万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
郭晶晶掌管霍氏集团 英国亲王到场庆贺
www.creaders.net | 2018-12-19 10:10:07  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

d3c9d4f4dd4eeb703ccb6b9631e15e85.jpg

  要说到郭晶晶大家首先会想到她在奥运赛场的身姿,不仅有高超的专业技能还被大家称为跳水皇后。如今郭晶晶正式掌管霍氏集团的一部分,就连英国的亲王和王妃都到场庆贺。

  说到郭晶晶大家想到的就是她在各大赛场跳水的身姿,不仅长相漂亮还多次为国争光。从1995年开始郭晶晶几乎涵盖所有比赛的冠军奖杯。而她也成为中国跳水队的代表人物,更被人们称为“跳水皇后”。

  郭晶晶在专业方面非常成功,而她本人在生活方面确实十分低调。郭晶晶的两段恋情也是非常受人关注。她的第一任男友也是大家非常熟悉的跳水王子----田亮。而两人的恋情也是备受关注和推崇,更是被大家成为金童玉女,但是两人最终分手。之后霍启刚对郭晶晶疯狂追求。

  据说霍启刚在见到郭晶晶后就对其一见钟情,并开始追求。但是郭晶晶一开始就没有想要和这位富家子弟有什么,最后霍启刚的真情感动了郭晶晶。而日常生活中霍启刚对于郭晶晶也是非常宠爱。

51f47462bebca316d5334332408c5951.jpg

a38417cc49132f01941fd4778840fc0b.jpg

  早前霍启刚发微博称知道大家都非常关心晶晶,南沙会馆已经正式成立,恭喜郭晶晶成为南沙文化会馆的理事长。就连爸爸的好友英国亲王和王妃殿下都参加南沙文化会馆的启动典礼,以表示庆贺。大家都知道郭晶晶公公一直对儿媳妇赞不绝口,不少网友在看到这个消息之后纷纷表示,这是要正式掌管霍氏企业了啊。

9c018bac8ac3121616d961bb2db8c313.jpg

  其实郭晶晶和霍启刚两人非常恩爱和低调,如今郭晶晶正式掌管霍氏企业的一部分,也是自己的新开始。希望郭晶晶可以越来越好,对此你们是怎么看的呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 揭陈鲁豫遭美国丈夫性虐待的惊人真相
2 第三名加拿大人遭中国逮捕
3 改革40年 中共忘了让中国崛起的5类恩人
4 “中国不再安全”
5 王毅妻子遭加拿大拒发签证?北京怒斥
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!近期将有中共政治局常委下台(视频)
2 改革开放大会显示习近平遭遇重大挫折
3 央视曝光伴游内幕:白天陪玩晚上陪睡
4 北京要价惊人 孟晚舟案摧毁特鲁多幻想
5 揭陈鲁豫遭美国丈夫性虐待的惊人真相
6 第三名加拿大人遭中国逮捕
7 人大教授演讲引恐慌 中国GDP增长或为负
8 改革40年 中共忘了让中国崛起的5类恩人
9 习帝表态改革:不该改不能改的坚决不改
10 贾乃亮李小璐开撕 婚姻走到尽头
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈孟晚舟女士的“以祖国为傲 巴山老狼
2 孟晚舟护照真相大白, 还是越描 文庙
3 孟晚舟事件的背后真相 sparker
4 不正经话题:微信朋友圈 艺萌
5 苏联的今天就是中国的明天? 大宗师
6 孟公主还有可能接她爹的班吗? 解滨
7 向松祚演讲有何奥妙让当局定要 高伐林
8 昂贵的公司节日晚餐 百草园
9 川普将如何干预孟晚舟事件? 马黑
10 孟晚舟我们已经&# Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国文化问题和中国文化特色问 远方的孤独
2 再好的家法仍然是家法 嘎拉哈
3 在这40年里,所有这些事件,我 我叫小龙鱼
4 没有资本能不能发展工业 香椿树1
5 孟晚舟事件的背后真相 sparker
6 华为5G将让美国变成聋子、瞎子 我叫小龙鱼
7 美国议员中的科技人才之2—Dar kiwaho
8 我的瓷器收藏之:单色釉(图文 华蓥
9 苏联的今天就是中国的明天? 大宗师
10 贸易战:孟晚舟最好一走了之 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.