万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张柏芝即将巴黎举办婚礼?三胎生父是他
www.creaders.net | 2019-01-10 22:46:49  你的月亮Ta的心 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0032035I1_0.jpg

  张柏芝和谢霆锋他们两人的婚姻曾经在娱乐圈中被称之为金童玉女,两人结婚不久后便诞生下了两个孩子。但后来却因为种种原因,他们以离婚宣告了这场爱情的结束。两人各自过上了自己的生活,而两个孩子都跟随了妈妈张柏芝。

1_0032035I1_2.jpg

  但是前段时间张柏芝生第三胎“小王子”的消息几乎也是霸屏了。从开始传出张柏芝生第三胎,到张柏芝宣布“小王子”满月,现在大家关心的问题就是孩子的父亲到底究竟是谁了。

1_0032035I1_4.jpg

  说来这位小宝宝“小王子”的魅力还是很大的,经过网友们这几天的胡乱猜测,甚至有网友猜测孩子是星爷的。张柏芝也是忍不住做出了回应。

  都知道张柏芝是一个非常有气势的女人,自从拍第一部电影的时候,就已经走红了,这么多年来人气都是只增不减,算是娱乐圈里面的“常青藤”了。没想到这么漂亮的女神到最后跟谢霆锋结婚了,虽然结婚了,但两个人之间一直都存在着一个问题,那就是王菲。因为两个人在结婚之前,谢霆锋曾和王菲有过一段让人难忘的爱情,因此谢霆锋并没有放下她。虽然婚后与张柏芝有了两个可爱的孩子,但是最后并没有走到终点。

  那么大家知道这个第三胎就是“小王子”了,这个名字还是挺好听的,可见张柏芝对这个儿子也是非常喜爱。尽管“小王子”很可爱,但网友们依然关心着之前的话题,“小王子”的爸爸到底是谁呢?

  期初张柏芝都是闭口不谈,所以更引起了大家的关注,只为孩子的爸爸到底是个什么样的人呢?而且张柏芝一直都是单身,怎么就会怀孕了呢?网友们纷纷猜测,说辞不断,没想到这个时候张柏芝却松口了,从一开始的闭口不谈终于做出了回应,或许是这么多的猜测给张柏芝带来了很多麻烦跟影响吧,所以张柏芝不得不出来澄清一下了。只见张柏芝很高冷,只用了两个字来回应此谣言,她说“假的”!否决了我们所有人的猜想。

1_0032035I1_5.jpg

  可是近期又有知情人士称张柏芝将和男友即将在巴黎举行婚礼,这位“知情人士”还透露新郎就是何孟怀。何孟怀,1989年11月1日出生于中国台湾,两人相差9岁。他是台湾主持人兼演员。并且还活跃于内地综艺节目当中。

1_0032035I1_6.jpg

  何孟怀家境殷实,他与张柏芝还在综艺节目中《女神的选择》组成CP,两人还时不时在各大网络平台上大秀恩爱。看来如今的张柏芝或许已经收获了真正的爱情,不少网友也纷纷送上祝福!至于“小王子”的生父,还是等到以后张柏芝公布吧,网友们也不要擅自揣测才好。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普祸从口出 孟晚舟可能拒绝被美引渡
2 清华教授去世 背后隐藏秘密令国人哗然
3 她是梁朝伟永远的白月光,依旧单身美丽(视
4 孟晚舟或引渡美国 习近平态度意外曝光
5 时评:习近平会对前总理温家宝下手吗?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!美国取消与中国新一轮贸易谈判
2 美确认引渡孟晚舟 中国外交部正式回应
3 突发!参院两党领袖达政府重新开门协议
4 张首晟"陷太深" 15岁便成北京棋子
5 加驻华大使谈孟晚舟案三结局 最糟的…
6 川普祸从口出 孟晚舟可能拒绝被美引渡
7 大跌眼镜:中国地方政府11条春节禁令
8 孟晚舟案:北京开始捏美国这个硬柿子了
9 川普推文:中国你别再闹了!
10 颜色革命?为何习近平吓得高喊狼来了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华为根本困境来自一个英国佬 阿妞不牛
2 嗨嗨!华为开始率先反习了 芬兰唐夫
3 宣布紧急状态要害是夺权 马黑
4 美国为何不能支持台湾独立? 阿妞不牛
5 一个硅谷公司的秘密和谎言 老冬儿
6 数学大师丘成桐:中国的科技至 贾舟子
7 接爸妈来国外享福?真的么? 夕子
8 辩析“如果中国真的强大, 为啥 Brigade
9 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
10 中国外交一塌糊涂 摩诃笨蛋
一周博文回复排行榜 更多>>
1 加拿大毒贩被中国判死刑引发了 高伐林
2 人性与国家民族以及国际关系 阿妞不牛
3 宣布紧急状态要害是夺权 马黑
4 是川粉炒股还是在赌川普连任? sparker
5 美国为何不能支持台湾独立? 阿妞不牛
6 美国媒体的政治倾向及报道质量 寡人
7 一个硅谷公司的秘密和谎言 老冬儿
8 一语通透:民主实质尽在一家餐 我叫小龙鱼
9 再喷!中国这次又是罪大恶极 我叫小龙鱼
10 中国与加拿大的结构冲突及其影 俞先生
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.