万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
粉丝曝与男星发生关系怀孕:有保护措施
www.creaders.net | 2018-12-06 10:53:39  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

a1c61d22fa68476b9444a5df12c59aa1.jpeg

  据香港媒体报道,现年36岁的无线艺人黄子恒,两年前介入歌手裕美婚姻,事件曝光后随即斩缆,专心发展事业,无线亦不断给予机会,早前他在台庆剧《是咁的,法官阁下》亦有不错反应,未料近日再有负面新闻缠身!该名现年28岁的黄子恒内地女粉丝Michelle,向港媒爆料指两度与对方发生性行为,未料发现怀有身孕,子恒却一直“潜水”,故决定公开其渣男行为,誓要令他失业!

  第二次见面便上床

  自称是子恒铁粉的Michelle透露,于2017年4月30日在广州粉丝聚会中,首度与偶像见面,此后二人一直透过微博私信联络,一星期后,对方表示欲与她见面,并相约于深圳酒店式住宅会面,又以交收礼物为理由见她,因为子恒是公众人物,不以为意,觉得他不是坏人:“最初我们只是看电视,随后他叫我去洗澡,之后他又去,虽然没有很坦白指想上床,但最后也在床上发生关系。(没有拒绝?)没有,因为我是一个小妹妹,他是我的偶像、喜欢的人。”发生关系后,子恒半年来也没有找她,只是期间有闲聊几句,没有提及二人关系。

  公开事件令渣男失业

  关系未被认定,Michelle伤心到爆,三个月足不出户,不思饮食,此事在粉丝群组爆出,正反声音参半,有人骂她有神经病。不过她表示子恒为平息事件,有承认双方是好朋友,只是中间发生了误会,但她认为对方只是想名哲保身,还叫一位粉丝为他说好话,希望Michelle给予机会。她又说子恒自称很内疚、想自杀,为了作出补偿,所以于今年1月大家又恢复朋友关系,至7月份,双方又相约于深圳见面,并发生了第二次性行为,之后子恒再玩失踪,未几Michelle发现有了BB,她强调一直找子恒也是零回复:“他就是一个‘渣男’,我现在的目的只想他失业。(现在怀孕多少个月?)有4个月吧,现在有点难受,也决定不要BB。(会堕胎?)这个当然,我才多大呀?我也是第一次怀胎,虽然很危险,但愈快做愈好。”对于子恒强调与她仅发生一次性行为,Michelle淡然说:“他这样说也可以,没所谓,真的没一句实话!”

  各执一词 性行为有保护措施

  黄子恒与粉丝Michelle各有各的说法,演成罗生门,昨日他受访时,承认与女方发生过一次性行为,对方有保护措施,更肯去验DNA!

  记:记者 黄:黄子恒

  记:你们前后发生过两次性行为?

  黄:其实我同她只是发生过一次,我们第一次见面是去年4月 Fans meeting,之后就各有各散,Fans meeting之后的一星期,她称有份礼物送给我,当日是第二次见面。

  记:第二次见面,即收礼物时,在你酒店房见面?

  黄:不是,在她住那儿,一间深圳类似酒店式住宅的地方,其实Fans meeting见面会之前,我们已认识,在微博有沟通,但我觉得第一次见面在Fans meeting,是一个很好的见面的场合,避免两个人单独见面。

  记:Michelle称怀有你的BB,进行性行为时,你们有做足安全措施?

  黄:有,有做足安全措施!(有没有戴避孕套?)有!其实我同她已经有半年没见过。

  记:会不会报案?

  黄:我也有咨询过律师意见,这些都是民事诉讼,始终一场相识,一场朋友,曾经我都给了她希望,尝试过之后不Work也没办法。

  记:怕不怕她做傻事?自杀?

  黄:他想歪我也没有办法!这一点我也不能控制的,我只希望谣言不要再散布出去,其实要证明我都有办法证明!记:验DNA都肯?

  黄:肯!我随时Welcome!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平罕见举动 令在场美国官员惊讶
2 传朱镕基公开炮轰习近平
3 中国来真格了 38个部委联合发文
4 张首晟孟晚舟同1天出事 竟有神秘联系?
5 任正非小女儿参加巴黎舞会 笑话搞大了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海惊雷要变天 习近平的船要沉
2 习近平罕见举动 令在场美国官员惊讶
3 G20大合照 各国元首把习近平当空气
4 传朱镕基公开炮轰习近平
5 中国来真格了 38个部委联合发文
6 张首晟孟晚舟同1天出事 竟有神秘联系?
7 任正非小女儿参加巴黎舞会 笑话搞大了
8 习近平将连夜赶回中南海 做5件大事
9 马云最危险 许多人限制出境 习近平出手
10 孟晚舟温哥华被捕 前妻神秘身份曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
2 习近平为什么这么快转弯? hare
3 中国像小金三在美国面前突然认 小思
4 中国发生动乱是必然的 鱼囊
5 原形毕露歇斯底里的体制 Pascal
6 穆勒调查最新重大发展 马黑
7 国情决定民情 走出去看中国—— 郭家院子
8 都是谁吹响了反习左的号角? sparker
9 从贺建奎的‘基因改造婴儿’想 老礁
10 贸易战,中国的出路何在 汪翔
一周博文回复排行榜 更多>>
1 穆勒调查最新重大发展 马黑
2 贺建奎的人胚胎基因编辑突破了 安博
3 都是谁吹响了反习左的号角? sparker
4 西方民主的缺陷 - 兼谈中国需要 SimonN
5 G20中美峰会的胜负得失 老度
6 对美国农民的手术式打击开始奏 新天狱博
7 科技创新之道(三) peter-wang
8 邓聿文捡刘晓波破烂儿 抛出《一 我叫小龙鱼
9 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
10 中国发生动乱是必然的 鱼囊
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.