万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
春晚爆红的他摔成傻子 老婆儿女不管他
www.creaders.net | 2018-11-22 10:13:52  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3a331a3b6b4891aeb04da54a2224db35.jpg

  在娱乐圈中,虽然大家都觉得明星的薪酬很高,肯定是衣食无忧的,就算后半辈子打断腿也不用愁。但是娱乐圈的工作却同样包含着危险,在现实生活中,真的有明星遭遇意外,并且在晚年无人照顾,老婆儿女都不去管他,任由他自生自灭。

  上述所说的这位明星就是万沙浪了,他是一位很出色的男歌手。他出道的时候并不是很出名,因为他是台湾的原住民,所以他成名的时候,所有的媒体都用台湾原住民首发专辑第一人的称号来形容他。

6879e19dc1343bb1a30d845f1be63f34.jpg

  那么这位既没有地位,也没有背景的歌手是怎么得到大家的喜爱呢?他的外貌并不出众,所以很多公司都不太愿意来捧他,因为无法吸引到观众。不过幸好,在1988年,他迎来了一个难得的机会,央视春晚邀请他前往,在春晚舞台上高歌一曲,并唱响了自己的名字。

  很多观众应该都还记得那个晚上的舞台演出,他与女歌手韦唯一起合作,演绎了一首关于内地与台湾的歌曲。因为大家对于台湾有着别样的感情,所以很多观众都在台下轻声哭泣,都被他们两位的歌声给感动到了,直至今日老一辈的人提起这个舞台都是一副意犹未尽的表情。

2a5ad9f601c202a2b3fe244f011e081c.jpg

  在大陆爆红的他,在台湾的热度也不差,专辑大卖,街巷的人们都在哼唱他的歌曲,他的国民辨识度也很高。因为本身就有着很不错的音乐才能,所以他创作的的许多歌曲都得到了大家的喜爱,他也在乐坛上占据了比较重要的地位。这样的一位音乐才子,在当时真的是顺风顺水,无人能与之抗衡。

378264ce5a340f36f32e5941ff758f12.jpg

  可惜上天却不愿意看着他那么风光,在一次酒席上,他因为兴致高涨,所以多喝了几杯,导致神志不清,走下楼梯的时候不慎失足,摔下来了。性命是保住了,但是脑子也却不好使了,医生说他已经忘记了之前的事情,现在的心智只能与几岁的小孩子相比。春晚爆红的他却摔成傻子,这种落差真的令人绝望。

  他成为了一个不懂世事的孩子,但是他却还能感受到身边人对自己的态度。因为他生活上无法自理,所以他的儿女都不愿意去照顾他,就连妻子也无比地嫌弃他,对他不管不顾。老婆儿女都不管他,他对于自己的生活彻底失望了,所以他再度喝上了令自己人生发生重大改变的酒精,并且服下了大量的安眠药,想着离开这个世界,不过所幸,被人救下了。

e761bbee15b1c903a8d0a20cd33fdda6.jpg

  他晚年生活十分困顿,身边只剩情人不离不弃!两人互相依靠,情人为他的病情四处奔波,现在也已经有了不错的进展。两人现在只能住在一个小房子了,但是却依然保持着乐观的心态。昔日的大歌手沦为弱智儿童,这实在是令人唏嘘不已。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国撤回中国十年签证 中美关系网被断
2 刘强东不止性侵女生 英媒揭更多丑闻
3 中国美女机器人惊艳全球 1小时卖10000
4 中美关系极度恶化:美撤回学者十年签证(视
5 美国移民局悄悄公布了一条不起眼的消息
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国女生拍的照片 令中国留学生炸锅
2 美国撤回中国十年签证 中美关系网被断
3 传习近平情绪低落一度失控 怒火中烧
4 性侵细节 刘强东全裸要拉女生洗鸳鸯浴
5 刘强东不止性侵女生 英媒揭更多丑闻
6 中国发现美国一大痛点 川普变乖了
7 中国美女机器人惊艳全球 1小时卖10000
8 中美关系极度恶化:美撤回学者十年签证(视
9 美国移民局悄悄公布了一条不起眼的消息
10 李克强准备放手一搏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李克强反了? 不洁之人
2 湖南娱乐卫视终于被灭了 吕鱼冰
3 川普动手为时已晚 马黑
4 解决中美冲突的根本方法 鱼囊
5 同时两个老婆的姚依林常委同志 Pascal
6 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
7 国内来的北京人如此说 习近平 Y自然流露Y
8 习帝失去主导外交的权力,迫切 鱼囊
9 冷战温战:北京被逼上路还是选 阿妞不牛
10 纳瓦罗将被开除,川普焕发人性 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 金庸-中国精神鸦片的制造者 hare
2 猜猜猜,万维十四钗 芹泥
3 资本主义和民主双双落难 为何? 我叫小龙鱼
4 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
5 台湾不统已成癌症 必须立即“化 我叫小龙鱼
6 一场山火烧出了美国政体本质的 我叫小龙鱼
7 冷战温战:北京被逼上路还是选 阿妞不牛
8 为什么必须旗帜鲜明反对文革 秋念11
9 川普动手为时已晚 马黑
10 中美贸易战何时歇火? 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.