万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
关之琳接受采访自曝黑历史 尽毁三观
www.creaders.net | 2018-10-31 10:52:34  流星娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0622032645_0.jpg

  说起关之琳一定有不少人称这是万千人的心中完美女神,有着“香港美女”的称号想必颜值一定超高,她有着东方人的美,超凡脱俗,清新雅致,很多亚洲国家以及媒体都将她作为东方美女的典范来评价美女。想起她那明眸皓齿,婀娜多姿的身材就连刘德华张学友等人都为她倾心。

1_0622032645_1.jpg

  关之琳因为当年出演《黄飞鸿》让她大火,自从之后她的名气从没有低过,一直是大众心中的典雅女神。有着倾国倾城的美貌的她想必阅历非常惊人,无论是感情还是事业想必都想去了解一番,对于这一位绝世美女为何一直单身,网友也深深怀疑那么多人为她倾心,为何自己就是没有一段完美的婚姻呢。

1_0622032645_2.jpg

  关于关之琳的感情问题不少网友表示非常好奇,于是在一次采访的节目中,短短几句话瞬间让心中女神形象全部瘫痪,让人无法理解。细细翻阅一下关之琳的黑历史都与男人有关,一生交过8个男友,结过2次婚,但最终还是没有一个圆满的家庭,一个孩子也没有,这应该也是她人生中最大的遗憾吧!

  关之琳接受节目采访,不得不说她的情商很低,自爆自己什么都试过,情妇、小三、插足什么都做过,有女朋友的也试过,结过婚的男友也试过,扬言自己什么都做过了,什么都试过。几句话让大众对她的印象成为了负数,虽然自己拥有着绝世颜值,但人品才是让自己支撑下去的重要支柱呢。

1_0622032645_3.jpg

  关之琳这一次自爆虽然让她人设崩塌,但也表明自己敢作敢当,不做隐藏,很豪爽呢。因为关之琳从小就没有一个完美的家庭,幼年父亲便出轨,成为了离异家庭,因此自己变得很拜金,很势力,尤其是对金钱非常敏感。但也不能怪关之琳,因为现实生活就是如此势力,她敢于面对生活保持良好的心态还是不错的。

1_0622032645_4.jpg

  但是因为自己的一番话,网友便开始大喷,认为说这种话的女人其实没有道德底线的,三观尽毁,让她典雅、清新脱俗的赞誉完全打破,不知你是否也是这么认为的呢?

  对于陈美琪还是不少人知晓的,毕竟当年出演的青蛇很多人知晓,她活泼洒脱的性格深得人心。但是她的婚史想不到也被关之琳给破坏过,当年还让怀着身孕的陈美琪流产,导致此生不能生育,关之琳并没有悔改,还打电话给陈美琪的母亲侮辱她不能生孩子,但最终陈美琪还是选择原谅她,关之琳也有悔改之意。

1_0622032645_7.jpg

  想起关之琳最有名的感情史,应该是与刘鉴雄之间的感情事件最轰动,因为“高尔夫事件”让她对爱情以及婚姻受到质疑,对它们没有任何的期待。如今关之琳56岁,孤独寂寞一人过着自己的一辈子,想想还是很心酸的,得知这一切的原因,很多网友表示怪不得56岁孤身一人。

1_0622032645_8.jpg

  对于关之琳凌乱的感情生活你作何评论呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 法国法院裁定 海航王健死亡之谜...
2 高官曝中共内你死我活 习近平或已弱势
3 港珠澳大桥开通一周乘客反应如此之大
4 习近平晚宴表情突然忧郁,安倍急忙安慰(视
5 多喝热水可能致癌?世卫组织发出警告
48小时新闻排行榜 更多>>
1 国家海关局全部官员被开除 由军方接管
2 宋喆获刑6年 含泪说出马蓉孩子生父
3 哈文透露李咏临终前最后一句话
4 他骂了半辈子美国,全家却移民美国
5 动了谁的奶酪 习政权衰败如此之快
6 法国法院裁定 海航王健死亡之谜...
7 高官曝中共内你死我活 习近平或已弱势
8 中国查税 大批海外华人帐户被封
9 港珠澳大桥开通一周乘客反应如此之大
10 习近平晚宴表情突然忧郁,安倍急忙安慰(视
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 股市大跌告诉了选民什么? sparker
2 孟主席计划投奔美国-日媒 Pascal
3 含冤自焚、陈光将军在烈火中永 巴山老狼
4 关于中共军史上的‘陈光事件’ 不列颠地主
5 让封建皇帝的“改革”见鬼去吧 巴山老狼
6 回国, 帮老爸完成了一个心愿 Y自然流露Y
7 周小川曾以“钱荒”名义整治李 胡亥
8 我和表姐的照片 瑞典茉莉
9 为什么黄川粉都跟穷人过不去? 嘎拉哈
10 迅速集权是证明习不无能的“奇 生命之轻
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为什么黄川粉都跟穷人过不去? 嘎拉哈
2 答老度博:兼谈对华尔街的认知 sparker
3 蚕食美国-我们正在失去西方文明 芹泥
4 股市大跌告诉了选民什么? sparker
5 从“诈弹”看民主党的丑恶历史 爪四哥
6 关于中共军史上的‘陈光事件’ 不列颠地主
7 不要让仇恨生存-评本周六屠杀案 中山博
8 美国欠印第安人的债什么时候还 我叫小龙鱼
9 中国是世界上被援助最多的国家 贾舟子
10 习二中国耍流氓,皇军终结对华 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.