万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她主动睡各大导演 惨遭太太团封杀
www.creaders.net | 2018-10-08 15:08:18  娱乐圈的梦想 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

近期上映的电影有很多,影迷们也饱够了眼福,在还没上映的电影《影》不管是前后期宣传本来网友们都很期待。可就在上映的不久后,被广大影迷们群嘲:一没看点,二没内容,却只有艺术气息。还有一部受大众看好的开心麻花制作的《李茶的姑妈》也是很期待的,却也口碑暴跌,反而一直默默无闻的港片《无双》后来居上,不管是豆瓣评分8.0,还是影迷们的评论和反响都成为年度力作,成为这三部电影中最有发展势头最好的一部电影,上映仅仅三天就成为了第一票房的超高人气。演员们的实力也是很强大的啦!

要说起这部电影的话,最为惊艳的就是演员张静初一张抽烟照片的片段,简直hold住影片整个气场呀!说起张静初她十几年前也是很红的,在国内演技也是数一数二的,从2003年到2007这四年里张静初从一个刚出道的什么都不懂的新人逐渐慢慢地人生就像开了挂一样取得了很高的成就,演技也是令人惊艳,从主演《孔雀》到《门徒》开始张静初就拿奖拿到手软也是大家公认的国际A类电影节影后,也是绝对的演技派。

张静初这四年里也是顺风顺水不仅拥有了知名度也拥有了许多的成就和很好的作品带给大家,就在张静初大火的时候就有点飘飘然了,得罪了一些人,本来前途大好的张静初却因当时的各种媒体上传出“张静初睡各大导演”的传闻,被导演的太太团封杀,曾遭封杀的张静初当时也为自己所辩解过,但是人红之后所有的反面新闻都足以把她给打到。就这样张静初就渐渐的不再出现在观众的视线里。

1_2204049322_5.jpg

人生有时候就是这么的捉弄人,当你迅速达到顶端的时候你就容易被跌倒,毕竟演员都是人红是非多。张静初的大起大落也让小编为她欣慰,毕竟人生所经历的都是财富,正是因为张静初有了这些磨难才成就了如今的张静初。如今在《无双》里的张静初再度红了,再一次出现在大家的视野中,尤其是一张抽烟照片的镜头触动了每一位观众的心灵。让每一个观看影片的人都值得意外深长,这是继《门徒》之后,张静初的又一部让人值得一看的电影。

1_2204049322_1.jpg

演员不就是应该凭演技来说话的吗?那些所谓的传闻都不能否认张静初是一个有演技和实力的演员,好的作品值得大家去学习探索。在这里小编也希望张静初能用演技给大家带来更多好的作品来惊艳观众,给国内影视带来更多的作品,也希望国内多一些像张静初这样的演员。大家觉得张静初演的《无双》怎么样?有没有哪一刻的出现惊艳到你呢?凭一张抽烟照片再度走红大家是不是觉得实力很强大呀!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突然传出 中国求和 邀请川普访华
2 孟宏伟惹怒了中国?
3 现在 美国对中国出什么招都太晚了
4 隐藏最深的间谍 潜伏中国长达34年
5 崔永元发文求饶 愿出8亿放过自己和家人
48小时新闻排行榜 更多>>
1 突然传出 中国求和 邀请川普访华
2 孟宏伟惹怒了中国?
3 传美国即将出手 查封王岐山家族财产
4 现在 美国对中国出什么招都太晚了
5 隐藏最深的间谍 潜伏中国长达34年
6 “耻辱!可耻!” 川普夺得重大胜利
7 崔永元发文求饶 愿出8亿放过自己和家人
8 江泽民一个电话就调动正规军8个师
9 红色超级富豪们早已掏空中国
10 中国叛徒在指点美国副总统彭斯?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
2 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
3 中共开始丢卒保车 不洁之人
4 习近平释放危险信号 不洁之人
5 深刻解毒:范冰冰不坐牢的原因 小思
6 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
7 福特博士的证词太可怕了! 白草
8 历史性误判:老邓为何拣选了胡 吕鱼冰
9 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
10 陈列平痛失诺奖,皆因华人不作 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 无耻是强大-法官活用Trump成功 中山博
2 福特博士的证词太可怕了! 白草
3 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
4 驳“太山”,兼论普世价值 sparker
5 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
6 当女权被神圣化,社会将失去理 特有理
7 如果你不怕,就去投左派的票吧 雪梅
8 丑陋的美国大法官提名任命过程 方鲲鹏
9 无罪推定与不称职推定的区别 嘎拉哈
10 再驳“西方普世价值不适合中国 sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.