万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
凯特王妃瘦成麻杆?穿红格裙喜迎圣诞
www.creaders.net | 2018-12-05 14:54:02  时尚风行派 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1000.jpg

  随着圣诞节的到来,英国王室也开始做准备了!当地时间周二,威廉王子和凯特王妃为英国皇家空军的家人和孩子们举办了圣诞派对。凯特王妃这几天其实不是太好过,因为遭受这各种舆论,凯特最近陷入了和梅根的不和的风波中,因为梅根哈里要搬家,所以都在传凯特和梅根关系不好等等,不过这次凯特王妃亮相,看起来心情没有受到影响!但是感觉又瘦了好多~

1.jpg

  威廉王子和凯特王妃抵达伦敦参加圣诞派对,这是为塞浦路斯服役的英国皇家空军科宁斯比(RAF Coningsby)和皇家空军马勒姆(RAF Marham)部署人员的家人和孩子提前举办的圣诞派对,所以凯特王妃穿得也是很喜庆,超级具有英伦范儿,但是凯特王妃太瘦了,感觉这样的半裙都撑不起来啊!生过三个孩子,而且第三个孩子才8个月不到,凯特王妃的身材就变得如此纤瘦,这是因为和梅根不和影响了心情?

2.jpg

  搭配着黑色的羊绒衫,凯特的着装其实一直以来都没什么突破,所以现在经常被超会穿衣服的梅根抢风头,凯特这条百褶的个子半裙其实不便宜,来自品牌Emilia Wickstead,折合人民币要1万多,但是小编也实在没看出这条裙子哪里值1万多了!搭配羊绒开襟羊毛衫和一双黑色高跟鞋,看起来是不是挑不出任何毛病,但是就是显得过于普通了!不过这次总算是穿新衣服了,现在外媒都在梅根亮相时候都是用“惊艳”来形容,而对于凯特,外媒常用的词就是“适合”。

3.jpg

  和威廉王子两人一起亮相,也是慢慢的甜蜜感,两人结婚7年了,变成了三个孩子的父母,凯特和威廉深知肩上的责任重大,据悉,凯特曾经向梅根给出过建议,建议梅根要遵守王室的一些规矩,但是梅根似乎并没有太当回事,继续我行我素的!而一次次的事情埋下了这对夫妻不和的传言!不过,凯特和威廉王子带着三个孩子住在肯辛顿宫,而梅根哈里住在温莎,这样或许是对兄弟俩来说是最好的安排了!

11.jpg

  凯特确实是瘦,但是脸上的皱纹好多啊,尤其是笑起来的时候,脸上的厚重的妆容完全盖不住这鱼尾纹,抬头纹和颈纹了!36岁的凯特作为未来的王后,要操心的事情确实很多,其实生了三个孩子就是对身体有很大的影响,凯特确实老了很多!而威廉王子的变化也很大,从当初的小鲜肉变成了现在发际线越来越靠后的中年威廉王子了!

22.jpg

  凯特和威廉王子一路上畅聊,完全没有把最近沸沸扬扬的妯娌不和的传言放在心上,这次是大智慧的凯特!在今天参加完圣诞派对后,明天,威廉王子和凯特王妃将飞往塞浦路斯的皇家空军阿克罗提里空军基地,与现役人员、基地内的家属、更广泛的基地人员以及当地社区的成员会面,提前给他们带去节日的问候!

33.jpg

  都说现在的梅根和哈里王子只要一出现就是秀恩爱的节奏,而凯特王妃似乎也从梅根那里学到了什么,如今的凯特和威廉的互动的动作也多了不少!凯特看威廉这充满爱的眼神,就能感受到这满满的狗粮啊!虽然王室禁止王室的夫妻在公共场合过于亲密,但是梅根和哈里王子似乎完全不在意这些规矩,两人经常搂着,牵着手,简直是世界上最幸福的夫妻!王室的专家介绍,凯特现在和丈夫的互动方面,也慢慢学到了一些!

1000.jpg

  凯特搂着威廉王子的腰,这在以前,凯特是绝对不会这样的!看来如今也是感受到梅根对自己的威胁了,总要做点什么吧!不过很多人觉得,梅根毕竟是公爵夫人,而凯特才是未来的王后,没有必要和梅根闹不愉快等!而且梅根的孩子明年要出生了,现在是孕妇的梅根,凯特应该多多包容一些吧!

1111.jpg

  凯特王妃瘦成麻杆身材? 穿1万块红格裙喜迎圣诞节, 腰细得让人心疼!粉丝们大呼凯特王妃增点肥吧,太瘦了看起来就显老了!36岁看起来像40岁岁出头了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海惊雷要变天 习近平的船要沉
2 G20大合照 各国元首把习近平当空气
3 习近平罕见举动 令在场美国官员惊讶
4 情况危急 李克强罕见喊话改革开放
5 兑现川习会承诺,中国发文件来真格的
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海惊雷要变天 习近平的船要沉
2 G20大合照 各国元首把习近平当空气
3 老布什最后一天 早餐3鸡蛋 对儿子道别
4 川普通知习近平由他主导谈判 这下凉了
5 南极发现不该出现的东西 人类要当心了
6 美财长曝更多内幕:北京给出重磅筹码
7 朱元璋指桌上猪蹄发问 沈万三3个字保命
8 川习饭局沦为骗局 中共刻意混淆视听
9 习近平罕见举动 令在场美国官员惊讶
10 她曾被囚禁六年当性奴 走出牢笼时哭了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
2 习近平为什么这么快转弯? hare
3 中国像小金三在美国面前突然认 小思
4 中国发生动乱是必然的 鱼囊
5 原形毕露歇斯底里的体制 Pascal
6 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
7 穆勒调查最新重大发展 马黑
8 从贺建奎的‘基因改造婴儿’想 老礁
9 国情决定民情 走出去看中国—— 郭家院子
10 大撒币的回报,习在阿根廷大获 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 穆勒调查最新重大发展 马黑
2 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
3 贺建奎的人胚胎基因编辑突破了 安博
4 对美国农民的手术式打击开始奏 新天狱博
5 科技创新之道(三) peter-wang
6 G20中美峰会的胜负得失 老度
7 邓聿文捡刘晓波破烂儿 抛出《一 我叫小龙鱼
8 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
9 世界进入伟大的特朗普时代! 巴山老狼
10 中国发生动乱是必然的 鱼囊
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.