万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
朱军案升级?证人阎维文发声 舆论炸锅
www.creaders.net | 2019-01-21 15:20:15  KZG | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_1052022296_1.png

  朱军性骚扰案的当事人“弦子”

  日前关于央视主持人朱军性骚扰案再有新进展。受害人称,北京海淀法院驳回了被告朱军方要求中止审理的要求。但19日知名歌唱家阎维文的一份“证明”暗示受害人“说谎”,将朱军案再度推向舆论高峰。

  1月18日,朱军性骚扰案的当事人“弦子”,在微博透露案情最新进展,“今天是我起诉朱军的人格权案子的庭前会议,海淀法院驳回了被告朱军方要求中止审理或者将此案与名誉权案合并审理的要求,我拿到了四年前报案的卷宗,并向法院提交了将本案案由改为性骚扰损害责任纠纷、并要求对双方进行测谎这两份申请。”

  不过,此案却未因此告一段落,1月19日,大陆媒体报导称,收到知情人提供的知名歌唱家阎维文向法院出具的证明信。

  弦子曾在证词中提到因嘉宾阎维文进入化妆室,朱军才停止了对她的骚扰,但阎维文在向法院出具的证明中,则称他在那个时间段并没有参与录制节目《艺术人生》,暗指“弦子”说谎。

  证明中称,“经本人及团队认真核对2014年工作行程,可以确认,本人在2014年6月份没有参加过《艺术人生》节目录制。”“上述证明内容由本人据实出具,本人愿意承担相关法律责任”。

  那么,阎维文的这份证明会对朱军案产生怎样的影响?

  北京市蓝鹏律师事务所庞理鹏律师对腾讯《一线》表示,根据弦子此前的自述,是因为节目嘉宾阎维文进来了,所以朱军才停止性骚扰。而阎维文向法院出具证明,若“弦子”无其他证据佐证其主张,且阎维文的证言属实,法院很可能会认定弦子在该问题上的陈述不实,并进一步怀疑弦子全部自述的真实性。

  上述消息引发网友热议。

  不少网友提出质疑说,“(阎维文)有没有参加艺术人生节目录制,跟是否在那个时刻推门进去,从逻辑上来说没有必然联系啊。”“严格说来,即使这个说法有误,也不能借此认定原告的其他陈述不可信。”“直接说出一个有可能对自己不利的人证明。说明这事是真的。如果不存在这事,女孩完全可以不说有谁谁进来了才终止。说有脚步声就可以了”

  也有网友指出,“阎维文2014年6月没参加艺术人生录制,他也很可能是去谈关于7月或8月的录制。这样他的证明就不矛盾了。”“开什么玩笑,用得着阎维文写证明吗?央视自己没有工作记录吗?看一下工作记录不就清清楚楚了?还是说央视就是菜市场,想来就来想走就走,录像场地、设备、灯光随便用,不用计划安排?”

  还有不少网友批评“朱军是猥琐男,央视是大裤衩”。许多央视丑闻也是多年后才被曝光,“当年老赵(赵忠祥)有录音为证不也被和稀泥了吗,这一次肯定也是如此了。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 别在行李牌这样写 否则会致坐牢或枪毙
2 高级特工揭中共高层混乱男女关系
3 曝中国司法淫乱 大法官特别喜欢处女
4 "客家帮最后大佬"被习近平铲除
5 挺川普的高中生 掀起排山倒海的批评
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惨烈!中纪委红色娘子军团大半阵亡
2 别在行李牌这样写 否则会致坐牢或枪毙
3 高级特工揭中共高层混乱男女关系
4 曝中国司法淫乱 大法官特别喜欢处女
5 做好准备!中国财富格局即将发生巨变
6 川普开始报复 加拿大霸气回应 孟妻慌了(视
7 孟晚舟引渡期限将至 加美司法部表态
8 系好安全带吧 川普开始报复了
9 朱军案升级?证人阎维文发声 舆论炸锅
10 "客家帮最后大佬"被习近平铲除
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 嗨嗨!华为开始率先反习了 芬兰唐夫
2 宣布紧急状态要害是夺权 马黑
3 华为根本困境来自一个英国佬 阿妞不牛
4 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
5 美国为何不能支持台湾独立? 阿妞不牛
6 接爸妈来国外享福?真的么? 夕子
7 一个硅谷公司的秘密和谎言 老冬儿
8 数学大师丘成桐:中国的科技至 贾舟子
9 张首晟被中共特工从这高楼阳台 Pascal
10 台湾海峡煞疯景的美国佬 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从人和经济的角度看中国历史 安博
2 加拿大毒贩被中国判死刑引发了 高伐林
3 美国为何不能支持台湾独立? 阿妞不牛
4 死认川普受普金指挥的人可以读 远方的孤独
5 宣布紧急状态要害是夺权 马黑
6 清乾隆:汉人儿孙要认寡人做父, 彼德
7 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
8 人性与国家民族以及国际关系 阿妞不牛
9 中国模式与美国模式 香椿树1
10 一语通透:民主实质尽在一家餐 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.