万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
遭重罚8.8亿后 范冰冰现身北京街头
www.creaders.net | 2018-11-26 10:55:43  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  11月25日晚,范冰冰现身东四环某日料餐厅。范冰冰乘车到达餐厅附近后,并没有马上下车。而是拿着手机在车里坐了大约十几分钟,大概是在与朋友确定餐厅位置。随后范冰冰下车走向餐厅,到门口又反了回来,原来是两个人迷糊的走错了餐厅。

  范冰冰与助理下车。

  范冰冰被助理叫住,原来是口罩掉在了地上。

  两人发现走错了餐厅。

  范冰冰与助理转身离开。

  近日,中国影视明星范冰冰现身北京,此时距她被中国政府处罚已近两月。

  北京时间11月26日,中国搜狐网报道,范冰冰在北京东四环某日料餐厅现身。她乘车到达餐厅附近后,并没有马上下车,而是拿着手机在车里坐了大约十几分钟,大概是在与朋友确定餐厅位置。随后范冰冰下车走向餐厅,不过到门口又返了回来,原来是迷糊地走错了餐厅。

  从半年前的5月25日起,中国央视前主持人崔永元曝光娱乐圈一系列演艺合同,指艺人通过大小合同,掩盖真实收入。28日的曝光内容明确涉及范冰冰。

  5月29日,崔永元曝光价值6,000万元人民币(1元人民币约合0.1440美元)的大小合同。同日,范冰冰工作室回应称,崔永元发布涉密合约,“并公然侮辱范冰冰女士的行为,既破坏了商业规则,又涉嫌侵犯范冰冰女士的合法权益。”6月2日,崔永元再次发声,暗指“大小合同”事件,并引用《刑法》第二百零一条对逃税罪的规定,称“好像有个法律管这事儿”。

  6月3日下午,中国国家税务总局官网通报称,“针对近日网上反映有关影视从业人员签订”阴阳合同“中的涉税问题,国家税务总局高度重视,已责成江苏等地税务机关依法开展调查核实。如发现违反税收法律法规的行为,将严格依法处理。”

  7月,中国《经济观察报》报道,江苏警方已介入调查,范冰冰身边多名工作人员被警方采取监视居住等强制措施,而范冰冰及其弟弟范丞丞也遭限制出境。但范冰冰和其公司均未有任何澄清。31日,台媒报道范冰冰于29日遭捕,次日经纪人穆晓光亦遭逮捕。两天之后范冰冰被放,经纪人仍被捕当中。

  9月,中共中央直属党报《经济日报》主办的《证券日报》报道指“范冰冰确已被控制,将接受法律裁决”并且范冰冰还涉嫌参与有关银行违规放贷及腐败案件。

  10月3日,中国官方通讯社新华社称,国家税务局已把案件事实查清,范冰冰确实有逃税情况,追缴税款及罚款总额更高达8.83亿人民币,缴交税款及罚款后可避免刑事责任。

  报道既出,范冰冰在失踪123天后首次公开发声,为自己逃税的行为道歉,表示已进行了深刻的反省,完全接受税务机关做出的处罚决定。事发后,新华社发表通讯,表示范冰冰案具有教育警示意义,同时指出文艺影视从业者应当遵纪守法。而《光明日报》发文指出范冰冰案“更须重警示守规矩立德行”。

  11月16日,中共党报《人民日报》刊文称再度批评“严重失德失信行为的演艺人员”,强调不能再让有法律和严重道德污点的艺人出名获利。另外还强调,同样地,要让那些“严重失德失信行为的演艺人员”接受行业制定的、与其言行严重程度相应的、有足够约束力的处罚。

  文章还批评一些演艺人员忽视自身思想道德建设,导致品位低下、格调低俗、责任缺失,缺乏必要的法律、道德修养和深厚的文化涵养。虽然《人民日报》不点名批评,但外界自然地将其与此前受国家税务机构重罚的范冰冰联系到一起,后者因偷税漏税被罚超8.8亿元人民币。

  11月24日有报道称,范冰冰在微信上晒出男友李晨的儿时照片为其庆生,“人间值得,生日快乐。”随后,李晨也回复称,“人间值得。”

  上述种种可以看出,范冰冰似乎走出阴阳合同的阴影。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大获成功 癌细胞已扩散也可痊愈
2 传于丹被免职 毒鸡汤最终毒倒自己
3 美女公关遭下春药 欲火焚身难自持
4 中国高铁车顶突然冒火 发出巨大声响
5 台湾选举真正赢家 并不是国民党或大陆
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李亚鹏深夜宣布噩耗 王菲淡定无回应
2 市值蒸发94% 曾排名第一的电商巨头倒下
3 又一雷政富 官员与女下属大量不雅照
4 大获成功 癌细胞已扩散也可痊愈
5 传于丹被免职 毒鸡汤最终毒倒自己
6 美女公关遭下春药 欲火焚身难自持
7 美国终于对普通中国人下手了 目标是…
8 民进党大败蔡英文辞职 大陆网友很失望
9 数学老师的大奶淫照被学生专业搜出
10 习为何淡化邓小平?揭邓整肃习仲勋内幕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国内来的北京人如此说 习近平 Y自然流露Y
2 李克强反了? 不洁之人
3 川普动手为时已晚 马黑
4 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
5 义和团思维害了中国一次,还嫌 高伐林
6 渣男随笔——中年妇女的坏 花满栅拦
7 纳瓦罗将被开除,川普焕发人性 吉歌
8 湖南娱乐卫视终于被灭了 吕鱼冰
9 猜猜猜,万维十四钗 芹泥
10 介绍一个美国顶级应用数学系 木桩
一周博文回复排行榜 更多>>
1 猜猜猜,万维十四钗 芹泥
2 台湾不统已成癌症 必须立即“化 我叫小龙鱼
3 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
4 为什么现代资本主义比社会主义 sparker
5 一场山火烧出了美国政体本质的 我叫小龙鱼
6 万维已经成为反华媒体传声筒 秋念11
7 张捷谈叶利钦的民主改革 香椿树1
8 搞不懂转基因就搞死它! 阿妞不牛
9 川普动手为时已晚 马黑
10 大陆该如何回应韩国瑜胜选 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.