万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
政治“强奸”了金马 李安惶恐不安
www.creaders.net | 2018-11-18 15:13:16  未名空间 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

本来今年的金马大家无论是业界还是观众大家都一片看好,不仅因为入围的演员和电影都是业界的标杆,而且李安终于邀请到了巩俐担任评委会主席,要知道曾经李安两次邀请巩俐,都遭到了巩皇的拒绝,毕竟金马那些乱七八糟的事情出了不少,以巩丽现在的地位和能力,她实在不愿意去趟这趟混水,毕竟是拒绝过007的女人,就是刚。

本来颁奖礼进行的很顺畅,拿到奖的实至名归,没拿到的也是高手过招,胜败平常,本来是一派祥和。可偏偏出了颗老鼠屎,获最佳纪录片的女导演上台发表里一断自认为很牛逼得台独言论,当时台下不少人都鼓起了掌,镜头切到李安得时候,他双手合十,非常紧张得左右环顾,真的是不知所措,想堂堂一个国际大导演竟然表现出了如此得不安,可见他对这样的情况多么得担心。这个幺蛾子出现后,接连着涂门上台正面刚,段奕宏严肃脸、拒绝鼓掌,巩俐拒绝颁奖,他们都用自己得行动来表达这不满。对了,还有那个万年老妖陶晶莹,介绍评委得时候时候直接略过巩俐,事后还在微博解释,只是越描越黑,不过,她不是东西也不是一天两天了,这样的人不明白为什么还在台上,背后是有多大得势力还是说台湾主持人都死光了。

其实,两岸得问题无论是从政府得立场还是百姓得立场,想要达成统一很难。但是,不应该让艺术去背政治得锅,艺术是不分国界、种族、意识形态得,它应该成为我们对美好事物和美好生活得寄托,我们只单纯得谈艺术不行吗?为什么什么都要被政治绑架。

a3d4a19ac5f64ae69b9a0f4b73a4ccfe.jpeg

这次入围得演员和团队几乎95%得人都出席了颁奖典礼,这其中很多人是看在李安得面子上,李安为了金马,为了电影艺术付出了很多,他不想谈论政治,却不断得有人通过金马达到政治目的。真的很心疼李安。时是糊涂了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 APEC习总与彭斯交谈1分钟 两张相爆红
2 传习近平把北京书记和市长吓了个半死
3 习近平复辟文革 百岁恩师骂自己瞎了眼
4 传习近平十分紧张 没敢带上彭丽媛
5 “我会杀死你们,我知道你们是中国人”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 动手了 中国终于开剪富人的羊毛
2 习近平彭斯当面针锋相对 火药味超浓
3 APEC习总与彭斯交谈1分钟 两张相爆红
4 传习近平把北京书记和市长吓了个半死
5 侨报董事长遇害妻是郭晶晶 家有两个孩子
6 习近平复辟文革 百岁恩师骂自己瞎了眼
7 美波音公司首席科学家叛国
8 传习近平十分紧张 没敢带上彭丽媛
9 他放言中国将全面破产 北京强势回应彭斯(
10 “我会杀死你们,我知道你们是中国人”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 年轻留学生,为什么你应该留在 刘以栋
2 贸易战为何走成了死局? 索额图
3 穆勒危矣 马黑
4 习帝失去主导外交的权力,迫切 鱼囊
5 厉害了,我的国 谢盛友文集
6 美国白人的衰败与中国的关系 汉卿
7 王岐山回锅执掌中美关系?想入 生命之轻
8 美国公民郭文贵参加投票了吗 过殇
9 我在美国治肺癌(全文) 艺萌
10 2108溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 何清涟为什么仇恨民主党和奥巴 瑞典茉莉
2 我看中期选举后的川普 远方的孤独
3 上山下乡是人生的最大财富 秋念11
4 瑞典茉莉为什么仇恨共和党和川 爪四哥
5 穆勒危矣 马黑
6 金庸-中国精神鸦片的制造者 hare
7 资本主义和民主双双落难 为何? 我叫小龙鱼
8 年轻留学生,为什么你应该留在 刘以栋
9 如何提高创新能力: 科技创新之 K.Jim
10 事实证明中国没有言论自由 彼德
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.