万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
曝范冰冰将复出 第一部电影被曝这个数
www.creaders.net | 2018-10-09 11:02:10  鲜评 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_042502N04_0.jpg

  范冰冰

  范冰冰的事件有了定论已经快要过去一个星期了,在这期间涌现了无数的消息,但除了范冰冰和李晨本人的发声之外,其他渠道所获得的消息大多数为坊间传言。

  昨日,范冰冰终于在自己的粉丝团超级话题发声了,这是时隔几个月(从5月24日的著名的“武月”算起,已经时隔将近5个月了)以来范冰冰的首次私下发声(道歉信除外),其目的是为了安慰一直以来跟随她的粉丝们。

  范冰冰在“超话”(V博的一个聚集粉丝的功能模块)中首次对粉丝们写下了“感受到你们的心心念念,想你们”,并且附上了一颗红心,而发布动态的时间是10月7日23:28分。

1_042502N04_1.jpg

  范冰冰发布动态

  这个“超话”的功能只能是关注范冰冰的粉丝们能够看到,所以范冰冰发布动态的目的显然是为了安慰粉丝。

  而范冰冰的粉丝们也非常激动,纷纷撰文表示支持范冰冰,并且很多粉丝表示会一直支持一直陪伴范冰冰,果然偶像的力量是无穷的。

  目前,随着事情有了定论,李晨、范冰冰这一对儿娱乐圈情侣都纷纷表态发声了,前几日,当范冰冰发出道歉信之后,李晨就发出“咱们一起渡过去”的动态。

1_042502N04_2.jpg

 粉丝表态支持

1.jpg

  李晨发动态

  并且在随后的媒体采访中,李晨说此回应是为了“认识错误……积极改正”,但是有人却说既然如此为何不将“认识错误……积极改正”的内容第一时间发出去呢,“一起渡过去”的宣言好像挺委屈似的,但是我们汉语博大精深,面对同一句话,脱离语境一百个人可能都有不同的理解和想法。

1_042502N04_4.jpg

  李晨回应

  但是,随着范冰冰的道歉和李晨的回应出现之后,有关于范冰冰的传言豁然再次增多起来,其中有关“范冰冰何时复出、怎样复出”的传言更多。

  昨日,V博一名大V爆料,范冰冰将以“接拍一部极低片酬的电影”的形式复出,并且说片酬只有“五万”。

1_042502N04_5.jpg

  爆料截图

  该爆料大V指出,此影片是“千人电影计划”系列之一,由于是由两千个网友用手机拍摄的烧脑片,因此预算投资都很低。

  而在范冰冰筹集资金的当前形势下,很多资方和广告主都选择静观其变,因此范冰冰想要接拍大制作是有难度的,而范冰冰由于避免“代言违约金”还不得不开工,因此这部小成本的影片就成了范冰冰的投石问路的无奈之举。

  该大V还放置了该小成本电影的百科截图,从截图中可见,主演一栏确实有“范冰冰”三个字儿。

1_042502N04_6.jpg

  百科截图

  但是,小编手动去查询了一下该电影,无论是从“千人电影计划”,还是从影片名来查询,该电影的百科介绍都是“尚未收录词条”!

  百科词条

  而我们知道,当百科词条如此显示的时候,要么就是被删除了,要么就真的是“尚未收录”,那么上述爆料则是一个谣言。

  有关于范冰冰近日来最大的谣言就是她只用了几天时间,就将8.8亿罚款凑齐了,而且还亲自去缴了罚款,这件事不仅传遍了网络,而且还引起了港媒的注意,昨日(10月7日)17:37分,港媒就将这则新闻搬过去了。

1_042502N04_9.jpg

  摘自港媒

  并且还描述了范冰冰的状态,说其“走路轻快,完全没有憔悴的模样”!

1_042502N04_10.jpg

  港媒描述

  但是这则爆料随后就被“范冰冰反黑站”证实为谣言,并且在“反黑站”官博上被挂出,称“两天交齐罚款是造谣”而且该造谣视频实则是范冰冰在“2016年乌鲁木齐参加活动的视频”。

1_042502N04_11.jpg

  辟谣

  并且,“范冰冰反黑站”还将造谣的源头“龙凤魔术师”挂了出来,称其的V信朋友圈中有诸多关于范冰冰的谣言和假消息。

1_042502N04_12.jpg

  造谣源头

  另外,除了范冰冰缴罚款之外,李晨和范冰冰眼下究竟是何关系也是一大看点,此前在李晨没有发声力挺范冰冰的时候,有很多传言称两个人已经分手,但是当李晨发声力挺范冰冰之后,“李晨与范冰冰已经领证”的消息就传出来了。

1_042502N04_13.jpg

  领证?

  昨日有网友在爆料论坛中说,两个人已经领证只不过没有公开,并且称范冰冰为了8亿的罚款,应倾家荡产。而之后还可能要面临代言赔偿问题……那这么说,上述的范冰冰可能接拍5万片酬的电影是否为真呢?

1_042502N04_14.jpg

  倾家荡产

  但是李晨与范冰冰领证还是让人将信将疑,以为李晨依然在国外拍戏,“七日生”还没有完全杀青,而范冰冰一直在国内,如果真领证的话可是必须要两个人同时在场的!

  因此,目前对于范冰冰的传言,还希望广大网友睁开双眼,不要人云亦云,有时候只要稍微细想一下或者动动手就能分辨出来了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
2 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
3 安倍刚到北京 日本媒体这句话霸屏了
4 美国一项制裁生效在即 中国现重要举措
5 美国拒绝重启贸易谈判 除非中国…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 那个让比尔·盖茨仰望的中国人,走了
2 中国偷取技术?王岐山首次回应直指川普
3 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
4 刘强东性侵案坐实?官方文件曝关键信息
5 胡锡进实拍新疆教育营 网友:毛骨悚然
6 少妇开离婚派对 儿子在旁眼神笑翻网友
7 一声长叹 中国对外开放的大门正在关闭
8 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
9 20架轰炸机起飞1小时失联 16万人搜寻无果
10 李嘉诚跑了马云跑晚了 王健林跑不了了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
2 比文贵凶,没抓孟妻中共肠子都悔 小思
3 习近平的重心在防止军事政变, 杨四海
4 为什厶沙特非要肢解卡舒吉? Pascal
5 朋友聚会的无形压力 Y自然流露Y
6 孟宏伟妻开始敲打中共 不洁之人
7 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
8 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
9 重见死去二十年儿子 陆荃
10 小学生反动奇文共赏 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 对“非法移民”的两分钟思辨-- 求真知
2 驱散中美关系上空的乌云 新天狱博
3 美国国债就是给债权国‘打白条 不列颠地主
4 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
5 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
6 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
7 蚕食美国-我们正在失去西方文明 芹泥
8 中国计划经济时代的珍贵文物 贾舟子
9 没有道德追求的美国世界很危险 秋念11
10 为什么黄川粉都跟穷人过不去? 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.