万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李咏女儿晒素颜自拍 今她蜕变成小公主
www.creaders.net | 2018-10-24 17:35:50  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6588d5ec893bcb9b65a2959fd63b7605.png

  10月23日清晨,李咏女儿法图麦-李在个人的微博上曝出了两张自己一大早刚醒时候的自拍,这在李咏女儿的微博中是比较罕见的,上一条微博还是在今年的4月份,少有的亮相给她更加的增添了几分神秘感。

65e79dc2643f0cae64a3c50159bd8a1b.jpeg

  第一张自拍还是坐在床边的,无精打采的样子似乎还有些没有睡醒,脸上完全就是刚起床素颜的样子,脸上的黄光估计是旁边灯光的作用,可以看出李咏女儿的脸型还是不错的,肤质也很好。

424b06d240d36b7088d817241c74fab0.jpeg

  接下来的一张是走到洗手间对着镜子的自拍,刚起床还只穿着黑色吊带衫和休闲裤,随意的姿态可以看出她身材还是不错的,应该是挺瘦小的一个妹子。

b15ce3519298f6e5073b2d3f61a3a64a.jpeg

  这样的自拍真的是好久不见了,上一次有同样角度的自拍,同样是对着镜子,不过很明显不是刚起床的样子,应该是换好衣服化了淡妆的模样。

  今年的她已经有16岁了,不过最近应该是都忙于学习,并没有太多的时间来更新微博,只是偶尔的给大家带来几张简单的自拍,不过这一次次的自拍可以看出变化还是蛮大的。

  想当年李咏带着自己的小女儿现身活动的时候,可被骂惨了,一家人在一起感觉就是女儿的颜值是最低的,而且这个小女孩还没有一丝丝的可爱气息,模样长的比较着急,似乎并没有继承李咏和妈妈哈文的优点。

20f171d738fae7724625e324de7011b8.jpeg

51e3113d17902a1f82c1f49c47175054.jpeg

  另一张照片中也可以看出,女儿的皮肤还是蛮黑的,尤其是这个发型非常的减分,牙也有一点凸起的状态,所以李咏女儿从被吐槽之后,就少有再出现了。

189d707d946840d0528b5183c7311b7d.jpeg

  后来法图麦-李渐渐长大后,又陆续流出了一些美照,不得不说女大十八变,长大之后还是慢慢的有有几分姿色了,拍摄的写真也是有模有样,一点都没有了小时候的样子,小女生的味道还是有出来的。

66839771b52e5a65ffb6756b4adb7617.jpeg

  跟爸爸在一起的合影是不是也更加的有范了呢,而且看身高完全也快到追上李咏了,不得不说长的真的快啊。

  现在的法图麦可能在紧张的学习中,不过这样的一个过程也正在让她越变越美,照这样的趋势下去,日后肯定也是小美女一枚啊。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “爸爸,我疼,你不要又摸我屁股了”
2 他骂了半辈子美国,全家却移民美国
3 国家海关局全部官员被开除 由军方接管
4 全国人大副委员长被警卫乱刀砍死
5 北京流传政变传言 中共四中全会或推迟
48小时新闻排行榜 更多>>
1 周立波不再死扛 终于承认了
2 “爸爸,我疼,你不要又摸我屁股了”
3 他骂了半辈子美国,全家却移民美国
4 国家海关局全部官员被开除 由军方接管
5 全国人大副委员长被警卫乱刀砍死
6 传武警有人要造反 习近平对央行爆粗口
7 北京流传政变传言 中共四中全会或推迟
8 势如破竹的美国 吃了中国一记回马枪
9 川普打伞登机 被拍到令人惊讶一幕
10 太意外了 他宣布和川普争当美国总统
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 股市大跌告诉了选民什么? sparker
2 孟主席计划投奔美国-日媒 Pascal
3 习近平的重心在防止军事政变, 杨四海
4 含冤自焚、陈光将军在烈火中永 巴山老狼
5 重见死去二十年儿子 陆荃
6 回国, 帮老爸完成了一个心愿 Y自然流露Y
7 关于中共军史上的‘陈光事件’ 不列颠地主
8 郑晓松自杀鬼影憧憧 不洁之人
9 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
10 中国经济是怎厶被玩垮的 ? Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为什么黄川粉都跟穷人过不去? 嘎拉哈
2 蚕食美国-我们正在失去西方文明 芹泥
3 答老度博:兼谈对华尔街的认知 sparker
4 股市大跌告诉了选民什么? sparker
5 从“诈弹”看民主党的丑恶历史 爪四哥
6 关于中共军史上的‘陈光事件’ 不列颠地主
7 美国欠印第安人的债什么时候还 我叫小龙鱼
8 习二中国耍流氓,皇军终结对华 溪谷闲人
9 美国中期选举共和党人反水事例 瑞典茉莉
10 中国是世界上被援助最多的国家 贾舟子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.