万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周立波:唐爽是白眼狼 胡洁这样给他花钱
www.creaders.net | 2018-10-09 17:35:39  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

       日前,周立波在个人社交平台上叫战唐爽,双方打得是此起彼伏不亦乐乎。

      而且周立波与唐爽是你方唱罢我登场,两个人只要一个抛锤,另外一个就反驳,然后另外一个再抛锤,前一个再反驳,来来往往打的是昏天黑地。

      此前周立波在个人社交平台上置顶了一篇支持他的文章,这篇题目为“深度粉丝”的文章从各个角度综合,最后得出了“唐爽是背叛了周立波”这样一个结论,而周立波显然对这篇文章颇为欣赏,还罕见的更新了V博动态,对唐爽和鄢军喊话,要对他们“盖棺定论”。

       那么周立波所称的“盖棺定论”究竟是这么事儿呢?

       今天,周立波终于发起了攻击,也就是发出了他所认为的“大招”,在这段视频中,周立波称“吾用慈悲祭苍天 ”,他公布的是一段其妻子胡洁,聘请按摩人士为唐爽进行护理的聊天记录。

       在晒聊天记录开头,周立波放了整整两大张醒目的“控诉”,指出唐爽在“瘫痪”的时候,周立波胡洁夫妇是如何拯救他的,并且怒骂他是“白眼狼”,同时字里行间还有“泯灭人性、丧心病狂”等词语,显然是对唐爽当初抛出对周立波的大锤的直接反驳(那时候,唐爽在视频开头曾经称周立波胡洁夫妇是“泯灭人性、丧心病狂”)。

       在这个聊天记录中显示,唐爽在患病的时候,胡洁为其请来了护理人员(按摩师傅),而且胡洁一开始告诉按摩师傅,因为唐爽生的这个病比较严重,所以每天都要来给唐爽进行一次护理,并且费用每一次都要记录下来,还特别强调等胡洁回来的时候(当时胡洁去旅行了)一次性付给护理人员 。

       并且,胡洁在聊天中说:“他(唐爽)如果不给钱就不要收他的,我来给你付!”随后,过了几天,胡洁还在聊天中问唐爽的病情如何,按摩是否对唐爽的病情有帮助,而护理人员则说,唐爽的病根本不是风湿类风湿,而是一种很“怪异”的病,感觉像是血瘀。

       并且护理人员还给唐爽进行了刮痧,而胡洁看到照片后,还特意问“怎么肿了呢?出痧是不会肿的……”而护理人员说因为唐爽的瘀毒太厉害,所以肿的很怪异。

       最后,该护理人士一共护理唐爽共32个小时,而胡洁给这位护理人士护理费用总计4800元,用微信转的账。

      周立波发这个视频是什么意思呢?实际上是对唐爽的那句“周立波胡洁夫妇,泯灭人性丧心病狂”的反驳,这句话实际上是唐爽抛出偷录胡洁的视频开头所说,这样的话貌似让周立波胡洁夫妇耿耿于怀。

      然而,这样的内容顶天能够证明唐爽“忘恩负义”而已,并不能将周立波自己洗干净,也完全不能够达到此前周立波所宣称的对唐爽、鄢军进行“盖棺定论”的目的。

      不知道周立波下一步还有什么“盖棺定论”的大锤呢!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
2 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
3 安倍刚到北京 日本媒体这句话霸屏了
4 美国一项制裁生效在即 中国现重要举措
5 美国拒绝重启贸易谈判 除非中国…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 那个让比尔·盖茨仰望的中国人,走了
2 中国偷取技术?王岐山首次回应直指川普
3 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
4 刘强东性侵案坐实?官方文件曝关键信息
5 胡锡进实拍新疆教育营 网友:毛骨悚然
6 少妇开离婚派对 儿子在旁眼神笑翻网友
7 一声长叹 中国对外开放的大门正在关闭
8 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
9 20架轰炸机起飞1小时失联 16万人搜寻无果
10 李嘉诚跑了马云跑晚了 王健林跑不了了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
2 比文贵凶,没抓孟妻中共肠子都悔 小思
3 习近平的重心在防止军事政变, 杨四海
4 为什厶沙特非要肢解卡舒吉? Pascal
5 朋友聚会的无形压力 Y自然流露Y
6 孟宏伟妻开始敲打中共 不洁之人
7 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
8 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
9 重见死去二十年儿子 陆荃
10 小学生反动奇文共赏 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 对“非法移民”的两分钟思辨-- 求真知
2 驱散中美关系上空的乌云 新天狱博
3 美国国债就是给债权国‘打白条 不列颠地主
4 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
5 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
6 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
7 蚕食美国-我们正在失去西方文明 芹泥
8 中国计划经济时代的珍贵文物 贾舟子
9 没有道德追求的美国世界很危险 秋念11
10 为什么黄川粉都跟穷人过不去? 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.