万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
传董文华拒绝上床遭封杀 春晚罕见复出
www.creaders.net | 2019-01-04 21:51:11  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

距离中共每年除夕夜的"政治大餐"央视春晚越来越近。近日,网路传出的春晚节目单及主持人名单显示,性侵丑闻缠身的央视名主持朱军被抛弃。而沉寂多年的中共军旅歌手董文华罕见在名单中。

中共央视春晚被指是中共"政治大餐",强行推中共的意识形态,每年的央视春晚,网路上都有人提前披露节目单及主持人名单,今年也不例外。

2019年新年伊始,网路披露,2019年猪年春晚的导演不是哈文,也不是杨东升,而是现任央视综艺频道副总监,曾任春晚副总导演的刘真。

根据网传节目单,有8个版本的"猪八戒"集体大拜年,正好切合猪年春晚,演员分别包括:马德华、崔景富、黎耀祥、臧金生、谢宁、徐峥、吴孟达、小渖阳。

此外,中国喜剧表演艺术家陈佩斯和朱时茂,也将回归春晚舞台。 除了两人时隔多年回归之外,沉寂多年的中国歌手张明敏与中共军旅歌手董文华,也罕见的出现在名单中。另外,刘德华、张学友和王菲将同台演唱。

然而名单中,性侵丑闻缠身的央视主持人朱军被抛弃。 朱军自2018年7月起,被曝光猥亵女实习生一事而遭舆论诟病,或许因此而告别央视春晚。

名单中显示:董卿、康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提,将担任2019年春晚的主持人。

猪年春晚的主会场,除了北京之外,央视公布之前,还有分会场,分别是江西井冈山、吉林长春及广东深圳。

1-65-600x399.jpg

不过该2019年春晚节目单以及主持人名单,并没有得到中共官媒证实。

董文华复出将引发舆论 

尽管如此,其中一些大牌明星仍吸引不少人的目光。尤其是息影10多年的中共军旅歌手董文华,也罕见的出现在名单中,更引发舆论猜测。

现年56岁的中国着名民歌歌手董文华,一直是社会关注的焦点,她15岁考入渖阳军区前进歌舞团。1989年进入总政歌舞团担任独唱演员。2000年突然从人们的视野中消失。

消息称,1999年赖昌星厦门远华案东窗事发,正处在歌唱黄金时期的董文华因牵扯此案而被消失。

F200812190958285393326251.jpg

据说,当年涉远华案的赖昌星,请求董文华走后门去给罗干(政法委书记)送申诉材料,罗干暗示董文华与他上床作为回报,董未从。后来,罗干借赖昌星案对董打击报复,董从此被封杀。

2007年,周永康接替罗干任政法委书记,此时有单位邀请6年没发声的董文华出来演唱,但政法委一句"不许董文华出来招摇",董又被封杀。

2012年,重庆事件爆发后,新华网以"总政五台演出同庆60周年董文华、阎维文挑大樑"为题,报导董文华将复出。当时有评论说,偌大的一个中国,并不乏唱主旋律的人,为何董文华此时复出或被复出?答案只有一个,那就是江泽民派系已式微。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 警告升级!美国提醒拥有中国血统的公民
2 章子怡谈撒贝宁 6字揭露为何没嫁他
3 柯玲玲嫁习总成怨偶? 结婚3年便告终
4 库克代表美企投降 川普贸易战更难打
5 原来柯玲玲与习近平住老爸公寓天天吵架
48小时新闻排行榜 更多>>
1 疯传 北大名教授呼吁中共淡出历史舞台
2 刘强东夫妇惊爆离婚 她爸果断7字回应
3 傻眼 解放军顶级芯片专家被撞死
4 元旦刚过 孙政才突然出现在大屏幕上
5 本来不想发言 习近平对台讲话稿纸异常
6 警告升级!美国提醒拥有中国血统的公民
7 范冰冰“私生子”案判决 法院公布结果
8 习近平已动杀机 动武前提明显降低了
9 章子怡谈撒贝宁 6字揭露为何没嫁他
10 柯玲玲嫁习总成怨偶? 结婚3年便告终
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 话说通奸 Robert
2 华为必败 秋雨微风
3 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
4 这个女人真不寻常刘强东案真相 小思
5 2018年末,我听到一声惊雷 高伐林
6 政治局三天的生活会开点啥? 生命之轻
7 华为的元旦出丑暴露出哪些问题 解滨
8 回国惊闻: 摄像头背后的初心 文庙
9 这把年纪婚不婚重不重要 Y自然流露Y
10 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
2 读王丹等人的声明有感偕回忆 sparker
3 川普正在把一手3NT的好牌打烂了 sparker
4 雷锋精神就是贵族精神 嘎拉哈
5 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
6 谈一谈贫富差距与一个国家的发 青灯法师
7 硬的来了:统一就统一 不统一也 我叫小龙鱼
8 有些中国人为什么仇恨美国 老贫农
9 狂蛇日记 水蛇
10 解放军导弹向着台湾49.2%的非中 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.