万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰道歉后崔永元首发长文:不能退
www.creaders.net | 2018-10-08 09:39:27  直面传媒 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

范冰冰因税务问题被重罚8.83亿后,涉及范冰冰的偷税漏税事件算暂告一段落。

有意思的是,作为英雄,崔永元,至今未对此做任何评价。

b2ca082cd267bf2f58ef206751663d7e.jpg

不难揣测,这并不是崔永元最想要的结果。在此之前,曾传出崔永元向范冰冰道歉传闻,媒体采访崔永元,其明确表示,说道歉也可以。崔永元称,这事本来就跟范冰冰无关,其目标很明确就是冯小刚与刘震云。

可惜,范冰冰太傻,或者说太蠢,蠢到当事人都在躲,她扑了上去。

无奈,崔永元只能手撕范冰冰。

0e2153581d574ef65f162affd26956e8.jpg

上图就是范冰冰最终成为替死鬼的导火索。

正当崔永元对《手机2》愤怒无比的时候,两次饰演该剧“武月”一角的范..微博发了一张悔其一生的博文。

短短几字,几乎葬送一生。

后果不再多叙。

所以,至始至终,对于范冰冰的被查,被处罚,崔永刚从未做过任何表态。

也许崔永元,知道,范冰冰死在了蠢字上。

说活该,其实并不算“嘴损”。

沉默许久后,崔永元终于说话了。《金口娱言传媒》公号今天刊发了一篇崔永元本人的长文,标题是《崔永元:不许退》。

以下是全文,转发已获授权。

选择一个人们挤在旅游途中顾不上表态的时间,选择了一批对法律条款能解释得惊人一致的专家……伍月又要开花了。

说她没教养是因为政府花这么大力气和她谈心也没唤醒她的善念,也没有提高她的认知能力——她伤害了和晶与崔永元,15年了,她应该诚恳道歉,乞求原谅 。也许政府说:没事儿,你交钱就行。

这在我意料之中,她的好友冯小刚、刘震云、王中军、王中磊也至今不思悔改。窝案从来都是论窝的,窝有窝的理论。

窝的理论就是当四海英雄八方人物能随时一起火锅一起喝酒的时候,总会产生纵横天下无所不能的幻觉。

看看当初冯小刚多嘴硬、刘震云多矫情、范冰冰多委屈……

他们认识税务局的、公安局的、证监会的……

我坚信,有一天,这天下还是兄弟们的,只是这个秋天例外。

网友们喊我去领赏钱,汉朝给四亿,而今给十万,我一点心情没有。钱多少先放一边,实在看不了税务总局的一张张脸。

第一次去,给看了证件倒了热茶,相对仔细地看了证据。和(大轰炸)有关的她的证据就是这次提供的。

第二次去,提供的全是华谊兄弟的证据,相当一部分税务总局看不懂。

第三次是突然被叫去的,多了两张陌生的面孔,没有自我介绍也没有出示证件。对我补充提供的阴阳合同证据看都不看。

拐弯抹角地询问我是从哪里弄到的(大轰炸)的合同。一高一矮两位越问越急,终于原形毕露,这是俩蛮横的警察。

在他们的世界里,有罪推定,人人都是凶犯。在他们的世界观里,他们就是法律,没必要对谁客气。

我坚定地告诉他们:这合同是我从垃圾桶里捡的。一旁的国税总局大声喊着:把这个给他记上!

我认为,这两个身份不明的人不出示证据随意传唤审问公民是违法的,要求国税总局予以合理解释,国税总局称要请示领导,至今无下文,说话像放屁一样。

再然后,上海公安局经侦大队对所有我参与的公司彻底侦察,对我以前的助理不断询查,彻夜询查。

我知道原因在于(大轰炸)。参与这次大欺诈的既有演艺界大腕也有上海经侦的警察。

曾经当着我的面,他们喝两万一瓶的酒,抽一千一条的烟,几十万的现金用个书包就提走。

就这样,我的危险来自四面八方。

崔永元,你怎么会把一手好牌打成这样?

昨晚,梦见了远在天堂的父亲,他说,记住三个字:不能退。

作者:崔永元

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突然传出 中国求和 邀请川普访华
2 孟宏伟惹怒了中国?
3 隐藏最深的间谍 潜伏中国长达34年
4 现在 美国对中国出什么招都太晚了
5 江泽民一个电话就调动正规军8个师
48小时新闻排行榜 更多>>
1 突然传出 中国求和 邀请川普访华
2 传美国即将出手 查封王岐山家族财产
3 孟宏伟惹怒了中国?
4 隐藏最深的间谍 潜伏中国长达34年
5 现在 美国对中国出什么招都太晚了
6 “耻辱!可耻!” 川普夺得重大胜利
7 中国叛徒在指点美国副总统彭斯?
8 江泽民一个电话就调动正规军8个师
9 红色超级富豪们早已掏空中国
10 孟宏伟被抓内幕 习担心第二个王立军
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
2 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
3 中共开始丢卒保车 不洁之人
4 习近平释放危险信号 不洁之人
5 深刻解毒:范冰冰不坐牢的原因 小思
6 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
7 福特博士的证词太可怕了! 白草
8 历史性误判:老邓为何拣选了胡 吕鱼冰
9 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
10 陈列平痛失诺奖,皆因华人不作 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 无耻是强大-法官活用Trump成功 中山博
2 福特博士的证词太可怕了! 白草
3 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
4 驳“太山”,兼论普世价值 sparker
5 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
6 当女权被神圣化,社会将失去理 特有理
7 如果你不怕,就去投左派的票吧 雪梅
8 丑陋的美国大法官提名任命过程 方鲲鹏
9 安徽大饥荒饿死人的真实情况 老贫农
10 再驳“西方普世价值不适合中国 sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.