万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵本山最美女徒弟跳楼身亡 死因终大白
www.creaders.net | 2018-11-20 11:55:32  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

a6e6cafa5f18a8837dfdee24ab20c39f.jpg

  赵本山小徒弟任娇,被发现全身赤裸地死在酒店楼下的草丛里。新闻一出,一时间众说纷纭。

  任娇可以说是赵本山最美女的徒弟之一,任娇出生于辽宁鞍山,毕业于北京电影学院。后来进入本山传媒工作。

  任娇从小就多才多艺,一直学习美术、舞蹈及钢琴,擅长肚皮舞、拉丁舞、爵士舞等。在2013年获得第42届洲际小姐深圳赛区总决赛亚军。凭借超凡的美貌和才气也让她在诸多美女中脱颖而出,外表纯美动人,内心韧劲十足。

  任娇外表靓丽,家境殷实,她曾与李冰冰、陈坤出演过电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》,还参演电影版《奔跑吧,兄弟》的拍摄。

  前段时间任娇乘价值千万阿斯顿马丁出行图在网上遭曝光,引来了不少网友围观,在猜测任娇的身家背景同时,发现宋小宝这位小师妹不仅身材火辣长相还神似angelababy。

  本是青春年华,本有大好前程,怎么会坠楼呢?当时酒店房间某年轻男演员有涉案嫌疑,已被警方带走调查。这位年轻男演员不是别人,正是今年年初新版《射雕英雄传》中郭靖的扮演者杨旭文。

  但有知情透露:任娇与杨旭文并非男女朋友关系,两人曾有肌肤之亲。

fa1ae4561683904795d2e4ac53b5ea8c.jpg

  事情过去半个多了,真相也终于大白了。警方公布了调查结果:任娇坠楼是其喝醉酒后意外坠楼死亡的。杨旭文所入住的晋合豪生酒店在苏州非常好,只有一线的演员才会去住。当晚杨旭文和任娇喝了些酒,任娇跟父母说晚上要和杨旭文继续喝酒便去了杨旭文房间。对于任娇为什么跳楼,这位好友一直不能理解。“任娇平时大大咧咧的,性格非常开朗,她什么疾病都没有,我至今都想不通她到底为什么跳楼。”酒店的工作人员也向媒体证实任娇是从酒店13层楼跳下来的。

  事情发生后,事件真相曾一度扑朔迷离。事发时,任娇正带着父母在旅行,虽然很蹊跷,父母也很痛心,但警方也是在排除一切可能后,最终认定任娇为喝酒失足,坠楼致死。

  作为赵本山最美的徒弟之一,同是宋小宝的师妹的任娇,因为身材性感,长得像Baby,还有着“小柳岩”、“小杨颖”之称,现在正处于事业上升期,却飞来横祸,难道真的是自古红颜多薄命、天妒英才吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国撤回中国十年签证 中美关系网被断
2 刘强东不止性侵女生 英媒揭更多丑闻
3 美国移民局悄悄公布了一条不起眼的消息
4 中美关系极度恶化:美撤回学者十年签证(视
5 李克强准备放手一搏
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国女生拍的照片 令中国留学生炸锅
2 美国撤回中国十年签证 中美关系网被断
3 传习近平情绪低落一度失控 怒火中烧
4 性侵细节 刘强东全裸要拉女生洗鸳鸯浴
5 刘强东不止性侵女生 英媒揭更多丑闻
6 中国发现美国一大痛点 川普变乖了
7 美国移民局悄悄公布了一条不起眼的消息
8 中美关系极度恶化:美撤回学者十年签证(视
9 郭文贵彻底上“梁山” 公开质问习近平
10 为美国拿43金的花滑女神 想找个中国人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李克强反了? 不洁之人
2 湖南娱乐卫视终于被灭了 吕鱼冰
3 川普动手为时已晚 马黑
4 解决中美冲突的根本方法 鱼囊
5 习帝失去主导外交的权力,迫切 鱼囊
6 同时两个老婆的姚依林常委同志 Pascal
7 冷战温战:北京被逼上路还是选 阿妞不牛
8 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
9 上山下乡是人生的最大财富 秋念11
10 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 金庸-中国精神鸦片的制造者 hare
2 猜猜猜,万维十四钗 芹泥
3 瑞典茉莉为什么仇恨共和党和川 爪四哥
4 资本主义和民主双双落难 为何? 我叫小龙鱼
5 上山下乡是人生的最大财富 秋念11
6 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
7 一场山火烧出了美国政体本质的 我叫小龙鱼
8 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
9 冷战温战:北京被逼上路还是选 阿妞不牛
10 为什么必须旗帜鲜明反对文革 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.