万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际
www.creaders.net | 2018-10-09 22:44:44  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

17e9c3f067b0fc5d2eac9d53a2f01e78.jpg

  陈鲁豫主持的《鲁豫有约》是非常著名的一个综艺节目,她也是一个相当知名的主持人了。曾经她一度瘦成了皮包骨头,这样很多网友们纷纷吐槽她的颜值,甚至她的发型也是相当的low的,除了才艺之外,其他的毫无优点,这就是网友们对陈鲁豫的评价。

  这就是暴瘦之后的陈鲁豫,身高164的她看上去也只有70斤而已,可以说是皮包骨头了,没有一点的肉肉,就像是得了厌食症一般,本来颜值还算可以的,这样一暴瘦颜值一下子降低了很多,穿搭的品位也是直线下降,即使再漂亮的衣服,她也穿不出那种美感来了。

  其实最让网友们吐槽的就是陈鲁豫那N年不变的发型,好像自从《鲁豫有约》以来我们看到的都是她这款沙宣发型吧,这款发型简直是太low,而且陈苦于本就是方脸,她剪的那个短发造型实在是不敢恭维,正好凸显的她的大脸,毫无美感而言。

  虽然暴瘦之后的陈鲁豫被网友们吐槽了,但是她就会一直这么瘦下去吗?不可能的呀,女人都是“善变”的嘛。陈鲁豫经过增肥,胖了10斤不止,简直是美出了新天际,别人是一胖毁所有,但是她一胖成美少女呀,而且颜值爆表,穿衣品味直线上升,现在的陈鲁豫真的是超级美!

  现在的陈鲁豫穿什么风格的衣服都能驾驭的了,参加某活动时她穿了一件白色雪纺衬衫,搭配了一条黑色高腰短裤,显得她十分优雅,而且相当的减龄,48岁的她秒变28岁小仙女!脚上踩着一双黑色的高跟凉鞋,显得格外的时尚,这样的穿搭充满着时尚青春的气息。

f8a03dc5f6e27329e55382ea46bf9b18.jpg

  陈鲁豫现身某机场时走起来青春路线,看上去就是一个28岁的少女,这次她穿了一件粉色的短袖,搭配了一条破洞牛仔裤,超级显年轻,没想到,胖了的陈鲁豫穿衣服都很有型了,而且相当的时尚,脚上踩着一双百搭的小白鞋更是增添了不少的青春气息,这样的穿搭非常适合70后、80后们,非常的显年轻。

2d522193bcc4c949fce556ef32a79bfc.jpg

  陈鲁豫的穿搭堪称教科书级别的,她的机场穿搭也是相当有范儿的,这次她穿了一件白色衬衫,内搭了一件灰色的背心,下身搭配了一条高腰短裤,整体上看显得她十分的潇洒,很是帅气呢,尤其是脚上踩着一双红色的马丁靴,十分的抢眼,这样的穿搭很是百搭的,时尚又个性显得整个人就非常的霸气!

fff82dd8d781e02a27be10df20bb83b3.jpg

  如今的陈鲁豫已经跟沙宣造型说拜拜了,这次她打造了一款摩卡波波头,这款发型既现年轻又很潮流,陈鲁豫也从48岁的老大妈变成了28岁的美少女,她换造型就如同整过容一般,前后对于比太大了。而且本事方脸的陈鲁豫,只因这款发型变成了瓜子脸。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
2 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
3 安倍刚到北京 日本媒体这句话霸屏了
4 美国一项制裁生效在即 中国现重要举措
5 美国拒绝重启贸易谈判 除非中国…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 那个让比尔·盖茨仰望的中国人,走了
2 中国偷取技术?王岐山首次回应直指川普
3 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
4 刘强东性侵案坐实?官方文件曝关键信息
5 胡锡进实拍新疆教育营 网友:毛骨悚然
6 少妇开离婚派对 儿子在旁眼神笑翻网友
7 一声长叹 中国对外开放的大门正在关闭
8 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
9 20架轰炸机起飞1小时失联 16万人搜寻无果
10 李嘉诚跑了马云跑晚了 王健林跑不了了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
2 比文贵凶,没抓孟妻中共肠子都悔 小思
3 习近平的重心在防止军事政变, 杨四海
4 为什厶沙特非要肢解卡舒吉? Pascal
5 朋友聚会的无形压力 Y自然流露Y
6 孟宏伟妻开始敲打中共 不洁之人
7 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
8 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
9 重见死去二十年儿子 陆荃
10 小学生反动奇文共赏 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 对“非法移民”的两分钟思辨-- 求真知
2 驱散中美关系上空的乌云 新天狱博
3 美国国债就是给债权国‘打白条 不列颠地主
4 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
5 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
6 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
7 蚕食美国-我们正在失去西方文明 芹泥
8 中国计划经济时代的珍贵文物 贾舟子
9 没有道德追求的美国世界很危险 秋念11
10 为什么黄川粉都跟穷人过不去? 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.