万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
结婚13天成遗孀 10年官司上亿遗产
www.creaders.net | 2018-10-10 13:36:34  云义娱乐圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0I402bH_0.jpg

  娱乐圈有一个十分常见的现象,那就是成名嫁富豪。“晴格格”王艳在走红之后选择嫁了富商王志才,当了以前“京城四少”之一王烁的后妈。郭晶晶的亲婆婆朱玲玲在获得香港最上镜小姐之后就被霍震霆爱上,20岁的她就嫁进了豪门。而有一个人和朱玲玲的经历十分的类似,她也拿到过“香港最上镜小姐”的奖项,这个人就是伍咏薇。

1_0I402bH_1.jpg

  说起伍咏薇应该还是有不少人有印象的吧,因为她也是一个时代的美人,年轻时候的她长相十分的漂亮,和翁虹、万绮雯一起参加了亚洲小姐的选美。伍咏薇的身上有一种清纯的气质,眉眼间总是有着别样的风情。在比赛中脱颖而出的她进入了娱乐圈,先后拍摄的电视剧《司机大佬》、《还看今朝》都非常的不错,大家都十分的看好她的未来。

1_0I402bH_2.jpg

  可是事业发展的很好的她却在21岁的时候嫁给了51岁的富豪翁江培,婚礼办的非常的奢华,也算是嫁入了名副其实的豪门。但是伍咏薇那个时候还在拍摄电视剧,并没有息影,很多人都说嫁入豪门之后不就是应该过上豪门太太的生活吗,豪门也不允许抛头露面的吧。显然伍咏薇的运气不太好,在成为翁太太13天之后,丈夫翁江培就因为突如其来的疾病去世了,死前没有来得及留下一句话,伍咏薇刚结婚13天就变成了遗孀。

1_0I402bH_3.jpg

  据说翁江培留下了将近1.7亿的遗产,但是翁家人却不承认伍咏薇的身份,双方为了遗产的事情上了法庭开始打官司,为了遗产,伍咏薇奔波了10年。但是最后的结果却并不是非常的理想,据说最后她只拿了不到1000万,继承上亿遗产的想法彻底落了空。

1_0I402bH_4.jpg

  后来的她在朋友的介绍下,在近30岁的时候嫁给了一位广告人,事业上也有了一点小成就,看起来也很是幸福。但是后来一场风波打破了这种平静,据说丈夫练海棠和神秘女子牵手被拍。

1_0I402bH_5.jpg

  伍咏薇的性格是十分的坦率,回应这件事情的时候竟说自己最不满意的就是丈夫被拍到的时候有一点失仪,此外并没有过多的说法,事情的真假恐怕也只有当事人才知道了。

  她21岁嫁51岁富豪,结婚13天成遗孀,10年官司上亿遗产落了空!很多人都说伍咏薇是一个非常坦率的人,如今的她近60岁了,但还是没能生下一个自己的孩子,这可能是一个遗憾吧,不过她的一生也算是丰富多彩了,她和别人都不同,一直在活自己,也很少在意别人的看法,这才是真正的勇敢吧!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平家族6亿港元房产曝光
2 陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际
3 美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆
4 中国政坛再起风暴 上海帮大佬携妻露面
5 美国将矛头瞄准习近平个人独裁
48小时新闻排行榜 更多>>
1 孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
2 左小青太诱人了 陈道明多次出轨她
3 传遭王岐山威胁 马云不坐牢就被杀
4 习近平家族6亿港元房产曝光
5 她主动睡各大导演 惨遭太太团封杀
6 不顾外交礼仪 中美外长会晤爆发分歧
7 陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际
8 孟宏伟事件 孟妻为何隐瞒着什么
9 美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆
10 中国政坛再起风暴 上海帮大佬携妻露面
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
2 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
3 深刻解毒:范冰冰不坐牢的原因 小思
4 吓傻:中国留学生居然如此被拒 米笑
5 历史性误判:老邓为何拣选了胡 吕鱼冰
6 中共开始丢卒保车 不洁之人
7 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
8 福特博士的证词太可怕了! 白草
9 揭秘:范冰冰巨款来历 爪四哥
10 习近平像满清一样统治现代中国 老豆子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 无耻是强大-法官活用Trump成功 中山博
2 卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看 老度
3 福特博士的证词太可怕了! 白草
4 当女权被神圣化,社会将失去理 特有理
5 如果你不怕,就去投左派的票吧 雪梅
6 人的理性,谈女权#metoo运动的 远方的孤独
7 丑陋的美国大法官提名任命过程 方鲲鹏
8 再驳“西方普世价值不适合中国 sparker
9 无罪推定与不称职推定的区别 嘎拉哈
10 刚刚,这个国家结束了一场恶梦 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.