万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周立波放大招了?称对唐爽鄢军盖棺定论
www.creaders.net | 2018-10-10 13:28:18  黑粉 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0349152301_0.jpg

  周立波目前与唐爽打的可谓是难分难解,两个人在社交平台上你来我往,是斗的不亦乐乎。前几天周立波发布了自己的手机定位之后,还遭到了唐爽的嘲讽,说其人在中国,手机却故意定位在美国。

  随后,周立波就将发布手机定位的动态给删除了, 只不过这样一来,就貌似坐实了“自己心虚”,但是反过来一想,事实上他也不蠢,但为何拍偏偏选择能够“坐实心虚,无比之蠢”的操作呢?种种操作让人觉得摸不清头脑,也只好静观其变了。

1_0349152301_1.jpg

  周立波删博

  今日,两个人又开始进行“交锋”了,先是唐爽在上午的时候,在其个人社交平台上引用了一篇文章。

1_0349152301_2.jpg

  唐爽转载

  文章内容大致利用网络上现有的,能够找到的各种材料详细还原了从1月19日到1月24日究竟发生了什么,并且最终得出一个结论,即:站在周立波和胡洁的立场去想办法,甩锅也只能甩给唐爽。(文章内容大家可以自己去读,在此不赘述)

1.jpg

  唐爽今天特别引用转载了这篇文章,并且用文章标题喊话周立波与胡洁“看看你们究竟对我做了啥!”

  而面对唐爽的这次挑战,周立波回应的有些晚了,在今日(10月8日)晚上将近10点多的时候,周立波才发现了一篇文章,题目叫做《唐爽反目周立波之“局说”的深度分析》。

1_0349152301_4.jpg

  周立波置顶

  这篇文章依次从“时间、方法、逻辑、效果、证据”五大方面论证周立波与胡洁并没有对唐爽“做局”,并且文章最后得出的结论是“唐爽背叛周立波才是目的,“胡洁做局”只不过是为此找的牵强借口”(文章内容大家可以自己去读,在此不赘述)。

2.jpg

  而且,周立波这次将这篇文章置了顶,足见他对这篇文章的看重,并且在置顶动态中,周立波说这是他对唐爽、鄢军“盖棺定论”之前所进行的热身运动,也就是说周立波即将要“发大招”,“对唐鄢联盟盖棺定论”了!

  同时,周立波对于近日来所传的其与律师莫虎要和解,给予了明确否定,并且还用了“哼哼”这样不屑一顾的词语。

3.jpg

  周立波要放招

  那么周立波如何对唐爽、鄢军“盖棺定论”呢,他究竟还有什么大招,他还有什么大杀器呢?

  其实从二人历次过招的时间线来看,周立波抛出的锤并没有多硬多沉,而唐爽倒是先祭出了“杀手锏”,也就是那个7分钟的视频,并且唐爽的视频并没有从一开始就放出,而是在周立波的戒心放下的时候,轰然出动从而打了周立波一个措手不及。

  而反观周立波这边,除了放出一个模棱两可的唐爽进夜总会的视频,而最后被唐爽辟谣说是同学之外,貌似手里头除了一些聊天记录之外,就没有什么了!

1_0349152301_9.jpg

  那么周立波所说的“盖棺定论”究竟是什么?联想到周立波此前的手机定位在国外,不由得想起他其实是去应诉了(如果是真定位的话)。

5.jpg

  那么周立波的能将唐爽、鄢军“盖棺定论”的“大杀招”自然就是此次诉讼胜诉!

  周立波曾经在应诉文章“尿 说”中说“我已在应诉”同时“我已在起诉”并且宣称自己在捍卫尊严,表现的信心十足,那么我们就静静等着周立波的“下一波大招”吧!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
2 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
3 安倍刚到北京 日本媒体这句话霸屏了
4 美国一项制裁生效在即 中国现重要举措
5 美国拒绝重启贸易谈判 除非中国…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 那个让比尔·盖茨仰望的中国人,走了
2 中国偷取技术?王岐山首次回应直指川普
3 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
4 刘强东性侵案坐实?官方文件曝关键信息
5 胡锡进实拍新疆教育营 网友:毛骨悚然
6 少妇开离婚派对 儿子在旁眼神笑翻网友
7 一声长叹 中国对外开放的大门正在关闭
8 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
9 20架轰炸机起飞1小时失联 16万人搜寻无果
10 李嘉诚跑了马云跑晚了 王健林跑不了了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
2 比文贵凶,没抓孟妻中共肠子都悔 小思
3 习近平的重心在防止军事政变, 杨四海
4 为什厶沙特非要肢解卡舒吉? Pascal
5 朋友聚会的无形压力 Y自然流露Y
6 孟宏伟妻开始敲打中共 不洁之人
7 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
8 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
9 重见死去二十年儿子 陆荃
10 小学生反动奇文共赏 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 对“非法移民”的两分钟思辨-- 求真知
2 驱散中美关系上空的乌云 新天狱博
3 美国国债就是给债权国‘打白条 不列颠地主
4 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
5 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
6 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
7 蚕食美国-我们正在失去西方文明 芹泥
8 中国计划经济时代的珍贵文物 贾舟子
9 没有道德追求的美国世界很危险 秋念11
10 为什么黄川粉都跟穷人过不去? 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.