万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘德华圈内唯一拉黑女明星 不与她合作
www.creaders.net | 2018-10-10 13:27:10  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

17388791d3dc5b3c605738a743539fb8.jpg

  四大天王之一的刘德华一直很火,在过去的几年里,黎明的画风变得越来越偏,逐渐朝着油腻的中年叔叔发展,年轻时候的盛世美颜不在了。郭富城到一直活跃在娱乐行业,但口碑和人气相比刘德华的情况很糟糕。张学友唱歌的方面仍然稳定,但学友最近有点功功成名就事了拂衣去的感觉。在新兴的一代人中,似乎很少有人再提起张学友了 。

  刘德华也被誉为香港不断变化的常青树。在这四大天王中,只有刘德华仍然坚定地站在首位,并且在年轻一代的心中具有很高的影响力。无论是他自己的傲人成就,刘德华的性格和情感都是完美的,深受大家的喜爱。

18a65ade0c291faa4ab978c1cb71fba7.jpg

  即使是现在,许多演员也希望有机会与刘德华合作,这是许多女演员梦寐以求的,特别是在过去。然而,有些女演员做梦都想合作,但有些演员不珍惜机会,甚至做了很过分的事情,这位女演员是张柏芝。

  张柏芝早年天生丽质,其美丽是许多人认可的。所谓的沉鱼落雁闭月羞花,用于张柏芝的可谓很恰当。当张柏芝因喜剧电影《喜剧之王》爆红。后来,他与刘德华合作拍摄了一部电影《大块头有大智慧》。当时,张柏芝因为自己的原因形象跌入山谷底部,并且她没有机会参加续集表演。

c6e877ebc3c3d7981b083ba43ac53655.jpg

  据说张柏芝的前经纪人在采访中说,他好不容易帮助张柏芝赢得了电影中女一的角色。由于她的状况不佳,导演不想用她,让导演和刘德华体谅下才得已拍摄,但在与刘德华对戏的过程中,经常导致刘德华NG。在这部剧中,刘德华有这几十斤的假腹肌。拍摄非常困难。当时刘德华吊着威压,张柏芝拿出手机讨论和朋友一起购物。

66c79068059ec09b22a5affaa8ca7410.jpg

  如今张柏芝在“某某门”之后便退出了娱乐圈,在过去的两年里,参加了一些综艺节目并慢慢回到了娱乐圈。前段时期的《如果爱》,也让很多观众表达了对她演技的认可,而且事业正在慢慢回升。

  但从那以后,刘德华一直不愿与爱耍大牌的张柏芝合作。并说:我这辈子不想和她合作。想必张柏芝也是天王刘德华唯一拉黑的演员!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
2 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
3 安倍刚到北京 日本媒体这句话霸屏了
4 美国一项制裁生效在即 中国现重要举措
5 美国拒绝重启贸易谈判 除非中国…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 那个让比尔·盖茨仰望的中国人,走了
2 中国偷取技术?王岐山首次回应直指川普
3 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
4 刘强东性侵案坐实?官方文件曝关键信息
5 胡锡进实拍新疆教育营 网友:毛骨悚然
6 少妇开离婚派对 儿子在旁眼神笑翻网友
7 一声长叹 中国对外开放的大门正在关闭
8 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
9 20架轰炸机起飞1小时失联 16万人搜寻无果
10 李嘉诚跑了马云跑晚了 王健林跑不了了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
2 比文贵凶,没抓孟妻中共肠子都悔 小思
3 习近平的重心在防止军事政变, 杨四海
4 为什厶沙特非要肢解卡舒吉? Pascal
5 朋友聚会的无形压力 Y自然流露Y
6 孟宏伟妻开始敲打中共 不洁之人
7 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
8 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
9 重见死去二十年儿子 陆荃
10 小学生反动奇文共赏 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 对“非法移民”的两分钟思辨-- 求真知
2 驱散中美关系上空的乌云 新天狱博
3 美国国债就是给债权国‘打白条 不列颠地主
4 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
5 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
6 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
7 蚕食美国-我们正在失去西方文明 芹泥
8 中国计划经济时代的珍贵文物 贾舟子
9 没有道德追求的美国世界很危险 秋念11
10 为什么黄川粉都跟穷人过不去? 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.