万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
心酸:中国女星在韩国出道6年却住这里
www.creaders.net | 2018-11-07 23:32:00  韩国明星潮流 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

韩国娱乐公司为了紧紧抓住中国这块巨大市场,每一家公司都会储备很多中国练习生。韩庚就是作为第一个在韩国出道的中国人,之后越来越多的中国人在韩国出道。像天朝四子鹿晗、吴亦凡,黄子韬和张艺兴在韩国出道后回国也是人气爆棚,而女星里面宋茜、周洁琼和程潇在国内人气也是高涨,年纪轻轻的陈潇和周洁琼都已经当上了选秀导师。其实在韩国知名度非常高的还有一位叫做曹璐的中国女孩,曹璐之前在中国出道过,2012年又加入了韩国女子组合FIESTAR,曹璐本身性格大大冽冽非常开朗,综艺感十足的她在组合未红的时候,她就已经凭借自自身的努力迅速走红。

在韩国已经出道六年的曹璐最近又参加了韩国一档真人秀节目《现实男女2》,在这次节目中也公开了曹璐在韩国生活的房子,不过却引来很多网友的心疼,觉得在韩国打拼的这些中国明星太心酸了。在节目一开始其余的韩国明星嘉宾就问道:那真的是你的家吗?感觉要搬家了才行!


曹璐在韩国的房子非常小,连独立的卧室都没有,只是用帘子和推拉玻璃门隔断开的,还有客厅厨房都是在一起,非常拥挤狭小。


起床后的曹璐去到了小小的衣帽间换了衣服,而这个衣帽间真的是非常小,一点也看不出像是一位已经出道六年的女星的衣帽间。

换洗衣服之后曹璐来到了旁边的卫生间洗漱,而卫生间的门早已经坏掉了,曹璐只能在这小缝隙间勉强钻进去。曹璐自己也直言家里没有一个是好的。

曹璐房间楼上有一个小阁楼,应该是储物空间。客厅里摆着电视、冰箱和一个小沙发,然而厨房也是正对着客厅,曹璐平常喜欢做饭研究食物,在厨房也摆满了各种各样的用具和调料。

挨着在厨房旁边,也正好是进房子的大门,放眼望去能利用的地方全部利用了起来,连洗衣机也是襄在橱柜里。



曹璐切菜的时候也要额外搬来一张小桌子,炒菜的地方也是要勉强进去,基本上只能站一个人的位置。


这期节目曹璐请来了四位在韩国同样是艺人的女性朋友,在曹路家也没有大桌子,朋友来之后也是搬出一个小桌子放在客厅里,不过小小的桌子上却是摆满了的曹路的心意和手艺。

曹璐虽然现在在国内的知名度还不是特别高,但是她在韩国打拼的时候真的是一个特别努力的女孩子,在节目中一点也没有偶像包袱,非常放得开,在韩国也是有一定知名度了。

之前曹璐还和韩国搞笑男明星曹世镐一起出演过韩综《我们结婚了》,两人还来到曹璐的中国老家举办了婚礼,因为曹璐是苗族,节目中举办的婚礼也是以苗族的形式。当时这一期节目看后很多网友表示不解,因为在《我们结婚了》曹璐和曹世镐这婚礼真的跟真实婚礼一模一样,曹璐爸妈爷爷奶奶还落泪了,还有全村的村民都纷纷赶来祝贺,这也让很多网友心疼曹璐在韩务工打拼实属不易。在韩国很多娱乐公司的都非常苛刻,尤其是外国人在韩国打拼更不容易,所以也能理解为什么越来越多的中国爱豆想要跟韩国公司解约回到国内发展。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中选结果出炉 川普发推 中国移民创历史
2 美国中期选举如火如荼,实况揭晓结果
3 刚刚发生的一幕 江泽民被记头功
4 6机师和空姐“睡一起” 航空公司大怒
5 脱光光 裸女街头大喊"习近平滚下台"
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李咏去世前房产变更安排后事 网民大骂
2 中选结果出炉 川普发推 中国移民创历史
3 美国中期选举如火如荼,实况揭晓结果
4 北京高院宣布 中国人无权知道国土版图
5 执掌西安千亿国企美女个人私照曝光
6 刚刚发生的一幕 江泽民被记头功
7 6机师和空姐“睡一起” 航空公司大怒
8 脱光光 裸女街头大喊"习近平滚下台"
9 中国航天灵魂人物突然死亡 官方痛心
10 刘志军嫖宿杨幂 黑料曝光有富豪干爹
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共推迟召开四中全会“真相” 格致夫
2 后习时代的端倪:自觉下台阶 阿妞不牛
3 选举夜:从这几个州的选举结果 lone-sheph
4 本届中期选举的重要性 lone-sheph
5 回国,看看我们上下穿的 Y自然流露Y
6 强东案真假难辨,女的太反复无 小思
7 华人的心结:该选哪个党?(张 芹泥
8 “中国大妈”是如何炼成的 -- 老礁
9 预测一下美国中期选举结果 sparker
10 后习近平时代的中国梦 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为了美国的长治久安,请投共和 爪四哥
2 人的自由如何才能被社会道德约 远方的孤独
3 为了美国的长治久安,请投民主 寡人
4 时事快评:关于中选的几点看法 爪四哥
5 移民美国后爱中国是一个更大的 巴山老狼
6 戳穿谎言,还原「美国屠杀印第 贾舟子
7 展望接下来G20的川习会(短) 远方的孤独
8 本届中期选举的重要性 lone-sheph
9 这辈子第一次投票,投给谁? 爪四哥
10 中国是中国人的中国 西方不能创 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.