万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
急了!李湘晒聊天截图怒怼:太脏
www.creaders.net | 2018-10-09 10:59:59  风闻社区 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3a522102857cec0e802e9483349ca91d.jpg

  以前都说“冲冠一怒为红颜”,现在可不一定,女人刚起来也是能够呵退小三的。

  就在今天中午,知名主持人李湘就发布了一则微博,并配有一张微信聊天截图说,“朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!”从措辞和一个生气的表情包来看,可见李湘在发布这则微博时是怒气满满的。

5d80c40ace60806ff9bcb1009e525eba.jpg

  到底是什么事情让她如此生气呢?

  原因是今天早上有媒体曝出李湘的丈夫王岳伦在三个月前与一神秘女子共进酒店,滞留三个小时之久的视频。

c155ade2fc9060314632d3578b296c0e.jpg

  视频拍摄于今年6月底,当天晚上大概十点左右,王岳伦与一名黄色连衣裙女子从北京某饭店走出,两人一前一后走进一辆白色保姆车。随后来到附近的酒店,二人在酒店一同呆了三个多小时,黄衣女子之后坐上保姆车离开,王岳伦则前往一家酒吧。

d9325eedbc41b08432ff476902e3fc4e.jpg

  事后,王岳伦本人回应媒体,这是“瞎掰”,并解释所谓的神秘女子其实是他一个朋友的女友。

  不过,王岳伦的这个说法显然不能轻易说服我们的网友。

  王岳伦说,“我们一直在餐厅等我朋友,后来他又让我们去酒店找他,一起去与别的朋友喝酒”。可是在媒体曝光的视频中从始至终都没有看到王岳伦口中的“朋友”的身影,当然也不排除媒体炒作,故意剪辑视频夺人眼球的可能。

ae00f71f3d223e41c4f0cff1163a3cdb.jpg

  在李湘中午发布微博所晒出的聊天截图中可见,李湘与黄衣女子同在一个聊天群中,并未添加对方为微信好友。一上来,李湘就大飙脏话:“还上我的车!脏吧你!”、“滚蛋!!!”

  随后,李湘还发出两段语音,时长分别为43秒及19秒。

4000f31870e9bf1fb11b727a86512786.jpg

  对方对此似乎非常愧疚,解释称:“消消气,这事儿确实是造成得很大误会,都怪我那天谈事没去成,我也是无奈跟领导在一起人家不说走我真不敢动,我马上联系媒体跟他们说名(明)此事。”

f5c9d46159b98ca96ccca0ef7bfd2658.jpg

  李湘之后还在微博评论中还表示:“知道什么叫发飙吗?”

  可以想见,不管对于王岳伦能否圆满解释此事,对这件损害了自己名誉的事情,这位强势的妻子都非常愤慨。

  不过,不知道是否是已经让妻子消火,在下午2时许,王岳伦转发了李湘稍早前发布的微博。

9beba3af3388579fc2cac3aa6b52ed50.jpg

  在早上9时许,李湘在微博上上传一组照片,并配文称:“带着老公回《天天向上》玩一玩!”王岳伦转发该微博称:“我瘦了不少啊……”,心态甚好,疑似回应酒店风波。

  由于2013年播出的真人秀《爸爸去哪儿》,王岳伦模范丈夫丈夫、好爸爸的形象广受认可。

  之前也有传王岳伦李湘曾经分居,但是王岳伦对此事矢口否认,称谣言已经影响到他的家庭生活,要让辟谣者接受法律制裁。如今此爆料一出,再度被引发网友猜测,也是在意料之中。

12b66fdabd21f7dbfe62c25a077336bd.jpg

  16年10月,曾有自媒体跟拍到王岳伦与一女子揽肩,谈笑风生

  在圈中,像李湘这样的“大女人”并不在少数。

  此前,应采儿也曾经这么刚过。

0234dd502e01800a572ff631c217990c.jpg

  几年前有女明星频繁的给“山鸡哥”陈小春发短信和照片,被应采儿发现之后,直接发了一则微博:“哪个女的敢再发些奇怪的照片和短信给陈先生,我就公开你的名字和电话,听到没?”

21b8539ddd7760db78f4f0e8634ad1bd.jpg

  后来,在综艺节目上,应采儿直言自己不相信男女之间会有什么纯洁的友谊。而短信事件当中的“女主角”就是希望跟陈小春称兄道弟,这是她最受不了的,因为她跟陈小春就是这么好上的。

  在与异性来往的过程中,的确有一些禁忌需要注意。

  比如说,在明知对方有家有室的情况下,像是这种大半夜给对方发短信、发微信聊天,如果不是因为工作且在非常紧急的情况下,能避免还是要尽量避免。而乘坐异性的车辆,可能更见仁见智一些,不过坐在副驾驶座位上是一种宣示主权的做法,所以如果两人的关系仅止于朋友,就不要坐异性车辆的副驾驶位置。

  也许彼此之间真是清清白白的,及时把一些火苗扼杀在摇篮之中,也是上策。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
2 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
3 安倍刚到北京 日本媒体这句话霸屏了
4 美国一项制裁生效在即 中国现重要举措
5 美国拒绝重启贸易谈判 除非中国…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 那个让比尔·盖茨仰望的中国人,走了
2 中国偷取技术?王岐山首次回应直指川普
3 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
4 刘强东性侵案坐实?官方文件曝关键信息
5 胡锡进实拍新疆教育营 网友:毛骨悚然
6 少妇开离婚派对 儿子在旁眼神笑翻网友
7 一声长叹 中国对外开放的大门正在关闭
8 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
9 20架轰炸机起飞1小时失联 16万人搜寻无果
10 李嘉诚跑了马云跑晚了 王健林跑不了了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
2 比文贵凶,没抓孟妻中共肠子都悔 小思
3 习近平的重心在防止军事政变, 杨四海
4 为什厶沙特非要肢解卡舒吉? Pascal
5 朋友聚会的无形压力 Y自然流露Y
6 孟宏伟妻开始敲打中共 不洁之人
7 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
8 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
9 重见死去二十年儿子 陆荃
10 小学生反动奇文共赏 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 对“非法移民”的两分钟思辨-- 求真知
2 驱散中美关系上空的乌云 新天狱博
3 美国国债就是给债权国‘打白条 不列颠地主
4 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
5 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
6 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
7 蚕食美国-我们正在失去西方文明 芹泥
8 中国计划经济时代的珍贵文物 贾舟子
9 没有道德追求的美国世界很危险 秋念11
10 为什么黄川粉都跟穷人过不去? 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.