万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
传刘强东欲花3.4亿 与受害女生和解
www.creaders.net | 2018-12-04 09:16:46  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

东CEO刘强东在美国性侵女学生一案又传出新消息。网路爆料称,刘强东想用5000万美元(约3.4亿元人民币)与受害女生和解。该消息虽尚未被证实,但迅速在网路传播。

Screen Shot 2018-12-04 at 9.05.59 AM.png

12月1日,大陆一拥有36万粉丝的网民在微博发文说:"5,000万刀和刘强东和解。21岁,比邓文迪高多了。没有曝光身份,整个家庭下半辈子不用愁了。要么很单纯,要么很有心计。不过现实是现在的女孩子,比大叔会玩多了。"

微博提到的"5000万刀",是指"5000万美元"。外界普遍认为,微博所指是刘强东欲花5,000万美元与性侵案中的受害人私了。

对于上述微博中称受害女生很有心计的说法,许多网友表示不认同,"因为女孩本来就是受害者,自己没有犯错,保护自己的个人隐私属于正当的权利,怎么就又被说成有心机了呢?不能因为刘强东有钱,要求赔偿的多,就反过来把脏水泼到受害者身上,这是出于什么心理呢?"

"没曝光不是因为美国警方保护受害者么?""和解不和解都不是给女方泼污水的理由,更不是洗白强奸犯的藉口,望周知!"

还有网友表示,刑事案件不能和解,正确的做法应该是先告强奸成立,然后要求附带民事赔偿5000万美元。

在引发舆论广泛关注后,爆料网民表示不想因此爆料成为热点,删除了该微博。不过不少网民对该微博做了截图。

在该爆料网民发布上述爆料微博后不久,北京明致鸿丰彩体育科技股份有限公司主办的"@竞彩258网"也在其官方微博发布同样的消息,指刘强东欲以5000万美元与被性侵的中国女留学生和解。

目前,相关消息尚未得到其他消息源证实,但包括中共海外党媒《多维》等媒体均报导了此消息。

此外,《路透社》此前曾报导,在性侵事件发生后,刘强东的私人助理Vivian Yang曾请卓越集团董事局主席李华出面调解此事。Yang说:"我觉得让李华总先和你谈一声,我们双方都可以信任的一个人,他能跟你先沟通一下。"当事女生拒绝了这个提议,称她只想与刘强东聊。

刘强东性侵事件从发生至今已经超过3个月,对于检方何时起诉刘强东,目前尚没有具体的时间表。

19EZ-hpinrya9288662.png

《美联社》22日的报导援引处理刘强东官司的明尼苏达州亨内平县(Hennepin County)检察官办公室表示,"每个案件都不同,审查案件需要花费的时间……我们还有其他需要花费更长的时间的案件,有些花的时间就比较少。刘先生是富商这件事与案件的审议无关。"

有华裔刑案律师认为,刘强东遭起诉的可能性超过90%,案件一旦开始会涉及重新逮捕等问题。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 老布什最后一天 早餐3鸡蛋 对儿子道别
2 川普通知习近平由他主导谈判 这下凉了
3 美财长曝更多内幕:北京给出重磅筹码
4 南极发现不该出现的东西 人类要当心了
5 通俄案逆转!川普大祸临头 恐陷绝境
48小时新闻排行榜 更多>>
1 震撼! 曝中国前副总理携嫩妻隐居美国
2 打陈敏尔给习近平看 华侨怒批彭丽媛
3 川习会 中国隐瞒2个最要命细节埋隐患
4 女星自称“被操坏” 肩膀也歪了
5 延安的性开放“打游击”最平常 睡一次五毛
6 老布什最后一天 早餐3鸡蛋 对儿子道别
7 习近平家族别墅曝光 竟全部被打马赛克
8 曝李小璐出轨无数人 简直疯了
9 川普通知习近平由他主导谈判 这下凉了
10 美财长曝更多内幕:北京给出重磅筹码
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
2 习近平为什么这么快转弯? hare
3 中国像小金三在美国面前突然认 小思
4 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
5 原形毕露歇斯底里的体制 Pascal
6 郭文贵爆料的七大影响力和三大 云峰侠客
7 中国发生动乱是必然的 鱼囊
8 从贺建奎的‘基因改造婴儿’想 老礁
9 国内来的北京人如此说 习近平 Y自然流露Y
10 国情决定民情 走出去看中国—— 郭家院子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
2 美国不再担当国际警察了? 远方的孤独
3 对美国农民的手术式打击开始奏 新天狱博
4 贺建奎的人胚胎基因编辑突破了 安博
5 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
6 世界进入伟大的特朗普时代! 巴山老狼
7 特朗普捧着金饭碗却要去讨饭 我叫小龙鱼
8 穆勒调查最新重大发展 马黑
9 从闭关自守跳跃到东洋文明国家 成去为
10 科技创新之道(三) peter-wang
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.