万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
17人被约谈后 爆料:谈话明星高达551人
www.creaders.net | 2018-12-04 12:46:11  玩转使命召唤 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0033049331_0.jpg

  日前,一份《横店工作室会议内容》的文件流传在影视圈。该文件由税务总局下达到浙江税务局,要求影视工作室参考税务自查自纠,进行补税工作。

1_0033049331_1.jpg

  工作室需要按2016至2018年三年总收入的70%(最少)按个人劳务计算税款。例如总收入为100万元的,100万*70%为个人补交劳务费用的计税依据(按照最高40%劳务税率计算),同时扣除之前已经缴纳过的税款金额,最终补缴税款为192500元。总体来说,工作室补缴税款需要按工作室总收入的20%左右计算。

  范冰冰的因偷税漏税被依法处罚后,涉税“问题”艺人多抱有侥幸心理,没有人有勇气敢主动承认问题,接受处理,而是等着蒙混过关。业内人士表示,国家既然下决心整治娱乐圈乱象了,就不会姑息和手软,躲过初一躲不过十五,“问题”艺人还是主动坦白的好。有网友表示,范冰冰只是冰山一角,偷税漏税的绝不止她一个人!

1_0033049331_2.jpg

  有曝料者表示这次的谈话艺人中,邓超孙俪夫妇就在其中,而且还补缴了2.5亿。他还曝料这次除了邓超孙俪之外,还有很多一线明星都被谈话,黄晓明就在其中。之后,还发布了一条更详细的消息!

1_0033049331_3.jpg

  根据这位圈内人的爆料,这次税务总局开始严厉打击娱乐圈逃税漏税现象,这次约谈的明星大概加起来有551人,分为4个批次,第一批次一人(范冰冰),第二批次150人(其中17人为重点约谈,现在已经约谈了),35人为第二重点约谈对象,第三批次200人,第四批次200人,约谈对象几乎覆盖一二三线所有以“工作室形式”纳税的演员,谁都别侥幸,没人跑的了!但此消息暂时未被证实。

1_0033049331_5.jpg

  崔永元7月9日发文表示已经整理出来了585名跟华谊合作过演职人员,并把这个名单国家税务局,希望通过税务局的调查和取证希望能真相大白。崔永元原文:我已经整理出585名跟华谊兄弟合作过的演职人员的资料作为案例,以EXCEL表格的形式提交给国家税务总局和有关单位,我们认为这里都涉及偷税漏税。相信经过总局的调查取证,一定会真相大白。

  如果这则消息是真的,那么影视圈估计百分之九十的人都中枪了吧?这些明星拿着普通老百姓一辈子都赚不到的钱,却还想尽各种办法逃税漏税,不免引得无数网友的怒怼。大家如何看娱乐圈这些明星偷税问题呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 老布什最后一天 早餐3鸡蛋 对儿子道别
2 川普通知习近平由他主导谈判 这下凉了
3 美财长曝更多内幕:北京给出重磅筹码
4 南极发现不该出现的东西 人类要当心了
5 通俄案逆转!川普大祸临头 恐陷绝境
48小时新闻排行榜 更多>>
1 震撼! 曝中国前副总理携嫩妻隐居美国
2 打陈敏尔给习近平看 华侨怒批彭丽媛
3 川习会 中国隐瞒2个最要命细节埋隐患
4 女星自称“被操坏” 肩膀也歪了
5 老布什最后一天 早餐3鸡蛋 对儿子道别
6 延安的性开放“打游击”最平常 睡一次五毛
7 习近平家族别墅曝光 竟全部被打马赛克
8 曝李小璐出轨无数人 简直疯了
9 川普通知习近平由他主导谈判 这下凉了
10 美财长曝更多内幕:北京给出重磅筹码
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
2 习近平为什么这么快转弯? hare
3 中国像小金三在美国面前突然认 小思
4 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
5 原形毕露歇斯底里的体制 Pascal
6 中国发生动乱是必然的 鱼囊
7 郭文贵爆料的七大影响力和三大 云峰侠客
8 从贺建奎的‘基因改造婴儿’想 老礁
9 国内来的北京人如此说 习近平 Y自然流露Y
10 穆勒调查最新重大发展 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
2 美国不再担当国际警察了? 远方的孤独
3 对美国农民的手术式打击开始奏 新天狱博
4 贺建奎的人胚胎基因编辑突破了 安博
5 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
6 邓聿文捡刘晓波破烂儿 抛出《一 我叫小龙鱼
7 世界进入伟大的特朗普时代! 巴山老狼
8 穆勒调查最新重大发展 马黑
9 特朗普捧着金饭碗却要去讨饭 我叫小龙鱼
10 从闭关自守跳跃到东洋文明国家 成去为
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.