万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
谢贤分手后 coco10字爆出分手内幕...
www.creaders.net | 2018-10-10 13:33:34  飞飞趣味 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0910026364_0.jpg

  大家都认识谢贤,他可是香港演艺圈的风云人物,除了因为他是霆锋的爸爸,而且还因为他风流的感情生活。谢贤今年已经八十多岁了,但他对于爱情,似乎很有自己的见解,他说过一生是不可能只爱一个女人的。照现在来看,这句话在他身上确实一点没错。

1_0910026364_1.jpg

  他在年轻时候,其实还是非常帅气的,也是当时很多女生的爱慕对象。作为一个优秀的演员,他曾经获得很多奖项,在这方面,连他的儿子也比不上他。后来他还去自己做了导演和编剧,更是获得金紫荆终身成就奖。但是他唯一让大家不太看好的,估计就是那几段风流史了,而且他似乎都喜欢比他小很多的女生。

1_0910026364_2.jpg

  他一共拥有四段感情。他的第一任妻子是曾经在演艺圈非常有名的甄珍。她非常美丽,年轻时像个淘气的小女孩,人缘非常的好,而且跟她合作过的人都对她夸奖有加。但是后来,她遇见谢贤觉得自己遇见爱情,便在27岁时就早早的嫁给了他。可惜这段婚姻并没有持续太久,两年后,也许婚后的他们并不幸福,在别的男人猛烈追求后,她选择了离婚。这对谢贤的打击还是非常大的。

  不过后来的谢贤,过得却越来越滋润。交往的对象年龄越来越小。网友都说是老牛吃嫩草,不过既然男方有钱,女方也是心甘情愿,我们这些外人就不该过多的点评了。

  他最近的一段恋情最为夸张,当时年近70的他竟然吸引住了一个只有二十岁的年轻美女。她就是coco,大家都知道,她作为一名模特,外貌和身材都是数一数二的,走在路上也非常有气质。两个人的恋情刚爆出的时候,几乎所有人都不看好,觉得他们年纪相差的太大了,而且女方是不是为了他的钱才在一起。

1_0910026364_4.jpg

  但是他们两个却毫不畏惧流言。平日里更是大大方方的表现着双方的恩爱,非常高调。经常有媒体拍到他们两在街上热吻的照片。两人逛街时,谢贤更是男友力爆棚,帮女友拎包包,大方刷卡。重要场合时,他也是随时带着这位女友。两个人竟然在一起了十几年,大家也开始慢慢接受了。

  结果让大家没有想到的是,就在大家都以为他们会继续恩爱下去时,竟然宣布了分手。但男方非常大方的给了女方两千万的分手费,来弥补这些年的时间,也希望她以后能过得好。大家都在猜测两人分手的原因,coco有一次不小心说了实话,让网友非常惊讶。她说她有时也有需求,也需要安慰。这句话一说出口,网友都替谢贤感到羞愧。大家表示这个女孩还真敢说啊。

1_0910026364_5.jpg

  不过两人岁数相差那么大,力不从心也是正常的,两人的差距也是存在。虽然两人现在分手了,还是祝福他们各自都越来越好吧,毕竟曾经在这段感情还是挺真挚的。

  看上的事钱?你说这少女傻?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平家族6亿港元房产曝光
2 陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际
3 美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆
4 中国政坛再起风暴 上海帮大佬携妻露面
5 美国将矛头瞄准习近平个人独裁
48小时新闻排行榜 更多>>
1 孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
2 左小青太诱人了 陈道明多次出轨她
3 传遭王岐山威胁 马云不坐牢就被杀
4 习近平家族6亿港元房产曝光
5 她主动睡各大导演 惨遭太太团封杀
6 不顾外交礼仪 中美外长会晤爆发分歧
7 陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际
8 孟宏伟事件 孟妻为何隐瞒着什么
9 美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆
10 中国政坛再起风暴 上海帮大佬携妻露面
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
2 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
3 深刻解毒:范冰冰不坐牢的原因 小思
4 吓傻:中国留学生居然如此被拒 米笑
5 历史性误判:老邓为何拣选了胡 吕鱼冰
6 中共开始丢卒保车 不洁之人
7 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
8 福特博士的证词太可怕了! 白草
9 揭秘:范冰冰巨款来历 爪四哥
10 习近平像满清一样统治现代中国 老豆子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 无耻是强大-法官活用Trump成功 中山博
2 卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看 老度
3 福特博士的证词太可怕了! 白草
4 当女权被神圣化,社会将失去理 特有理
5 如果你不怕,就去投左派的票吧 雪梅
6 人的理性,谈女权#metoo运动的 远方的孤独
7 丑陋的美国大法官提名任命过程 方鲲鹏
8 再驳“西方普世价值不适合中国 sparker
9 无罪推定与不称职推定的区别 嘎拉哈
10 刚刚,这个国家结束了一场恶梦 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.