万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周立波:唐爽是白眼狼 胡洁这样给他花钱
www.creaders.net | 2018-10-09 17:35:39  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

       日前,周立波在个人社交平台上叫战唐爽,双方打得是此起彼伏不亦乐乎。

      而且周立波与唐爽是你方唱罢我登场,两个人只要一个抛锤,另外一个就反驳,然后另外一个再抛锤,前一个再反驳,来来往往打的是昏天黑地。

      此前周立波在个人社交平台上置顶了一篇支持他的文章,这篇题目为“深度粉丝”的文章从各个角度综合,最后得出了“唐爽是背叛了周立波”这样一个结论,而周立波显然对这篇文章颇为欣赏,还罕见的更新了V博动态,对唐爽和鄢军喊话,要对他们“盖棺定论”。

       那么周立波所称的“盖棺定论”究竟是这么事儿呢?

       今天,周立波终于发起了攻击,也就是发出了他所认为的“大招”,在这段视频中,周立波称“吾用慈悲祭苍天 ”,他公布的是一段其妻子胡洁,聘请按摩人士为唐爽进行护理的聊天记录。

       在晒聊天记录开头,周立波放了整整两大张醒目的“控诉”,指出唐爽在“瘫痪”的时候,周立波胡洁夫妇是如何拯救他的,并且怒骂他是“白眼狼”,同时字里行间还有“泯灭人性、丧心病狂”等词语,显然是对唐爽当初抛出对周立波的大锤的直接反驳(那时候,唐爽在视频开头曾经称周立波胡洁夫妇是“泯灭人性、丧心病狂”)。

       在这个聊天记录中显示,唐爽在患病的时候,胡洁为其请来了护理人员(按摩师傅),而且胡洁一开始告诉按摩师傅,因为唐爽生的这个病比较严重,所以每天都要来给唐爽进行一次护理,并且费用每一次都要记录下来,还特别强调等胡洁回来的时候(当时胡洁去旅行了)一次性付给护理人员 。

       并且,胡洁在聊天中说:“他(唐爽)如果不给钱就不要收他的,我来给你付!”随后,过了几天,胡洁还在聊天中问唐爽的病情如何,按摩是否对唐爽的病情有帮助,而护理人员则说,唐爽的病根本不是风湿类风湿,而是一种很“怪异”的病,感觉像是血瘀。

       并且护理人员还给唐爽进行了刮痧,而胡洁看到照片后,还特意问“怎么肿了呢?出痧是不会肿的……”而护理人员说因为唐爽的瘀毒太厉害,所以肿的很怪异。

       最后,该护理人士一共护理唐爽共32个小时,而胡洁给这位护理人士护理费用总计4800元,用微信转的账。

      周立波发这个视频是什么意思呢?实际上是对唐爽的那句“周立波胡洁夫妇,泯灭人性丧心病狂”的反驳,这句话实际上是唐爽抛出偷录胡洁的视频开头所说,这样的话貌似让周立波胡洁夫妇耿耿于怀。

      然而,这样的内容顶天能够证明唐爽“忘恩负义”而已,并不能将周立波自己洗干净,也完全不能够达到此前周立波所宣称的对唐爽、鄢军进行“盖棺定论”的目的。

      不知道周立波下一步还有什么“盖棺定论”的大锤呢!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
2 左小青太诱人了 陈道明多次出轨她
3 传遭王岐山威胁 马云不坐牢就被杀
4 她主动睡各大导演 惨遭太太团封杀
5 不顾外交礼仪 中美外长会晤爆发分歧
48小时新闻排行榜 更多>>
1 突然传出 中国求和 邀请川普访华
2 孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
3 孟宏伟惹怒了中国?
4 左小青太诱人了 陈道明多次出轨她
5 崔永元发文求饶 愿出8亿放过自己和家人
6 传遭王岐山威胁 马云不坐牢就被杀
7 隐藏最深的间谍 潜伏中国长达34年
8 现在 美国对中国出什么招都太晚了
9 她主动睡各大导演 惨遭太太团封杀
10 不顾外交礼仪 中美外长会晤爆发分歧
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
2 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
3 深刻解毒:范冰冰不坐牢的原因 小思
4 吓傻:中国留学生居然如此被拒 米笑
5 历史性误判:老邓为何拣选了胡 吕鱼冰
6 中共开始丢卒保车 不洁之人
7 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
8 福特博士的证词太可怕了! 白草
9 揭秘:范冰冰巨款来历 爪四哥
10 谁在辱华啊? 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 无耻是强大-法官活用Trump成功 中山博
2 福特博士的证词太可怕了! 白草
3 当女权被神圣化,社会将失去理 特有理
4 卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看 老度
5 如果你不怕,就去投左派的票吧 雪梅
6 人的理性,谈女权#metoo运动的 远方的孤独
7 再驳“西方普世价值不适合中国 sparker
8 丑陋的美国大法官提名任命过程 方鲲鹏
9 无罪推定与不称职推定的区别 嘎拉哈
10 刚刚,这个国家结束了一场恶梦 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.