万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
冯小刚近状曝光 注销公司返乡养老
www.creaders.net | 2018-10-04 14:36:59  可可说娱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_23310451M_0.jpg

  娱乐圈是个大集体,在很多时候,我们或许都遗忘了这个本质,对于发生的各类事件,我们都没有真正的认识到这其中的利害,就加以揣测,妄加评论,不过,好在,我们的圈中还是有精明人士的,虽然说很多时候,他们都曾被推上风口浪尖,但是在我们心中,他们永远都是我们骄傲的资本,对于冯小刚,如今沉浸良久,他如今的近状如何,我们这次就来探讨一下吧。

1_23310451M_1.jpg

  前段时间,在经历了各式各样的花样事件后,作为一名知名导演,冯小刚,或许已经心如死灰了,不过,对于他自身而言,造成这样结果的唯一最大问题,那绝对是要在他自己身上找的,毕竟很多时候,我们都不能曾能人知道自己的错误,而是妄加揣测了别人的定义,所以说,很多时候,害了别人,也苦了自己。

  在冯小刚眼里,或许他真的可以算得上是位非常有才的导演了,毕竟对于一位学历不高,自立不高,实力不强的一个人,能混到如今的这个地位,迄今为止,我们真正见到的,的确不多,而对于冯小刚这样心高气傲的,也是微乎及微。

1_23310451M_4.jpg

  不过,在经历了各种事件之后,冯小刚已然低调了许多,暂且不说他的做法,或者是谁的做法对错,对于冯小刚如今的状况,我们都是迫切想知道的,毕竟人在活到一定时候的情况下,很多东西都看开了,也不会做太多的辩解于争论了。

1_23310451M_5.jpg

  而今,冯小刚的近状也被观众们扒了出来,在图中,我们可以看到,此时出现的他,虽然老态丛生,但是对于冯小刚而言,或许他自己的颜值就是那般,所以说,老气太不少,只是少了些早前的那种雷厉之风罢了,而对于面部表情,年龄越大,或许也会越空洞,越深沉吧。

1_23310451M_6.jpg

  在此之后,也曾看到有消息称,冯小刚早前,注销了几个自己名下的公司,疑似要返乡养老,而对于《手机2》这部剧,也或将称为了他人生中最后的一部作品了,不过,说起来冯导也不小了,如果真的能放下利益,为自己的身体考虑一下,那想必也是非常明智的选择,毕竟人生在世,该尽欢时,请别吝啬,对自己好一点。

  不过,也有消息称,在早前的那段时间里,我们也曾听闻,冯导曾称,本来兴致勃勃的,结果很多人不想看,而后,很多人想看了,我却有点不想拍了,不过,讲真,不管最终的结局如何,对于冯导的才能,我们无法反对,而对于事情最后会如何,那也只有静候佳音了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 昨天深夜,中国外交部突然向美方喊话
2 震惊!这才是央视女记者闹场真正原因
3 范冰冰不用坐牢 关键时刻免死金牌曝光
4 范冰冰致歉后 崔永元发了这么一条微博
5 四大信号显示 中美即将全面开火
48小时新闻排行榜 更多>>
1 昨天深夜,中国外交部突然向美方喊话
2 震惊!这才是央视女记者闹场真正原因
3 习近平一步倒退四十年
4 范冰冰不用坐牢 关键时刻免死金牌曝光
5 范冰冰致歉后 崔永元发了这么一条微博
6 中国元老不满集体缺席“国庆”招待会
7 四大信号显示 中美即将全面开火
8 孤立中国还剩最后一关 川普发起攻势
9 蒋介石日记 败走台湾不恨毛 最恨这三人
10 郭文贵 伟大的时代真的到来了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共开始丢卒保车 不洁之人
2 习近平释放危险信号 不洁之人
3 得川普真传的卡瓦诺以怒火横烧 小思
4 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
5 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
6 独家新闻泄露 习近平身边有内鬼 格致夫
7 谁在把凯佛诺推向绝路? 和谈
8 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
9 张爱萍上将为人的特色 红枫白桦
10 谁在辱华啊? 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁在把凯佛诺推向绝路? 和谈
2 至暗时刻,美国发生一个小小转 瑞典茉莉
3 谁在辱华啊? 右撇子
4 福特博士的证词太可怕了! 白草
5 习近平的中国会成美国的头号敌 远方的孤独
6 驳“太山”,兼论普世价值 sparker
7 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
8 政治是社会最精彩的戏 特有理
9 政治最肮脏,全都是欺骗 秋念11
10 安徽大饥荒饿死人的真实情况 老贫农
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.