万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
他得奖忘形 致词惹恼美国前副总统千金
www.creaders.net | 2019-01-07 14:22:50  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  第76届金球奖戏剧、音乐或喜剧类双影帝分别由“波希米亚狂想曲”雷米马力克和“为副不仁”克里斯汀贝尔胜出,早先也颇受看好的“一个巨星的诞生”布莱德利库柏,继痛失最佳导演奖后再与影帝荣衔擦身而过。不过克里斯汀领奖时感谢撒旦作为自己扮演美国前副总统钱尼的灵感,被钱尼女儿在推特上反击。

  “波希米亚狂想曲”雷米马力克以大热门之姿成为金球奖影帝。(路透)

  克里斯汀贝尔扮演美国前总统钱尼,刻意增胖,观众几乎认不出来。图/摘自imdb

  向来身形可以随着扮演角色伸缩自如的克里斯汀贝尔,为了演好钱尼增胖20公斤,再度让观众认不本来的模样。他曾以“燃烧斗魂”拿下金球奖最佳男配角,又以“瞒天大布局”、“大卖空”两度角逐金球奖音乐或喜剧类影帝,今年终于以“为副不仁”旗开得胜。他笑言老婆曾经告诫他,可能因为一次失败的演说拖垮一部好电影以及他普普通通的演员事业,所以千万要长话短说,然而他最后感谢撒旦提供诠释钱尼的灵感,钱尼的女儿丽兹稍后在推特上讥讽写道:“撒旦可能也给了他做这件事的启发…”附上他在“魔鬼终结者:未来救赎”片场飙骂工作人员的录音档连结。

  全球大狂卖的“波希米亚狂想曲”令埃及裔男星雷米马力克行情暴涨,这两天美国各大媒体公布金球奖预测,最被看好获戏剧类影帝的就是他,而非知名度更高的布莱德利库柏,他果然风光获奖。他感谢筹备“波”片经年、克服一切困难的制片单位,特别是“皇后”合唱团现存团员给予他支持和协助,也谢谢已经不在人间的主唱佛莱迪。雷米在片中扮演佛莱迪,神态举止维妙维肖,他也和片中扮佛莱迪妻子的露西柏英顿假戏真做热恋中,堪称因这部电影事业、爱情两得意,现已成为奥斯卡影帝呼声最高人选之一。

  雷米马力克(左)扮演“皇后”合唱团主唱佛莱迪,有如本尊再世。图/摘自imdb

  克里斯汀贝尔以“为副不仁”夺得金球奖影帝,得奖致词却引起争议。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛之子成暗杀目标 吴官正儿子被杀
2 从这张照片看 彭丽媛确实很不错
3 手机巨变 三星傻眼 这一次竟然不是华为
4 人妖皇后嫁给了中国土豪 幸福谈房事
5 川普从中国手中夺走一重要盟友
48小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛之子成暗杀目标 吴官正儿子被杀
2 从这张照片看 彭丽媛确实很不错
3 国民党主席:习氏“九二共识”完全瞎扯(视
4 和徐静蕾拍戏生理反应很激烈 竟然没删
5 “与习近平离婚,你觉得后悔吗?”
6 手机巨变 三星傻眼 这一次竟然不是华为
7 人妖皇后嫁给了中国土豪 幸福谈房事
8 川普从中国手中夺走一重要盟友
9 妻子举报 海关科长睡14名“代购”
10 台湾如果战胜中国 后果很可怕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
2 华为的元旦出丑暴露出哪些问题 解滨
3 习为何帮民进党?是太心急还是 小思
4 华为必败 秋雨微风
5 理解不了的女人 被强奸了却称“ 格致夫
6 微信的坏处 老贫农
7 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
8 习近平如此,找到了突破口 Y自然流露Y
9 武统已入倒计时,中共还在等什 落基山人
10 政治局三天的生活会开点啥? 生命之轻
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
2 读王丹等人的声明有感偕回忆 sparker
3 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
4 雷锋精神就是贵族精神 嘎拉哈
5 民主选举不如抓阄 我叫小龙鱼
6 就“六四”屠杀答“远方的孤独 巴山老狼
7 谈一谈贫富差距与一个国家的发 青灯法师
8 武统已入倒计时,中共还在等什 落基山人
9 硬的来了:统一就统一 不统一也 我叫小龙鱼
10 有些中国人为什么仇恨美国 老贫农
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.