy主演的电视剧“渴望生活”也被爆改成网络剧播出避风波,也可能遭到停播,不过据“新京报”报导“渴望生活”的出品方新丽传媒则表示,目前还未收到任何消息。而他先前参加录制的北京卫视春晚、浙江卫视“王牌对王牌”都被爆剪光吴秀波演出片段。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟或引渡美国 习近平态度意外曝光
2 川普罕见低头认输了 深夜突变
3 惊!杨恒均在中国被拘 王岐山达沃斯发飙
4 抛弃孟晚舟 北京准备“弃卒保车”
5 清华教授去世 背后隐藏秘密令国人哗然
48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!美国取消与中国新一轮贸易谈判
2 美确认引渡孟晚舟 中国外交部正式回应
3 孟晚舟或引渡美国 习近平态度意外曝光
4 川普罕见低头认输了 深夜突变
5 突发!参院两党领袖达政府重新开门协议
6 张首晟"陷太深" 15岁便成北京棋子
7 惊!杨恒均在中国被拘 王岐山达沃斯发飙
8 抛弃孟晚舟 北京准备“弃卒保车”
9 加驻华大使谈孟晚舟案三结局 最糟的…
10 清华教授去世 背后隐藏秘密令国人哗然
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华为根本困境来自一个英国佬 阿妞不牛
2 嗨嗨!华为开始率先反习了 芬兰唐夫
3 宣布紧急状态要害是夺权 马黑
4 美国为何不能支持台湾独立? 阿妞不牛
5 一个硅谷公司的秘密和谎言 老冬儿
6 数学大师丘成桐:中国的科技至 贾舟子
7 接爸妈来国外享福?真的么? 夕子
8 辩析“如果中国真的强大, 为啥 Brigade
9 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
10 中国外交一塌糊涂 摩诃笨蛋
一周博文回复排行榜 更多>>
1 加拿大毒贩被中国判死刑引发了 高伐林
2 是川粉炒股还是在赌川普连任? sparker
3 人性与国家民族以及国际关系 阿妞不牛
4 宣布紧急状态要害是夺权 马黑
5 美国为何不能支持台湾独立? 阿妞不牛
6 美国媒体的政治倾向及报道质量 寡人
7 一个硅谷公司的秘密和谎言 老冬儿
8 一语通透:民主实质尽在一家餐 我叫小龙鱼
9 再喷!中国这次又是罪大恶极 我叫小龙鱼
10 中国与加拿大的结构冲突及其影 俞先生
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.